Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

мистик

Фотошкола как фикция или опять Нью-Йоркскй Институт фотографии и Обнажённая натура )))

эротический фотограф Челябинск


                           Фотошкола как фикция или опять всеми «любимый» курс Нью-Йоркского Института фотографии под названием
                     "Онлайн-курс с Валерием Нистратовым, преподавателем фотошколы им. Родченко - "Обнажённая натура в современной фотографии".


            За 1494 руб. Вы сможете ознакомиться с очередным бредом от Нью-Йоркского Института фотографии, который находится вовсе не там, то есть не в Нью-Йорке, но, как заметил поэт, во глубине сибирских руд, где собрались уникальные личности – хотя бы дальтоник эдик Крафт, и порнографист - мегатролль Пашис чего стоит. И название получателя платежа не оставляет равнодушным: Название получателя: ООО "Академия профессионалов", Адрес: Россия, 630083, г. Новосибирск, ул. Большевистская, 92.Collapse )
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
мистик

Эротические сцены (и фильмы) в кинематографе с точки зрения профессионала в данной теме

эротический фотограф Челябинск

        Эротические сцены (и фильмы) в кинематографе с точки зрения профессионала в данной теме. Ты помнишь, как всё начиналось? А официальное начало эротического кино было положено величайшей актрисой Хеди Ламарр. Это фильм «Экстаз». С этого начинается очень субъективный список топ эротических фильмов по версии автора.Collapse )
мистик

BDSM. 50 оттенков серого как антибренд.



       Это давно обещанный (некоторым читателям) материал про такое явление как BDSM, и в нём будет дано разоблачение, развенчание мифов и очень простое разъяснение данного феномена. Далее будет рассказано, что BDSM это не только Стокгольмский Синдром и не мода. BDSM это на самом деле довольно огромная совокупность очень разных по содержанию, наполнению и смыслу практик. Лучше всего об этом повествует огромный труд под названием "Библия БДСМ". Книга, кстати, эта очень интересно, со вкусом и фантазией написанный фундаментальный труд. Но здесь автор даст то, что в той книге по понятным причинам не рассказано.Collapse )
мистик

Яндекс фотки. Тем, кто ищет альтернативу - репост недавней записи про фликр.

Оригинал взят у unlimmobile в flickr.com быстрый старт - или как грамотно завести аккаунт на фликре и обойти грабли

ЮУРГУ - фотограф Челябинск
На фото - ЮУРГУ Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)

                Предыдущая тема под названием Чем Flickr.com отличается от photosight.ru вызвала поток регистраций, с последующими вопросами, потому и автор решил написать этот, очень важный матрериал! Цель материала – быстро приступить к использованию фликра и не наступить на расставленные там грабли. Вроде бы любая регистрация и настройка аккаунта под себя - дело простое и понятное. Но не всегда )))). Тем не менее, регистрация на фликре и начало успешного использования этого самого продвинутого и крупнейшего фотографического ресурса, имеет некоторые особенности. Автор постарается кратко оные описать, чтобы читатель не наступал на те грабли, которые расставлены в этом поле.Collapse )
мистик

Шибари

эротический фотограф Челябинск

            Она подошла к месту обнажённой, лишь лёгкая накидка скрывала от ночной прохлады. Он стоял возле большого вяза, окружённого шепотом находящихся в высокой темноте листьев, которые пошевеливал вечерний бриз. Через мощную ветвь дерева уже был перекинут подвес с блоками. Его глаза испускали мрачновато-жгучие отблески, когда он отпустил цепи и скинул с неё кусок лёгкой ткани, которая сползла по спине и сложилась у ног. Не отрывая взгляд, он взял её за плечи и повернул к себе лицом. Он сжал крепче плечи, но не до боли, и тут через его ладони начал растекаться медленный жар, заставив её содрогнуться от контраста с прохладным воздухом. Необъяснимое тепло заполнило тело, завладело чувствами. Поначалу казалось, что тело теряет вес, и сейчас взмоет вверх, но вместо этого ноги стали подкашиваться. Он, прекрасно понимающий, что происходит, перехватил её ниспадающее тело, и неуловимо искусно продел джутовый конец, создав первый узел, который и стал одной точкой опоры для бёдер. Она уже полностью обмякла, находясь в странном состоянии потери реальности. Придерживая под шею, он создал вторую точку подвеса, у груди, закрепив веревку вверху. Следом пошёл третий, четвёртый узел, но она уже не считала их, она пребывала во внезапно нахлынувших воспоминаниях о том, как её пеленали в таком дальнем детстве, про которое она лишь догадывалась, но только теперь воочию увидела и ощутила именно себя в то далёкое время.Collapse )