Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
мистик

свадебный фотограф Челябинск +79227106773

свадебный фотограф Челябинск

      Тема свадебный фотограф Челябинск нередко окрашивается во все цвета, которые возможны, если в дело вмешивается жестокая реальность. Однако, будем реалистами, или, как этого требует время, в ногу с которым надо идти - постмодернистами. Споры и неувязки с заказчиками у свадебного фотографа - дело вполне вероятное. И тем более вероятное, чем ниже ценовая категория заказчика. И зависит это, главным образом от настроения заказчика, а не от объективных причин. Нередко, когда главный контрагент - невеста, такие эпизоды бывают весьма фееричными.Collapse )
мистик

Свет и фотография. Нью-Йоркский институт фотографии. Опять спам. Опять обман.

Свадебный фотограф Конкурс

          Нью-Йоркский институт фотографии, который на самом деле находится во глубине сибирских руд так заспамил последнее время очередными платными (!!!) курсами для желающих обучиться фотографии, что пришлось поглядеть, что там такое случилось. Оказалось, как всегда. Но это было так неинтересно, если бы не само поведение Нью-Йоркского института фотографии. А это вопрос очень отдельный и, прямо таки образцово-показательный. Дело в том, что Нью-Йоркский институт фотографии стартовал как организатор сети "фотокто", которую этот сибирский институт сделал своим подсобным хозяйством для рекламы своих курсов.
          Именно потому в сети "фотокто", для популярности оной администрация решила регулярно проводить фотоконкурсы. И вначале всё было очень замечательно. Призовые места завоёвывали техничные и неординарные фотографии, участники фотосети голосами выбирали эти фотографии, о чем свидетельствовали лайки и репосты под такими работами. Но потом дело было доверено майведовцам. Первый такой конкурс описан достаточно хорошо давным давно. А потом пошло и поехало. Конкурсы превратились в издевательство над зрителями и в продвижение от имени администрации ужасных, черно-белых и низкотехничных поделок от непонятных авторов. Судя по всему одним из главных раздавателей призовых мест стал некто Андрей Пашис, тролль, бездарный критик и преподаватель Нью-Йоркского Института фотографии. Который, кстати, сначала протроллил автора сих строк, а сейчас упорно набивается "в друзья" на сети фотокто.
           И тут, как уже все догадались, наступает очень непонятная ситуация. С одной стороны Нью-Йоркский институт фотографии в качестве политики модерирования конкурсов весомо, грубо и зримо показывает что фотографии, в которых наличествует неординарная работа со светом (и цветом в том числе !!!) выпиливаются с горизонта событий, отмечаются как неудачные (с точки зрения конкурсов), а в предложениях по обучению свет внезапно становится очень важным фактором. Тут, как говорится, стоит Нью-Йоркский институту фотографии уже определиться - или крестик снять или трусы надеть.
          Но это еще не всё! А всё - это то, что кто учитель! А учитель курсов по свету от Нью-Йоркского института фотографии Антон Уницын  - знатный и заслуженный майведовец! А мы все уже знаем, что майвед и высокотехничная, неординарная фотографии - вещи несовместные, типа как заметил поэт - гений и злодейство. А даже беглый просмотр его страницы на майведе показывает, что со светом наш персонаж работает из рук вон плохо. Если вообще умеет работать. К тому же факт нахождения фотографа на сайте mywed.ru это одно из самых лучших доказательств того, что данный фотограф имеет крайне низкий профессионально-технический уровень.

[список ссылок по майведу]

Удалили с майвед - Семь причин чтобы не участвовать в проекте «майвед-ру» (mywed.ru)

mywed.ru конкурс или рейтинг от майведа

Фотошкола в Челябинске - остапобендеровщина и ньювасюковщина с mywed.ru-шными коннотациями

Удалили с майвед - (mywed.ru) радуйся - ты не принят в секту!

Как стать успешным свадебным фотографом на Mywed.ru

фотограф майведовец александр медведев жжот напалмом!

моих работ «майведе» больше не будет - свадебный фотограф Сергей Иванов

ласло габани биография

майведовец александр медведев и маниакальное стремление к созданию секты

фотодевочка из фотомодели



        И вот такие учебные курсы предлагает нам Нью-Йоркский институт фотографии, находящийся, если автор не ошибается, в Новосибирске. Даже и комментировать нечего.
мистик

мастер-класс? Бесплатно! Дэйв Хилл!

dave_hill

Последнее время просто эпидемия какая-то началась - каждый только что вылупившийся из гнезда кукушонок непонятно откуда взявшийся свабомбила свадебный фотограф считает своим долгом записать Вашего покорного слугу в курсанты на мастер-класс. Порой доходит до смешного.Collapse )
мистик

И фешн бывает качественный - обзор фликра



        На рассмотрение у нас сегодня - Eric Fagerheim. Автор не раз и не два замечал интересную особенность, точнее две особенности фотографов, кои именуют себя фешн-фотографами. Первая это ужасное качество медиа-контента, ни света, ни ни цвета, ни техничности, да еще и нерезко, т.е. чисто майвед или свадебный бомбила стайл. Не удивительно, что и закоренелый майведовец фотограф александр медведев плавно мигрировал из свадебного бомбилы в фэшн. Но и это не самое интересное, а то, что многие "фешн-фотографы" кои автору встречались на пути, производившие тонны ужаса и превращающие технический брак в свой главный художественный ход, так вот эти трешевики отчего-то весьма презрительно отзывались о свадебной фотографии. И декларировали понятие свадебный фотограф эквивалентно к низкопробному и позорному занятию. Но, как мы видим на примере того же майведовца фотографа александра медведева это не что иное, как оговорки по deadушке Фрейду.Collapse )
мистик

свадебный фотограф Челябинск

свадебный фотограф Челябинск

Когда-то давно, в СССР фотограф полиграфист с презрением относился к свадебным фотографам, и тому была простая причина: уровень заработка фотографа, который производил слайды для издательства на пару порядков превосходил заработок свадебных бомбил. Но кто бы мог подумать, что ситуация изменится - и сейчас заказчик для рекламы, предметки и т.п. будет давать гонорар меньше, чем за свадьбу?
Чудны дела твои, великий бог фотографии )))

свадебный фотограф Челябинск
мистик

Конкурс фотографов на лучшую свадебную фотокнигу как образец недобросовестной конкуренции

фотограф на выпускной Челябинск

      Конкуренция штука суровая. В ней, если и бывают правила – то очень призрачные. И генезис таких установок часто запутан и неуловим, как дзен в словах уже произнесенных. Один из удобных методов конкуренции среди производителей в медиа контента – это объявление стиля, формированием бренда и создание вокруг этого стиля и бренда ореола загадочности, романтизма и мистики. Именно так в живописи возникали тренды типа импрессионизм, сюрреализм, к которому ошибочно причисляют Сальвадора Дали. Любители разводить культурологические дифирамбы не отличаются углублённым изучением предмета, и не знают, что Сальвадор Дали был со скандалом изгнан из сообщества сюрреалистов. А сам Дали называл свой тренд и бренд «Далианство». Выделение из фотографии многих трендов прямо таки хрестоматийно показывает мелочную меркантильность мотивации авторов таких действий к самым недобросовестным методам конкуренции.Collapse )
мистик

свадебный фотограф - искусство продаж

свадебный фотограф Челябинск

        Разрешите мне сделать чистосердечное признание. Хотя и знаю, что чистосердечное признание, как часто повторяет моя родная сестрёнка (бывший следователь) – это прямой путь в места не столь отдалённые, надеюсь, что читатель не будет судить меня как прокурор злодеев. И вот я честно признаюсь, что, имея, как фотограф, премиум квалификацию, я не умею себя продавать. Речь идёт не о продвижении сайта, не об искусстве интернет-маркетинга, и не SMM примитивизме. А о конкретном разговоре с заказчиком. И тут Ваш покорный слуга теряется. А всё потому, что все его попытки в этом деле происходят по той же схеме, по которой делается фотография. Ну, можно ведь допустить, что технологии могут быть похожи? Так вот именно эти и есть самая большая ошибка. Искусство создавать изображение – живопись или фотографии и искусство продаж имеют принципиально разные системы координат, законы и траектории событий. Я победитель многих престижных конкурсов, обо мне пишут статьи и пишут отзывы международные эксперты. Я лауреат самого крупного профессионального соревнования в России – на первом этапе там состязаются 170 000 фотографов. Но мне очень печально видеть, как неказистые ловкачи умело обрабатывают клиента, а я так не умею.Collapse )
мистик

тормозит мышь - или солнце на свадебных фотографиях

свадебный фотограф Челябинск

        Утро начинается по-разному - сегодня жутко тормозит курсор мыши, гугление не дало решения, выпиливание всех резидентных программ тоже. Включение-выключение компьютера и перезагрузка тоже не решило проблему. А раздражает это сильно. Потом чисто из экспериментальных соображений был перезапущен фарволл Outpost Firewall Pro, и наступило щастье! Дело в том, что незадолго до этого этой программе было дано задание залочить много разных сайтов, что суют рекламу всюду, вот, видимо ее кеш переполнился, да так, что просто ребутом системы дело не решалось. А потому как, возможно кому-то это пригодится - стоит это записать.
        Но еще стоит вернуться к тому, ради чего этот пост затеян. А причина очень проста: недавно на club.foto.ru/forum/28/ какой-то пользователь просто таки всех ошарашил вопросами но очень интересную тему. Тема эта касается фотографий свадеб при очень ярком солнечном свете, и возможностях подсветки при этом. Как не странно, но по мнению автора это не проблема, а очень интересная ситуация, при которой можно и нужно делать очень яркие, насыщенные светом и богатые по тональности фотографии. И таковых у автора очень много. Самый "вкусный" и простой технологически способ - это HSS или высокоскоростная синхронизация или FP синхронизация или Rear Curtain Slow, более сложный - это обычная синхронизация, которая иногда требует очень больших мощностей.

свадебный фотограф Челябинск
мистик

обработка свадебных фотографий

свадебный фотограф Челябинск

Слишком часто приходят в личку вопросы на тему "у Вас очень красивые свадебные фотографии, как Вы обрабатываете фото?". Если честно, это ставит в тупик. Фотографии как предмет закладываются в процессе съёмки. Если изначально фотография плохая, обычно ввиду того, что света не было поставлено, то Nikoкая обработка не способна сделать из неприятно пахнущей субстанции конфетку.
Поэтому стоит развенчать миф под названием "обработка" - нет такого, и все мастер-классы по обработке, все волшебные плагины и пресеты - это не более чем разводка лохов на деньги. В который раз повторяется - не бывает кнопки "зашибись". Есть огромный, кропотливый труд и мастерство, которое требует постоянной над ним работы.
Доработка - вот этот термин, как наиболее подходящий, можно применить. И тут налицо именно доработка - устранение рефлексов голубого неба на свадебном платье, допилка неприятных рефлексов на скинтоне, увеличение местного микроконтраста. И более ничего.

[вот так выглядит исходник]DSC_1200_01_01

Да, конечный результат отличается, но всё, что там есть в исходнике уже заложено, требовалось лишь доработать, а не обработать

А на самом деле свет на этой фотографии был не такой уж тривиальный, можно даже сказать - очень не рядовой[Spoiler (click to open)]strobist мастер-класс фото
И напоследок сравнительные фотографии, чтобы увидеть как отличается свет без вспышек и со вспышками.
[Spoiler (click to open)]strobist мастер-класс фото
свадебный фотограф Челябинск