Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
мистик

Шаман со свитой шёл, шагая, Вдоль по путям России шумным...

фотограф Челябинск - пейзажное фото

Шаман со свитой шёл, шагая
Вдоль по путям России шумным
И подпиндосники, его сопровождая,
Строчили в СМИ, что шурик – умный
На самом деле, русофобы помыкали
В обход сознанья, малым полоумным
Давно известно, что шаманов и гадалок
Всевидящее око крепко под себя подмяло
Collapse )
мистик

Транспортные проблемы )))

велосипед ХВЗ - фотограф Челябинск

        Ранее было непонятно, отчего велосипедисты передвигаются по тротуарам. После трёх дней поездок по городу выяснилось, что очень много водителей не рассматривают велосипед как полноправного участника дорожного движения. Особенно в этом виде «спорта» отличаются водители маршруток бывших «братских» республик СССР. Сегодня один из таких «горячих» таджикских парней доказывал мне, что я не должен ехать по его полосе. Пришлось ему рассказать, что правая полоса в том месте, куда он хотел вытеснить велосипед, выделена для тех, кто поворачивает направо. И движущийся впереди его велосипед не нарушает правил. Но, этот смуглый парень стал сквернословить, на что ему было сказано: «езжай в свой кишлак и там свои правила реализуй». Закончилось это тем, что таджик начал кидаться на ходу в меня пустыми бумажными стаканчиками от кофе, которых у него под лобовым стеклом было с полдесятка. Происходило это в самом центре города и выглядело забавно. В итоге "на огонёк", сзади машрутки остановился спорткар, откуда на межнациональный конфликт решили подтянуться двое юношей накаченного типа. Пришлось попросить юношей не ввязываться. Пусть Аллах этому таджику воздаст по мере его неправедности. Тем более, что всюду камеры, и всё снимается в реальном времени.
мистик

Прошли в Челябинской области выборы губернатора...

Челябинск, выборы губернатора, Текслер

На самом деле все просто – как сказал великий Гете, лишь тот достоин жизни и свободы, кому дают финансовый ресурс
© Виктор Пелевин

Прошли в Челябинской области выборы губернатора. 40% - явка, 70% из явившихся отдали предпочтение Текслеру. При том, что управленцем оного назвать ну никак нельзя. А может быть это "чистильщик"? Если так, то это проявится множеством смещений и увольнений и выносов тел. Возможно даже, вперёд ногами. Будем посмотреть )))
PS что же касательно ШОС и БРИКС, терзают смутные сомнения, что это как-то с Назарбаевым связано.
мистик

Челябинск. Выборы губернатора. Осталось совсем немного!

Челябинск выборы губернатора 2019

        До выборов губернатора в Челябинской области осталось три дня! Активизация налицо, ребята на улицах работают ударно. На фото местный, Смышляев. Пока что у него, единственного, есть вменяемые управленческие пункты в программе. Но опять число 11 - словно метка, преследующая эти выборы и кандидатов.Collapse )
мистик

Этот стон у нас песней зовётся... ГОК-у быть! Текслер совершил камин-аут до выборов!

фотограф Челябинск
Томинский ГОК будет построен — это правда. Не я строю Томинский ГОК. Его строит инвестор в соответствии с теми разрешениями, которые выданы государством. И это осуществляется абсолютно в правовом поле. © Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер
Любой закон, кто не знает, концептуально обусловлен. Из этого можно дать перевод на сущностный язык то, что заявил варяг Текслер: Я от лица группировки, которая подконтрольна над-государственному управлению, сообщаю жителям Челябинской области, что концепция этой группировки (определение: концепция - это совокупность идей, в которых в краткой форме выражены методы и средства достижения целей) состоит в том, чтобы произвести геноцид населения города Челябинск и прилежащих к нему территорий.
          Теперь интересно, какова мера сознания людей, и как она проявится хотя бы на грядущей клоунаде под названием "выборы губернатора".Collapse )
мистик

Бородино реконструкция. И некоторые рассуждения о наполеоне и гитлере.

фотограф Челябинск  реконструкция Бородино 0527

        Дата нападения на Россию: Наполеон – 20 июня, гитлер -22 июня. Кто был главным врагом обоих? Англия! Состав нападающих был не национальным. Вместе с наполоном и вместе с гитлером воевала вся Европа. Оба фигуранта – и гитлер и наполеон, практически не вели военных действий против Швейцарии. Расчёт гитлера строился на запланированном мятеже маршалов против Сталина. Но 1937-й год ликвидировал мятеж. Об этом говорил даже Скорцени. Вместо мятежа в первые два месяца войны 1941-го года был массовый саботаж командования армии СССР. А наполеон пошёл не на столицу России, а на Москву? Почему? Да потому, что продажная элита России, околачивающаяся в Петербурге планировала сдаться. А вот московских надо было уничтожить, потому как они не поддерживали питерских. Вопрос этот решился, как заметил Л. Толстой, дубиной народной войны. Или, как потом это стало называться «русский беспартийный большевизм».Collapse )
мистик

Челябинск. Выборы губернатора. Запрос к одному из кандидатов.

Челябинск. Выборы губернатора. Запрос к одному из кандидатов.

Из всех кандидатов в губернаторы огромного промышленного региона лишь у одного было замечено то, что называется "управление". Остальные занимаются тем, что называется "декларации". Это, как не странно, депутат от ЛДПР, Виталий Пашин. Автор сих строк обратился к пресс-секретарю ЛДПР в г. Челябинск, с просьбой задать несколько вопросов этому депутату. Ответ ожидается!Collapse )
мистик

Шумел камыш... Челябинск. Стоп-ШОС. Стоп-БРИКС. Стройки заморожены. ГОК - нет!

фотограф Челябинск - пейзаж Стоп-ШОС. Стоп-БРИКС.

      Шумел камыш... Челябинск. Стоп-ШОС. Стоп-БРИКС. Стройки заморожены. ГОК - нет! Центр концентрации управления РФ решил, что для периферии, типа Челябинска, не нужны саммиты ШОС и БРИКС, что объекты, которые запланированы строить незачем. Челябинск этого недостоин. Вместо этого будет строиться ГОК, на котором добыча меди (меди, Карл, меди - соединения которой токсичны и всегда залегают в природе очень компактными конгломератами, неразносимыми за пределы залегания) будет идти методом гидроразрыва (!!!). Это когда в грунт закачивается кислота, которая растворяет нужные для добычи вещества. Разумеется, эта кислота попадёт в грунтовые воды. Следовательно отравит всё вокруг. И неважно, что рентабельность добычи ниже разумного предела. Главная цель - это при помощи отравления среды, ликвидировать биомассу, которая не желает эволюционировать, то есть думать мозгом головы. И олигархи, черех которых в очередной раз происходит циничная эксплуатация региона всего лишь инструмент в руках "господина никто", который использует олигархов и власть на уровне выше их порога осознавания общего хода вещей.
      И такое с регионом происходит на протяжении порядка 500 лет! Меняются государства, правительства, социальные отношения и культурные уклады. Но не меняется система грабежа региона. Почему? А потому, что первопричина такого положения всегда одна и та же. Центр грабит периферию ввиду того, что общий мировоззренческий уровень населения метрополии выше, чем в периферии. Люди на периферии не желают заниматься самообразованием, и по этой причине подлежат эксплуатации. Это то, что называется "естественный отбор", во главе которого стоит Вседержитель. Если животное не желает приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды, оно на уровне артефактов пополняет музей ископаемых и красную книгу. Вдумайтесь, жители регионов РФ! Это вызов - начинайте думать! Становитесь Человеками! Прекращайте быть животными! Иначе - смерть, как тупиковой ветви в биосфере!