Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

мистик

Яндекс фотки. Очередное кидалово. А что вы вообще от яндекса ожидали???

yandex учит взламывать свои алгоритмы

          Опять заныли юзверя, которых кинули на яндекс-фотках! Сколько можно уже доверять голландскому подданному, который успешно маскируется под национальный Российский (!!!) сервис, вобравший в себя все самые мерзотные повадки олигархического бандитского псевдо-капитализма? Яндекс всю свою историю только тем и занимается, что кидает всех и вся. Кидает регулярно, много и будет это делать всегда. Это его, можно сказать, ключевая особенность корпоративной политики.
        Только в яндексе может быть такое, когда его сотрудник содержит ресурс, на котором не просто обсуждаются, но - внимание (!!!) рекламируются способы и сервисы по взлому поисковых алгоритмов самого яндекса и гугла. И именно этот же самый сотрудник - директор по Украине некто Петренко, с воодушевлением приветствует нацистов, когда в Одессе звери в человеческом обличии заживо сжигали людей в Доме Профсоюзов.
          Ну, сколько уже можно вообще поддерживать с таким сервисом, т.е. с голландцем, в руководстве которого находятся помимо олигахических бандитов, ещё и нацисты, то есть с яндексом какие-то отношения и верить ему?
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
мистик

22 июня 1941 года

Но вот что пугает – над миром сгущаются тучи, и Россию, похоже, опять готовят к ее обычной жертве…
Полно, а не слишком ли долго мы работаем мальчиками для жертвоприношений у этих надменных господ? Стоит ли нашей боли выкупаемый ею мир? И если наши хмурые колонны все равно обречены маршировать в Вавилонскую печь, не взять ли нам с собой всех тех, кто так бойко ее разжигает – вместе с их песиками, поварами, яхтами и прочим инстаграмом?

(с) Виктор Пелевин, Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами, большой полифонический нарратив
Оригинал взят у unlimmobile в 22 июня 1941 года
22 june 1941
    Трагическая дата. Необходимо помнить, за что погибали и сражались наши деды.
   70 лет назад на России напала объединенная, демократическая, либералистическая европа с германией во главе. В составе войск были все народы европы. А некоторые, типа чехов вообще были решающими в развязывании этой войны на уничтожение. Шведы поставляли железную руду, без которой германия ни за что бы не смогла создать оружие. Но и это все никогда бы не состоялось, если бы не спецоперация СШАкала и англии по созданию злобного бесноватого щенка адика по фамилии гитлер. Без огромных денег из соединенных смрадов америки, которые были перекачаны в германию ценой голодомора и великой депрессии в Северной Америке.
  И по сей день все эти народы ничему не научились. Поляки переполненя русофобией. Немцы - вот ведь вопиющее лицемерие - размещают на своей земле смерть для России в семи минутах подлета. Очень хочется, чтобы это знали все, кто сейчас все еще надеется жить в России, и надеется, что там же будут жить его дети и внуки. С такими мразями не пройдет дружба или лобызания. С ними невозможно быть союзниками. Знайте и помните об этом, как бы не старались это замалевать ухи морквы, жулики и воры, которые сейчас воцарились у руля государства. Жулики и воры, а также празднующие свои днюхи в англии бывшие главы государства сташно боятся настоящей причины, которая спасла Россию в этой войне - Евразизм. Они приклеивают к нему позорные ярлыки, шельмуют и остракируют всех, кто к нему симпатизирует. Сейчас и патриотизм становится уголовно наказуемым действием.
    Есть только один выход - это последовательная борьба с врагом. Это ясно, как приговоры славного Вышинского.
мистик

Линии рук или знак королевы с кармической точки зрения

Линии рук с кармической точки зрения

          Линии рук. Был такой случай забавный. При рассмотрении линии рук одной персоны, был детектирован знак королевы. Прямо такой, настоящий, хрестоматийный знак. Однако, по всему внешнему виду, принадлежности к августейшим кровям, увы, не наблюдалось. Однако, факт наличествовал как документ, и после опроса выяснилась настоящая кармическая картина происходящего.Collapse )
мистик

Каддафи. Урок всем чайнофилам.

Каддафи

        Каддафи. Конкурс на звание Героя в области защиты прав человека "правозащитной организации" Amnesty International, который должен был закончиться 31 января 2012 года, закрыт без объяснения причин. На картинке скриншот голосований перед закрытием.
          Сейчас много говорят о том, почему был убит Каддафи. Перечисляется много разных причин, которые привели к полному уничтожению этой интересной страны. Это и введение своей валюты, отвязанной от доллара, и экспансия на соседние страны. Есть даже фантастические версии - это якобы обнаруженные подземные озёра пресной воды, которая скоро, очень скоро станет дороже нефти. Не менее фантастически звучит и версия об остановке течения Гольфстрим, которая приведёт к тому, что климат в Европе будет как в Сибири, а на месте Ливии будет озазис, в который очень будет удобно переселить замерзающую Европу. Много разных домыслов есть и в более радикальных вариантах.
          Настоящая причина всегда очень проста и предельно примитивна. В этом случае это то, кто Каддафи связался с геополитическими импотентами, которые показывают всему миру очень большой прибор. Вот только тому прибору никакая виагра не поможет. Китай. Именно поднебесники решили на Каддафи влезть туда, где им регулярно, больно и часто бьют по их шаловливым ручонкам. Китай решил создать в Ливии мощную индустрию нефтепереработки. Потому и сейчас понятно решение РФ не поддерживать Каддафи. А поднебесники, которым по логике вещей это надлежало сделать, трусливо спрятались по углам, пока французский спецназ, как когда-то его коллеги из СССР убивали Амина в Афганистане, - так вот этот французский спецназ, посланный Саркози, уничтожил и Каддафи и процветающую Ливию. Теперь любая страна мира точно знает, что стоит связываться с китайцами. А если с памятью плохо - ей напомнят.
          А полковника жалко. Настоящий был человечище!
мистик

Элиты воюют, посадки идут. Задержан В. Истомин - глава Копейского округа Челябинск ст. 290 УК РФ

Задержан В. Истомин - глава Копейского округа Челябинск ст. 290 УК РФ

фото: Вячеслав Истомин играет в футбол с командой "Трактор" г. Челябинск.

          Возможно, 2016 год в супер-новейшей истории РФ будет называться «год посадок глав администраций». 25 июля 2016 года сотрудники ФСБ вывели из городской администрации г. Копейск (этот регион входит в Челябинск, как округ). Имя задержанного - Вячеслав Истомин. Задержание было проведенов рабочем кабинете после обысков. Официальное подтвержение пришло днем от следственного комитета РФ. Возбуждение уголовное дело относительно пункта “в” части 5 статьи 290 и частью 6 статьи 290 УК РФ – “Получение взятки в крупном и особо крупном размерах”». Источник - официальный представитель СУ СКР по региону Валентин Ведерников.
            Как давно известно, протекционировал фигуранта бывший губернатор Михаил Юревич. До этого он работал главой Ленинского района Челябинска, — опять-таки при мэре областного центра Юревиче. Есть все основания предполагать, Истомина будут крутить на показания в отношении Юревича. Партия «Единая Россия», работает стремительно - как сообщил Владимир Мякуш, приостановила членство Вячеслава Истомина.

PS как заметил автор, у первого лица РФ сейчас сложилась уникальная ситуация: его вес в масштабах планеты несоразмеримо более крупный, чем внутри страны. А это значит, что вскоре мы увидим очень оживлённую чистку элиты с соответствующими массовыми посадками. Как сообщает представитель СК у фигуранта открытая до 22 апреля 2017 года шенгенская виза, также подследственный может скрыться, так как у него много дорогостоящей недвижимости, в том числе, по информации следствия, за рубежом. Поэтому мера пресечения только одна - СИЗО

[фото по теме]

Задержан В. Истомин - глава Копейского округа Челябинск ст. 290 УК РФ

Задержан В. Истомин - глава Копейского округа Челябинск ст. 290 УК РФ


Задержан В. Истомин - глава Копейского округа Челябинск ст. 290 УК РФ
мистик

Стрит-фото что это такое? Как научиться этому? Вы даёте уроки по стрит-фото?

фотограф Челябинск, парад победы в Челябинске, стробизм
Стрит-фото что это такое? Как научиться этому? Вы даёте уроки по стрит-фото?

        Приходят в личку вот такие, мягко сказать, дебиловатые вопросы от запутавшихся в фиксах и спотыкающихся об бобины просроченных плёнок хипстеров. В данном журнале уже давно об этом говорилось. Но, видимо, придётся ещё раз рассказать, в понятной и доступной форме.
        Есть такая поговорка «в семье не без урода». Так вот оная как нельзя лучше подходит к основателю религии суеверия под названием «стрит-фото». Этот персонаж, не смог заниматься как его мамики-папики нормальным бизнесом. Как заметил поэт «труд упорный ему был тошен». И тогда его предки дали ему деньжат, чтобы он их промотал пустил сомнительное дело. Но, как не странно, это был именно тот редкий случай, когда не то, чтобы получилось, но хотя бы не вышел абсолютный эпик фейл.Collapse )
BDSM Челябинск
Госпожа Челябинск
мистик

Ленин. Путин сначала отнял электорат у нациков теперь настала очередь коммуняк )))

фотограф Челябинск парад победы

            Длительное время в СССР действовала парадигма национальной идеи, неразрывно связанная с брендом «Ленин», и до сих пор она не утратила своей актуальности. Потому как сейчас национальной идеи как таковой нет. Дело в том, что создать национальную идею на основе ослепительной вспышке воровства, которая подобно сверхновой засветила генезис современного государства российского чрезвычайно трудно. Но и в молодой советской России задача была не из лёгких. Хотя и немного проще. Перед имиджмейкерами СССР была поставлена задача воспеть в стихах, песнях и картинах настоящий бандитизм с элементами терроризма и откровенно иудейского типа, чтобы сделать его национальной идеей.
          Со временем это удалось, но остался неприятный побочный продукт – стремление решить наболевший вопрос не просто протестом в духе представителя низшей касты под именем ганди, а настоящим кшатрийским бунтом. Именно это и не совпадает с новой линией партии. Но другой, более или менее годной идеи пока нет. Это оттого, что мифологизация воров очень трудна, в отличии от бандитов. Песня про вора Лёньку Пантелева возникла в блатном фольклоре после того, как её герой переквалифицировался в бандита. Можно еще, на самый крайний случай опоэтизировать высший пилотаж таких воров, как «ручечник» (фильм МВИН). Но создать культуру из тех, кто в РФ украл у народа всё, что было создано кровью и потом четырёх поколений, причем украл некрасиво, примитивно и позорно – позволив львиную долю из украденного забрать заокеанским кураторам – так вот это практически невозможно. А оставить в живых поэзию революции – смертельно опасно для жуликов и воров.
        Не исключено, что сейчас формируется новая культура – вежливые зелёные человечки, и на этой основе уже можно что-то делать. Крым наш – это, конечно же сильный ход, но вот намного сильнее будет кремль наш, когда вежливые зелёные человечки окружат кремль, отберут его у воров его и проведут смену подчинения от внешнего управления, к национальному. А пока что мы видим то, что есть, точнее опозорившая себя РПЦ по самую невозможность и приватизаторы-воры не могут составить конкуренцию мифу о Ленине. Пока же мы наблюдаем некоторое совпадение неустойчивого баланса интересов ширнармасс и управляющей элиты РФ. Так, Крым греет душу народу, а для олигархов РФ это стратегическая площадка, которая, будучи сданной США поставит под сомнение их будущую безбедную жизнь. Вот такое совпадение и называют сейчас словом "патриотизм".

а вот и прогнозируемый апдейт, полностью вытекающий из главной идеи поста (приятно, хотя бы на немного, но дать точный прогноз!!) -


Москва, 3 Февраля 2016, 15:29 — REGNUM, Ключевой национальной идеей для России является патриотизм. Об этом 3 февраля в ходе встречи с Клубом лидеров заявил президент РФ Владимир Путин. «Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех. У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма», — сказал Путин.По его словам, граждане, чиновники и российский бизнес делают всё для того, чтобы страна стала лучше: «Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше. И достаток будет больше, и комфортнее будет и так далее. Это и есть национальная идея». При этом президент подчеркнул, что патриотизм не связан с какой-либо отдельной политической партией или общественной организацией, потому что «страна — это люди»: «Это связано с объединяющим началом — если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными». При этом глава государства подчеркнул, что для развития чувства патриотизма недостаточно одних лишь слов из уст одного политического деятеля: «Для этого нужно сознание и постоянно об этом нужно говорить, на всех уровнях, постоянно».
мистик

Эрдоган линии рук

Erdogan_hands_lines

          Совсем не хочется такую грязную руку глядеть. Но, придется, а может быть ты услышишь, и тогда все изменить – чем аллах не шутит, пока святая софия не окрасилась первыми лучами восходящего солнца. И в этом свете видна вся твоя жизнь на линии судьбы, хоть в учебник такие линии неси, все там по годам расписано, когда ты в политику пошел, и когда святой город твоим стал. И даже дом казённый там так видно, что и присматриваться не нужно. Но ошибаются те, кто думает о тебе как о великом.
          Кто-то думает, что ты – султан. Обидно, но ты даже близко к благородным людям не приближался. Здесь рука не врет. Ты не на своем месте, тебя нельзя туда пускать. Кто тебя туда поставил? И как это произошло? Думается также, как и адика шилькгрубера на царство двигали, также и тебя протолкнули. Самое большее, что тебе пригодно – это командовать охранниками на большом восточном базаре. И там тебе нужно умерять свою гордыню и умерять несдержанность характера. А уже для того, чтобы вершить судьбы народов, ты совсем не годишься с таким то вспыльчивым нравом!
        А я тебе скажу еще более жестокую правду. Это тоже по линиям видно. Ту правду, которую тебе сильно хочется скрыть, чтобы в биографии было красиво. Есть в твоей официальной биографии время, когда якобы ты, от бедности, вынужден заниматься уличной торговлей. Ты в то время не торговал. Ты воровал! Но воровство – это особая стезя. Есть жулики виртуозы, у которых талант сродни музыкальному. А есть воры бездарные, но наглые и рассчитывающие на силу и покровительство продажных центурионов. Вот ты – из последних. И потому не научился ты врать красиво и воровать грациозно. И это плохо. Закон линий рук совсем не такой закон, как в миру. В миру вор – это плохо, а вот там плохо – это когда вор – неумелый и плохой, то есть когда он ворует некрасиво. Ты именно такой. Ты остался вором, который не умеет ни врать красиво, ни воровать умело. А дом казенный, когда тебя закрыли вроде бы по недоразумению спустя тридцать лет, то было именно наказание, которого без вины не бывает.
          Ты нажил четверых детей. Подумай о них! Ведь твоя страна особенная, там детям придётся ответить за родителей. Или тебе до детей нет дела? Также как и до своей страны, которую ты готов кинуть в плавильный котел страшной войны. За что, ты подумал? Ах, забылось совсем – ты о таком не думаешь, не привык. И очень жаль, тогда за тебя кое-кто подумает. И вряд ли это тебя обрадует.
PS Немцов - астрология и хиромантия >>
PSPS автор иногда (исключительно из своих необяснимых соображений) дает обзор и рекомендации приславшим ему свои фото линий рук тут >>
мистик

Гибридный терроризм или какие спецслужбы, такие и террористы

парад 9 мая Челябинск

    Главный вопрос современного терроризма весьма непрост. Кому это выгодно? И часто невозможно ответить на такой, очень простой вопрос. Кто является выгодоприобретателем – вот главный вопрос всего насилия двадцать первого века. А выгодоприобретателем является тот, кто такими методами управляет миром. Все исторические процессы имеют в основе своей насилие, как бы то не пытались заболтать специально нанятые пропагандисты. Главное отличие современного исторического процесса - бесструктурное управление, при котором все воюют против всех. Господа, вы признали факт нового типа войны и назвали оную гибридной. Ну, так что же, дальше не идёт мышление? Если есть гибридные войны, значит, есть и гибридные террористы.
        Причем гибридные террористы не могут, и даже не имеют права быть идеологически заряженными. Это потому, что они все, автор осмеливается заявить – абсолютно все гибридные террористы креатура спецслужб. Но очень умелая, прокси-креатура. И ещё гибридные террористы вооружаются идеологией постмодерна, которая стала уже давно пром.стандартом т.н. «современного искусства». Внимательно поглядите на перформансы современных художников! Пока пуська топтала кичу, ейный половой сожитель метнулся в лондон и сбыл своих «картин» по полмиллиона фунтов стерлингов. Наивно полагать, что бешеные 3.14зды случайно провели свой перформанс в ХСС. Это было возможно только после множества договорённостей, в том числе и с ФСО, мимо которого они прошли туда и обратно с аппаратурой.
    Автор не сомневается, что когда очередной «художник» прибивал мошонку к булыжникам на красной площади, его картина (или не одна) уже торговалась где надо. Это уже не говоря о том, когда он поджигал дверь у спецслужб. Он инстинктивно, как настоящий жудожник, телепатически ощущал, где находится баблопровод. Культурные процессы, как показывает практика, подчас очень точно отражают реальные процессы и способны стать основой для очень точных прогнозов, которые намного точнее, чем экстрасенсорика и гадание на валютной гуще в свеженакачанной нефти страндарта URALS. Париж 1937 и Сальвадор Дали тому пример. Терроризм 21-го века это – бизнес. Напомнить, как семейство бин ладена резко создало сеть бутиков со шмотками на которых стоял семейный лейбл?
      Давайте рассмотрим суть современного «художника» постмодерниста. Главная его суть – заработать деньги. Его креатив это конструктор лего, трансфомер, который по любой приходит будущего заказчика камасутрится в любую позу и в любое положение в пространстве. Гибридный террорист это такой же «художник» - он будет делать все, что ему скажет потенциальный заказчик. Причем такой гибридный террорист уже есть, он стоит в очереди на его бирже труда, в окошечко за вэлфером. А «красота» произведений такого террориста напрямую зависит от уровня спецлужб заказчика, который покупает данное произведение террористического перформанса.
        Также как и участники военных действий в гибридных войнах, гибридных террористов трудно заставить засветить своих непосредственных заказчиков, т.к. управление ими происходит через множество прокси и карго систем, каждая из которых может даже (высший пилотаж бесструктурного управления) может быть перехвачена гибридным противником. Автора терзают смутные сомнения, что такой процесс – смена крыши гибридных террористов, с учетом их специфики, происходит по нескольку раз, пока этих гибридных террористов не зачистят наглухо.Теперь, автор надеется, что многие события около террористов становятся очень даже понятными и прогнозируемыми.