Category: космос

Category was added automatically. Read all entries about "космос".

мистик

Лунная афера. Кремлёвские старцы.

ракета синева

              После всего того, что вывалено по поводу лунных миссий США с высадкой астронавтов, вопрос о том, были они там или нет, уже не стоит. Есть намного более актуальный вопрос. Это даже не вопрос, а концептуальное обстоятельство парадигмального характера. И это намного более глобально, чем просто фейковый космический потёмкинский спектакль от США. Имя ему - мотивация кремлёвских старцев, которая способствовала величайшей космической лжи. Какими стеклянными бусами можно окупить данное соглашение, точнее - предательство? Невозможно было это сделать в одиночку. Это участие множества функционеров, на всех уровнях и огромная программа, вплоть до репрессий в отношении технических специалистов на Байконуре, чтобы молчали. Зачем и кому это было нужно? Что приобрели те жалкие мерзавцы, которые продали на этом свою честь и мораль? Про народ уже и речи не идёт. Это даже по категории "коррупция" не проходит.
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
мистик

Плутоний. Путин. Параноидально-критическая конспирология. Pluexit )))

Плутоний. Путин. Параноидально-критическая конспирология.
на фото - Путин выпускает на волю лошадей Пржевальского,
а оф. представитель Белого дома Джошуа Эрнест заявил на брифинге, что "США разочарованы решением России приостановить двустороннее соглашение об утилизации плутония"
источник - Reuters.


            Главный ньюсмейкер планеты сегодня отжёг. Да еще так, что мало кто может напрячь свои нейролептические сети, чтобы дать оценку данному отжигу. Это оттого, что событие глобальное. Согласно версии автора под названием «Параноидально-критическая конспирология» ядерное оружие находится под надзором некоей сущности, которая стоит в иерархии намного выше, чем фининтерн. И данная предъява не может быть брошена просто так, ради бравады. А, если вспомнить, то по весне автор давал прогноз на осенний пересчёт цыплят такого типа: Сирийская акция это нечто заявки на вакансию нового смотрящего. Более мудрого, чем прежний, которого уже, судя по всему, начинают отодвигать. Прежний, т.е. США сильно накосячил как смотрящий, и прежде всего тем, что сильно под себя грёб, уж слишком сделал высокий уровень жизни своего народа, слишком. Скромнее надо было быть. читать про результаты Сирийской операции >> Collapse )
мистик

Украина, дискурсмонгерам от дискурсмонгера )))

выброс от дискурсмонгера пидсобота:

Российский флаг на баррикаде в Донецке - это не интервенция?

Советская пропаганда обвиняет группу Kiss в фашизме.
Ну и что?
Это оттого, что они используют в своей символике знак молнии.
Так на столбах линий электропередач есть таблички с молнией точно такие же, как эмблема на петлицах СС - так давайте и эти столбы обвинять в пособничестве фашизму!

© Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си, конец семидесятых прошлого века.
мистик

Луноход китайский. Абсолютное фиаско. для фанатов китая, восхваляющих китайское чудо.

mao_001

    В который раз отмечается, что китай - это 5000 лет показательных неудач, катастроф и полной непригодности к соперничеству с более хитрыми конкурентами. Единственное, на что способна эта огромная страна - так на то, чтобы продавать по дешёвке жёлтую нефть рабский труд своих детей за мизерную плату без запасов на пенсию. Да этот труд аккумулируется в фантики под названием обязательства США. Ничего путного на эти деньги купить нельзя. Потому как нельзя в принципе.
     Наиболее часто употребляемый мем - "китайцы быстро учатся". Возможно, это так. Но вот для всего, и в обучении для них есть потолок. И его они не смогут преодолеть никогда. Очередной "большой скачок" в виде развития под бдительным присмотром большого брата, купленный за предательство народных интересов и подлое поведение относительно СССР - вот что китай сегодня.
    Ну и на сладкое - это полный провал китайской операции "луноход". Еще были надежды, что на днях нефритовый кролик (так назвали китайцы своего киборга) очнется и подаст признаки жизни. Но, прилунившийся 15 декабря 2013 года нефритовый кролик, видимо зацепился нефритовым стрежнем за неровности лунной поверхности. Именно последняя причина названа как оправдание того, что рассчитанный на три месяца китайский луноход прожил три дня и испустил дух, передав несколько фотографий с закосяченным ББ.
      В СССР вообще не имели понятия, какая на луне поверхность. Но луноход made in USSR отпахал, перекрыв расчетный срок эксплуатации в шесть раз. Видимо, поэтому шасси кетайцы скопировали с него. Но, видимо, по-кетайски, скопировали. Made In China - что еще добавить. Или у китайчонка омона-ра протек баллон и кончился воздух? Пока что не слышно про посадки и расстрелы в китае по этому поводу. А ведь точно подсунули аккумуляторы облегчённые! Так и не отпраздновали китайский новый год с луноходом. Диагноз прост: механическая неисправность связанная со страной-производителем.
    Кто там верещит о китайских высоких технологиях и военной угрозе? Технологии это не айфон и айпад. Технологии - это луноход и ракеты. А насчет умения воевать - это отдельная тема. Достаточно вспомнить как китайцы воевали с махоньким Вьетнамом.
мистик

Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями

Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Полный фото-отчет с комментариями (с) marateaman.livejournal.com
коллаж-изображений
Утро. Начало.Collapse )
мистик

Челябинск. Метеорит вставляет и бодрит!



Челябинск. Метеорит вставляет и бодрит!

Граждане воздушная тревога,
Граждане спасайтесь ради бога....
Майки трусики хватайте
И в убежище тикайте
Патамушта началась война


Известные науке виды явлений, при которых выделяется много энергия за короткий промежуток времени.

1. химическая реакция, горение, взрыв, детонация
2. физическая, точнее, - термоядерная реакция
3. физическая реакция с антивеществом – аннигиляция
4. мистическое проявление сверхъестественных сил – религиозная реакция, к которой в том числе относятся и СМИ
Collapse )