Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

мистик

Мерилин Монро

Дитя сумасшедшей матери и неизвестного отца, она появилась перед нами, лишенная прошлого, и мгновенно скрылась в породившей ее тьме. Сатанинская богиня…
Биограф ЛаВея, Бланш Бертон

Мерилин Монро - 1 июня это не только день защиты детей. Это еще и день рождения Мерилин Монро, урожденной Норма Джин Мортенсон 1 июня 1926,  в  Лос-Анджелес, США.

     В 1948 году Антон Шандор ЛаВей, отец-основатель знаменитой церкви сатаны, подрабатывал тапером в стриптиз-шоу. И сильно как то перед ним вертелась какая-то многостаночница стриптизерша-проститутка. Ее звали Норин Мортенсен, она же Мона Монро, она же Мэрилин Марлоу. У нее был сольный номер - с очень медленным раздеванием, который нервировал и возбуждал публику.  Но что-то, видимо, в ее умении не было отшлифовано. Так, пришлось Антончику взять эту, выделяющуюся на фоне других жриц, на мастер-класс. Больше одной ночи, ему ее посвящать в сакральные знания не захотелось. Оно и понятно - на таких женщин падки лишь юноши еще не разбирающиеся в женщинах. Или мужчины, которые сохранили это юношеское недоразумение до зрелых лет. Потому как очень важной части тела, которая о женщине говорит все, а мерелин таки не было. Это - шея. Шея, как известно специалистам по любви, если место, которое коррелирует с другим местом у любой женщины. Насколько красива и длинна шея - настолько шикарно и уникально для любовных утех то самое место, самое сладкое место у любой женщины, где сходятся две линии ее ног. Так вот, кто сомневается - пусть еще раз проглядит все настоящие, а не отрисованные фото мерелин. Он убедится сам, что шеи у мерелин нет, там "головогрудь" как у жучков ))). Остается только удивиться масскульту, который сумел преподнести такое недоразумение в мозги потребителя как секс-символ. Это настоящая мистическая технология. И, не без Лавея она обошлась.
   В декабре 1953 года Антон получил по почте первый выпуск журнала плейбой с фото  Мэрилин на обложке и надписью "Милый Тони, помнишь ли ты все это?". Тони помнил. Возможно, что даже он малость пожалел, что рассказал ей лишего. Ох, не к добру были эти сакральные знания для несозревшего человека. Неумелое их использование приводит к личным катастрофам.
    Другая фальшивая блондинка голливуда, Джейн Мэнсфилд, также удивительно напоминающая Норин Мортенсен дошла до таких отношений с Лавеем, что он провозгласил ее жрицей в своей церкви. В июне 1967 в автокатастрофе Джейн Мэнсфилд погибла. Вы помните фильм "Sliver" - Щепка, с еще одной фальшивой блондинокой - Шерон, там очень замечательно обыгран именно этот сюжет, с двумя очень схожими блондинками. Смерть Мерилин Монро пришла еще раньше - 5 августа 1962 года.Collapse )
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
мистик

Майкл Джексон, любимый певец Рональда Рейгана

    Исследователи - этнографы от той части человечества, которая именует себя "Цивилизованной", которые касались вопросов подготовки "кадров" в этносах, не затронутых "культурой белого человека" (© Киплинг) единодушно отмечали очень интересный факт. Все племена имели особый, часто ритуально обставленный процесс селекции будущих специалистов руководящей группы. Как правило это происходило в юном возрасте от 7 до 14-ти лет. При этом главным критерием являлась этическое и нравственное совершенство кандидата. Особенно ценилось в будущем избраннике чувство меры и способность к формированию равновесия и упорядоченности. Кстати, поиск очередного Далай-Ламы есть доведенная до мистического совершенства, именно такая технология поиска самого главного управленца.
    Нет нужды объяснять, что современное общество, которое именует себя цивилизованным, не только не имеет таких ритуалов, но и извратило сам главный принцип разумного подхода к кадровой политике. Все дело в том, что сейчас за ширмой пустопорожних разговоров о демократии по сути царствует кланово-элитарная форма управления насквозь прошитая эксплуатацией и угнетением всех слоев населения, не принадлежащих к элите. В данном случае важно не качество управления, а персоналии, которые держат в своих руках всю полноту власти, обеспечивая 150 семейным кланам владение всей собственностью планеты.
    При этом оба вышеперечисленных варианта иерархии занимаются планомерным поиском среди подрастающего поколения "неформатных" детей. Но первые ищут для пополнения кадрового состава, а вторые для порабощения или уничтожения (если первое не получится). Collapse )