мистик

32 международный слёт-Фестиваль трезвых сил Тургояк-2021

Озеро Тургояк

Я приглашён как лектор на мероприятие под названием "32 международный слёт-Фестиваль трезвых сил Тургояк-2021" дата проведения с 1 по 7 июля 2021"
ссылка на мероприятие: https://vk.com/slet_ural База отдыха «Тургояк Шале»
Моя лекция: 3 июля, время 16:00-16:50.
Тема моей лекции: Алкоголь и глобальное управление.
Подробнее: Место алкоголя в истории цивилизации, управленческие манёвры в глобальном историческом процессе, обусловленные внедрением алкоголя в пищевую цепь.
Проблематика: "Зри в корень" © Козьма Прутков, а точнее - алкоголь, по факту, внесён в алгоритмику мышления людей, потому как его глобальное управление поставило как часть цивилизационного процесса. Потому проблема алкоголя - это глобальный цивилизационный вопрос. Потому, чтобы перевести эту проблему в разряд задачи, чтобы разработать решение, необходимо начать с фундаментальных цивилизационных основ. Только так представляется возможным успешное решение этой задачи.
Приглашаю всех!
Сама лекция в кратком виде тут: https://unlimmobile.livejournal.com/667379.html
мистик

Алкоголь и глобальное управление. Манёвры в глобальном историческом процессе связанные с алкоголем.

Озеро Тургояк

        Я начну издалека. Ввиду того, что мы живём в реальности, которая создаётся в том числе и с помощью психотехник на основе манипуляции понятиями, то придётся дать определение понятия "цивилизация" в строгой лексике, исключающей неоднозначное понимание. Государство это система выживания народа без потери его культурной идентичности. Цивилизация в первую очередь отличается от не-цивилизации и государств, наличием своего, специфического цивилизационного принципа. И, соответственно, сценарием глобализации. Ноябрь 2000 года. Радиостанция «Свобода» сообщает: В Нью-Йорк привезли 36 фильмов, которые в своё время отобрал Сталин, как лучшие, по его субъективной оценке. Жители США валили валом на просмотр. СМИ (американские СМИ !!!) были однозначны в оценке: «Это какая-то другая цивилизация» «Это какая-то другая культура». Есть и более строгое определение, но оно уже основано на весьма специфических понятиях. Цивилизация - это общество, в котором существуют три уровня невещественного управления - ВероУставный, ЛетоПисный и ЖизнеРеченческий. И самое главное в том, что слово это - "цивилизация" не из Русского Языка. Потому изначальный образ понятия не представляется возможным отобразить предельно точно. И я использую подсказку из Русского Языка, напомнив название произведения Льва Толстого "Война и Мiр" - именно так Лев Николаевич назвал свой эпос.Collapse )
мистик

Не плюй в колодец, Ервантыч! Вылетит – поймаешь! Или - мумия оживает, откуда взялась живая вода?



            Всем уже давно известно, что над-элитарный субъект глобального управления, иначе его называют - "глобальное знахарство", трогательно и бережно относится ко всем достижениям и наработкам людей, которые они совершают в ходе глобального исторического процесса. И, если СССР таки самоубился, не в последнюю очередь эти движения обеспечила Капитулянтская Партия Самоликвидации Социализма, то есть - КПСС, то всё самое лучшее, что в СССР было, по разумению глобального знахарства, надо сохранить. Именно потому и всё это перенесли в два музея-заповедника. КНДР и Беларусь. Именно там бережно сохраняется символика СССР, военная форма и множество ритуальных артефактов. Но, помимо атрибутов, есть и общественные движения. Одно из таких - "СССР-2.0", которое получает средства на существование по длинной гидравлической приводной трансмиссии. И распорядитель данного финансирования, не сомневайтесь - глобальное знахарство. А во главе поставлена говорящая голова - Кургинян. Основная задача у этой головы не только говорить без перерыва, но и грамотно лизать виртуальный вектор власти глобального знахарства, вдоль воображаемых силовых линий особого поля, которые имеют обыкновение причудливо изгибаться и меняться. А отпускаться в таком занятии нельзя, как и отвлекаться на второстепенные предметы.Collapse )
мистик

Русь и Великобритания. С чего бы это англичанка, которая гадит, решила "поиграть" в морской бой?



        На повестке дня эсминец ея королевского величества, HMS Defender. Как всегда, политОлухи заполонили информационное пространство мусором по своему обыкновению. И ни одного вменяемого разбора о том, с какого это надо дуба рухнуть, чтобы погнать боевой корабль в логово медведя, который за много веков уже настолько накачал свои мускулы, что с облезлошкурным, испускающим уже дух, британским лёвою, ему даже как-то стыдно тягаться силою. Черчилль как-то заметил, что в Англии нет антисемитизма, потому как англосаксы по мерзотности превосходят евреев. Как и всегда, этот глупец, был неправ. Он даже историю своей пакостной страны плохо знал. Он не знал, откуда взялись жидовствующие альбионцы, не помнил, как после Ватерлоо, англию купила, в результате феерического блефа с биржевыми котировками, интернацисткая финансовая мафия от лица которой выступали евреи Ротшильды. И уж точно глупый Черчилль не знал, что над-элитарный субъект управления в ходе войны алой и белой розы тщательно зачистил всех настоящих бриттов. А замещение управляющей "элиты" в таких случаях, как и положено, происходило давно проверенной кадровой базой из периферии глобального знахарства. Это и было еврейство – распределённый, самовоспроизводящийся биоробот, которого выводили с помощью инбридинга (близкородственного скрещивания) много тысяч лет. И главным селекционным признаком была способность считывать гипнотическим образом, информационные блоки, которые транслирует глобальное знахарство.Collapse )
мистик

Женева. Лёд новой глобализации тронулся. Количество билетов ограничено. Кто не успел - тот опоздал.



        Моя прошлая статья, где произведён аналитический разбор встречи Путин-Байден в Женеве, была основана на смелой методологической догадке. Пока я ожидал, что появятся подобные оной вести, сведения и от других аналитиков, подтверждение пришло от самого первого лица. Управленческий манёвр на втором приоритете, летописного характера, с виртуозным переходом на первый, ЖизнеРеченческий приоритет, причём сразу два языка - немецкий и Русский Язык. Как сообщает газета Die Zeit, одна из тех двух газет, которые украшают стол всех политиков Германии до утреннего кофе, две недели назад к ним обратилось российское посольство в Берлине и предложило опубликовать статью. Через это мы постигаем, что ритуал передачи знамени глобализации, что произошёл в Женеве, был известен и согласован заранее. Следовательно Путин был заранее ознакомлен со своей миссией. И начало положено: Россия реально "вышибает" немцев из евро-американского конгломерата, приглашением войти в блок. А блочный тип управления для немцев - это их суть, их характер, их генетический код. Ведь и нацизм являл собой всего лишь отдельный регион евро-американского конгломерата, в котором была запущена имитация блочного управления. Это было вовсе не отдельное государство, хотя и основная часть управления была замкнута на типичную орденскую структуру "SS", построенную по несколько расширенному типу, нежели уже давно отработанные масонские структуры.Collapse )
мистик

Пост сдал - пост принял. Большая игра всё. Глобализаторы мертвы. Да здравствуют новые глобализаторы!



          На повестке дня злободневный вопрос: "Отчего никто из комментаторов, политОлухов и ОналитеГов не может внятно рассказать, что же произошло в Женеве"? Я про событие, под названием "встреча Путина и Байдена 16 июня 2021-го года". Наблюдается всеобщая неспособность к пониманию происходящего. Ранее хотя бы придумывали тонны лжи, и скармливали толпарям. Сейчас это перестало работать по-прежнему. Надо что-то говорить. А те, кто встретился в Женеве, ничего не рассказывают. Как быть и что делать? Для таких случаев существует слово такое: "Методология". Потому как, рабам больше чем позволяет их рабский информационный паёк, знать не положено. А что если рабы восстанут? На такое ответ заранее уже заготовлен господами, и есть множество заранее запасённых сценариев, с помощью которых можно подавить любое восстание рабов. После чего и далее течёт поток существования, где "элиты" монопольно владеют управленческими знаниями и не собираются открывать управленчески значимую информацию рабам и холопам. И потому, для получения такой информации, надо сначала перестать быть рабами, то есть обрести методологию. Ведь сейчас ошейник раба, который надевается ещё до зачатия, находится внутри сознания, то есть встроен в алгоритмику мышления. И лишь сбросив такой ошейник, можно прорваться к той информации, которую не предоставляют толпе. Принцип здесь прост: даже если информация замалчивается или перевирается, то при любой подаче информации в условиях шестого технологического уклада, обязательно остаются следы, кои указывают на реальные события.Collapse )
мистик

Байден не настоящий!

Байден не настоящий!

Двойниками сейчас мало кого удивишь. Но, есть очень верный способ - глядите на ушки! Точнее - на форму ушной раковины. Это очень непросто подделать. И что мы видим? А слева - это Байден образца 2012. А справа - образца 2020. Ушки не просто разные - они принципиально иные. И возникает закономерный вопрос: на встречу с Путиным кого повезут? Или сразу обоих? Теперь понятно, отчего на обложке Time в очках сразу два отражения президента России )))Collapse )
мистик

Способы управления отдельными людьми, а также совокупностями людей вплоть до больших численностей.



        Мироздание, как бы про него не внедрялось ложное представление, с помощью массовой культуры в глубины разума, не есть неподвижный срез, подобный картинке, который представляется жертвам оболванивающего обучения в современных условиях образовательных заведений различного типа, кои ещё в прошлом веке превратились в аналог мест не столь отдалённых, где преподаватели исполняют роль надсмотрщиков. У таких людей целенаправленно и злонамеренно, средствами культуры и образования создаётся особое восприятие мира, в котором действительность разделена на короткие отрезки, подобные мазне импрессионистов, отравленных абсентом. Ввиду ограниченности понятий, эти картинки отражены в мировосприятии скудным набором, подобно стекляшкам в калейдоскопе, но окружающие зеркала культуры создают иллюзию множественности. Набор таких огрызков, не имеющих между собой взаимосвязей и является для незадачливых безличностей отражением того, что на самом деле есть движение мироздания. Непрерывный ход вещей, совокупность процессов - всё это находится за пределами горизонта событий, находящегося в чёрной дыре своего отрезочного мышления "человека служебного", планомерно создаваемого как наделённого способностью говорить, орудия труда, толпы которых обеспечивают возможности жить всласть и брать себе доступных ресурсов по вожделению, малочисленной когорте погонщиков табунов, кои состоят из стадно-стайных приматов из вида хомо сапиенс.Collapse )
мистик

Пушкин. Краткая формулировка самой мощной теории управления.

Пушкин

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит
Вмиг извергом ... Я воды Леты пью,
Мне доктором запрещена унылость;
Оставим это - сделайте мне милость!
Collapse )
мистик

Соборный Разум. Подвиг вхождения.

шмель

        Смысл жизни – объективен, но нам доступны лишь его деривативы, которые способно охватить наше, не вполне совершенное, сознание. Безсознательное способно выхватить намного больше. А коллективное безсознательное способно содержать уже очень внушительные информационные объёмы данных по этой теме. Но последнее не способно оные обрабатывать для выделения того или иного набора данных, пригодного для решения частной насущной задачи в повседневном потоке обстоятельств. Его действия мы все можем видеть как народную войну. И неважно, это 1812-й или 1941-й года. Или же Русский Безпартийный Большевизм, который осуществил спасение Руси в 1917-м. Отсюда и происходят точки срыва управления с переходом на иерархически высшее управление, в случаях утраты компетенций для устойчивого управления объектом в плане предсказуемости его поведения. Эта задача может быть решена созданием, отличным от коллективного безсознательного, - но, Соборного Разума, как взаимодействия сознательно объединивших свои личные возможности, людей. На этом этапе есть очень большая трудность: это преодоление стереотипа, который ошибочно может быть представлен в глубинах сознания, как "потеря личности", самоидентификации, в процессе мнимой коллективизации, по типу пчелиной семьи.Collapse )