unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Мастер-класс от антибомбилы - Имеет ли смысл создавать свой сайт - сайт для фотографа?

Оригинал взят у unlimmobile в Мастер-класс от антибомбилы - Имеет ли смысл создавать свой сайт - сайт для фотографа?
            Сейчас будет сказано то, что никогда не говорится на любых мастер-классах майведа (mywed.ru). Почему не говорится? - Причина предельно проста, - на шмастер-классах майведа никогда не будет сказано то, что является основой заработка главных майведов. И сейчас она будет озвучена: это поисковый трафик. Это настоящий, а не дутый маркетинг, точнее - интернет-маркетинг. Но вот например Курс Нью-Йоркского Института фотографии недвусмысленно декларирует это, очень важное обстоятельство для фотографа.
Имеет ли смысл создавать свой сайт?  
        Конечно ДА! Обязательно создайте свой сайт и/или блог. Мы не советуем вам первоначально тратить какие-то огромные деньги на создание сайта. Для начала можно использовать бесплатные ресурсы. Самое главное - создавайте качественный контент.
При создании сайта нужно предусмотреть раздел для фотографий, вашу галерею, и раздел статей. Написание статей повысит вашу компетентность, позволит привлечь постоянных читателей. Статьи можно размещать 1-2 раза в неделю. Одной из интересных фишек может быть отсутствие даты, тогда все ваши материалы всегда будут оставаться актуальными. Позвольте другим ресурсам перепечатывать ваши статьи.
          Разместите на вашем сайте правила перепечатки, например: "Вы имеете право перепечатывать любые материалы с данного блога. Однако размещение материалов разрешается только при наличии активной ссылки на первоисточник".
Сами размещайте свои материалы на других ресурсах, и указывайте ссылку на свой ресурс. Например, социальная сеть о фотографии "Фотокто" позволяет вести собственный блог с активными ссылками на другие ресурсы. Используйте этот вариант.
        Это даст вам дополнительный трафик на ваш ресурс, и поднимет ваш рейтинг в поисковых системах. Дело в том, что поисковые системы оценивают количество активных ссылок на ваш сайт (блог) с других тематических сайтов. Количество подобных ссылок является одним из основных показателей при ранжировании сайтов в поисковых системах.
        Очень важным моментом при создании сайта является его структура. Делайте сайт только под одно направление. Не распыляйтесь! Помните о том, что говорилось о специализации. Хороший пример структурированного сайта - организация свадьбы праздников Челябинск
        Если вы решили зарабатывать свадебной фотографией, то сайт или блог должны быть посвящены только свадебной фотографии. Никаких других направлений. Вы привлекаете конкретного пользователя, который заинтересован именно в свадебной фотографии. Не нужно стремиться ему показать все свои навыки. Это ослабляет внимание, и только ухудшает продажи.
          Очень важным моментом при создании сайта является его структура. Делайте сайт только под одно направление. Не распыляйтесь! Помните о том, что говорилось о специализации. Если вы решили зарабатывать свадебной фотографией, то сайт или блог должны быть посвящены только свадебной фотографии. Никаких других направлений. Вы привлекаете конкретного пользователя, который заинтересован именно в свадебной фотографии. Не нужно стремиться ему показать все свои навыки. Это ослабляет внимание, и только ухудшает продажи
PS конечно же, в данном материале невозможно рассказать все аспекты успешного продвижения Вашего сайта, сайта для фотографа. Но ведь каждый фотограф желает иметь именно такой сайт, который приносит покупателей, или заказчиков - а точнее - клиентов. Вот по этому вопросу мы всегда готовы дать мастер-класс, и часто практически бесплатный!
Tags: свадебное фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments