?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Удалили с майвед - Семь причин чтобы не участвовать в проекте «майвед-ру» (mywed.ru)
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск банкет

              1. С майведа нет заказов – это признанный всеми факт. Что не означает, что никто оттуда заказов не получает! Заказы на майведе получают «приближенные к телу», обычным юзерам, если что-то и попадет, что лишь по случайности.
              2. Майвед организован непрофессионалами, их биографии мутные, их объяснения, типа «как я стал таким великим востребованным фотографом» напоминают фантазии жулика в полицейской комнате для допросов.
              3. Система голосования майведа скрытая, зашифрованная. Такая же как система национальная выборов – манипулировать ей админы майведа могут как захотят в своих целях. Зачем участвовать в этом позорище?
              4. Никто никогда не поднимется в топ майведа без согласования с его хозяевами. А если и такое случайно произойдет – его сразу удалят без промедления. Конкуренты за заказы там гасятся мгновенно.
              5. Любой креатив и фотографии высокого уровня сложности на майведе – это мгновенный путь в бан. Будьте вы хоть семь пядей семирежды призер независимых фотоконкурсов – если вы осмелились запостить фото, уровень которого недоступен для повторения активом майведа – вы будете удалены тут же.
              6. Как мы видим, исходя их вышеперечисленных объективных многократно доказанных истин, на майведе собрались исключительно фотографы неяркие, низкой квалификации и чрезвычайно непорядочные. Вы хотите находиться в такой компании? Ну, есть, конечно же исключения, кто вложился в Майвед, понял его сущность и теперь помалкивает, ведь жаль терять наработанное! Если вы не из этих – зачем находиться в компании непорядочных личностей сомнительного профессионального уровня?
            7. И последнее, – старания майведа не прошли даром. Свою возможность, сформировать и удерживать рынок свадебной фотографии актив майведа променял на неразумное суеминутное жгучее желание заработать любым путем. При этом трудоемкость производимого продукта неуклонно снижалась, а качество, соответственно падало. Сейчас, когда фотографии цеховиков майведа неотличимы от тех, что делают выпускники ПТУ и гости на свадьбе на айфон, Майвед может гордиться своим достижением – индустрия свадебного фото полностью им уничтожена. Остались единичные заказы, которые капают топовым майведовцам по умело скроенному интерфейсу сайта, минуя остальных участников. Роль этих остальных – обеспечивать кворум и рейтинг, поставленным сверху псевдофотографам. Вы хотите и дальше своим участием в майведе обеспечивать заказы топам? Зачем это Вам? Уходите с майведа – пусть те, кто говорит «Майвед это – частный ресурс» там и остаются, строят между собой свой фальшивый рейтинг, организуют свои псевдоконкурсы, которые на самом деле являются аукционами. Пусть эти ловкачи не получают заказы за счет вашего участия в проекте! Поймите – еще немного и участие в майведе будет синонимом фотографа – бракодела, лжеца и мошенника!
              Так что спешите, если вам майвед не приносит пользы – удаляйтесь с майведа! Потом – будет поздно!
ещё материал по теме: как майвед проводит конкурс свадебной фотографии

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

фотограф-проект - Обман потребителя на сайте майвед ру

Как это делается: аффилированные участники mywed.ru с администрацией сайта, и как правило, члены АСФО создают т.н. "фотограф-проект"
Для этого берется некоторое лицо, как правило, даже не имеющее представления о фотографии.
Далее происходит примерно так:
Представьте, что мастер фотограф дал заранее настроенную камеру дилетанту и показал, куда нажать, чтобы получился кадр. Потом заранее договоренный ретушер-дизайнер обработал фото. Так появляется портфолио фотографа-проекта.
Понятно, что со временем такой дилетант даже научится снимать - с тех пор и начинается его самостоятельное плавание по волнам mywed.ru. Как дальше развиваются отношения нам неизвестно, отчисляет ли этот человек проценты за то, что его "сделали" или рассчитывается натурой - это уже малозначащие детали.
Заказчика прежде всего интересует качество, а вот это увы, очень прискорбно. Даже если очень стараться, фотограф-проект в рамках mywed.ru никогда не поднимется до уровня приемлемого качества. Но самое главное, это то, что, прикрываясь достаточно приличным (хотя часто и позорным), но все же приемлемым портфолио, такой проект на конвейере штампует настоящий брак, который не всегда выходит и у выпускника ПТУ, окончившего свое учебное заведение с неудовлетворительными оценками.
Ясно, что потребитель, который выбрал такого фотографа на свадьбу будет жестоко обманут. А ведь ранее уже говорилось, что сайт mywed.ru устроен так, чтобы потенциальный клиент выбрал именно топового фотографа.
А вот о том, чтобы топовый фотограф-проект был на своем месте - т.е. в самом верху рейтинга уже позаботилась система рейтинга - протежирующий члел АСФО сообщил другим "одноклубникам" и тайное голосование выбросило этого фотографа-проекта в топ. Это также, как на выборах в России - мухлеж и обман.

Re: фотограф-проект - Обман потребителя на сайте майвед

вы с этими утверждениями очень похожи на одного челябинца, который недавно так же писал гадости о многих членах майведа. если он - это вы, то вам может светить какое-нибудь уголовное наказание за клевету.
весь путь фотографов можно проследить на их личных страницах, для этого и существует интернет. никому неинтересно и невыгодно вкладываться в бездарей, которые непонятно, оправдают вложенные средства или нет.

Re: фотограф-проект - Обман потребителя на сайте майвед

скажу больше - это не я, и это не один человек.
и они вышли на меня, с просьбой дать одну очень интересную информацию про майвед, которую я имею честь хранить по личным соображениям.
Но, как вы понимаете тут был разговор не о чести, а о деньгах - так вот у них таких не нашлось.
Однако, очень много этой информации они выудили через мои данные.
Но не все, самое самое.
И еще - они из еката а не из челябинска, и они сильно злые.
А не стал я с ними сотрудничать потому, что они реально неважно снимают. Это очень веская причина. )))

Re: фотограф-проект - Обман потребителя на сайте майвед

Знаете, я буквально месяц назад вернулась из Екатеринбурга с заездом в Челябинск и Магнитогорск. Очень много общалась с местными свадебными фотографами. Те, кто хотел, тот в топе без покупок про-аккаунтов, потому что города не такие большие, как Москва и Питер, и когда вас два человека на город, то смысла в про-аккаунте нет, потому что ты и так на первой странице по городу. Все они реальные люди с реальными свадьбами и работами. Со всеми проблемами, присущими региональному бизнесу. Что трудно пробиваться, трудно искать своего клиента, трудно расти. Но это и в Москве так, тут концетрация начинающих и плохих фотографов вообще зашкаливает. Это не значит, что надо останавливаться и ничего не делать. А плохие фотографы, обиженные тем, что их не пустили туда, где потихоньку пытаются сделать ресурс с достойными работами, могут наговорить всего, что угодно. Верить дуракам - это самый наихудший вариант.
Я лично знаю уральских фотографов в количестве ну... наверно человек ста. Сколько знаете вы? Вы приехали на осеннюю большую встречу свадебных фотографов? Вы пообщались с коллегами? Или у вас общение исключительно с кружком униженных и отверженных? Так создайте свой кружок высоких профессионалов, если вы в курсе механизмов работы сайта, рейтингов и т.п. Сделайте хотя бы региональный ресурс, хватит ныть, что вас никто не замечает, начните действовать.

ПС. Королев был фотографом. Он в курсе, что такое свадебная фотография.

Re: фотограф-проект - Обман потребителя на сайте майвед

У вас показания расходятся одни говорят, что был, другие что не был...
а ведь что стоит забацать биографию и послужной список с дипломами, призами и цацками..
Все - надоело, вы занимаетесь забалтыванием, Вы скучны, как ваши снимки - вялые, тусклые.
Удачи Вам в околпачивании клиентуры и олухов на шмастер-классах - вот в этих двух номинациях майведу точно нет равных!
Захотите говорить о деле - т.ею о сравнении уровня работ - велкам, предлагайте, любые другие каменты будут зачищены.

  • 1