unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Удалили с майвед - Семь причин чтобы не участвовать в проекте «майвед-ру» (mywed.ru)

свадебный фотограф Челябинск банкет

              1. С майведа нет заказов – это признанный всеми факт. Что не означает, что никто оттуда заказов не получает! Заказы на майведе получают «приближенные к телу», обычным юзерам, если что-то и попадет, что лишь по случайности.
              2. Майвед организован непрофессионалами, их биографии мутные, их объяснения, типа «как я стал таким великим востребованным фотографом» напоминают фантазии жулика в полицейской комнате для допросов.
              3. Система голосования майведа скрытая, зашифрованная. Такая же как система национальная выборов – манипулировать ей админы майведа могут как захотят в своих целях. Зачем участвовать в этом позорище?
              4. Никто никогда не поднимется в топ майведа без согласования с его хозяевами. А если и такое случайно произойдет – его сразу удалят без промедления. Конкуренты за заказы там гасятся мгновенно.
              5. Любой креатив и фотографии высокого уровня сложности на майведе – это мгновенный путь в бан. Будьте вы хоть семь пядей семирежды призер независимых фотоконкурсов – если вы осмелились запостить фото, уровень которого недоступен для повторения активом майведа – вы будете удалены тут же.
              6. Как мы видим, исходя их вышеперечисленных объективных многократно доказанных истин, на майведе собрались исключительно фотографы неяркие, низкой квалификации и чрезвычайно непорядочные. Вы хотите находиться в такой компании? Ну, есть, конечно же исключения, кто вложился в Майвед, понял его сущность и теперь помалкивает, ведь жаль терять наработанное! Если вы не из этих – зачем находиться в компании непорядочных личностей сомнительного профессионального уровня?
            7. И последнее, – старания майведа не прошли даром. Свою возможность, сформировать и удерживать рынок свадебной фотографии актив майведа променял на неразумное суеминутное жгучее желание заработать любым путем. При этом трудоемкость производимого продукта неуклонно снижалась, а качество, соответственно падало. Сейчас, когда фотографии цеховиков майведа неотличимы от тех, что делают выпускники ПТУ и гости на свадьбе на айфон, Майвед может гордиться своим достижением – индустрия свадебного фото полностью им уничтожена. Остались единичные заказы, которые капают топовым майведовцам по умело скроенному интерфейсу сайта, минуя остальных участников. Роль этих остальных – обеспечивать кворум и рейтинг, поставленным сверху псевдофотографам. Вы хотите и дальше своим участием в майведе обеспечивать заказы топам? Зачем это Вам? Уходите с майведа – пусть те, кто говорит «Майвед это – частный ресурс» там и остаются, строят между собой свой фальшивый рейтинг, организуют свои псевдоконкурсы, которые на самом деле являются аукционами. Пусть эти ловкачи не получают заказы за счет вашего участия в проекте! Поймите – еще немного и участие в майведе будет синонимом фотографа – бракодела, лжеца и мошенника!
              Так что спешите, если вам майвед не приносит пользы – удаляйтесь с майведа! Потом – будет поздно!
ещё материал по теме: как майвед проводит конкурс свадебной фотографии
Tags: mywed.ru, майвед, фото, фото свадьба, фотограф на свадьбу
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments