?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Удалили с майвед - Семь причин чтобы не участвовать в проекте «майвед-ру» (mywed.ru)
мистик
unlimmobile
свадебный фотограф Челябинск банкет

              1. С майведа нет заказов – это признанный всеми факт. Что не означает, что никто оттуда заказов не получает! Заказы на майведе получают «приближенные к телу», обычным юзерам, если что-то и попадет, что лишь по случайности.
              2. Майвед организован непрофессионалами, их биографии мутные, их объяснения, типа «как я стал таким великим востребованным фотографом» напоминают фантазии жулика в полицейской комнате для допросов.
              3. Система голосования майведа скрытая, зашифрованная. Такая же как система национальная выборов – манипулировать ей админы майведа могут как захотят в своих целях. Зачем участвовать в этом позорище?
              4. Никто никогда не поднимется в топ майведа без согласования с его хозяевами. А если и такое случайно произойдет – его сразу удалят без промедления. Конкуренты за заказы там гасятся мгновенно.
              5. Любой креатив и фотографии высокого уровня сложности на майведе – это мгновенный путь в бан. Будьте вы хоть семь пядей семирежды призер независимых фотоконкурсов – если вы осмелились запостить фото, уровень которого недоступен для повторения активом майведа – вы будете удалены тут же.
              6. Как мы видим, исходя их вышеперечисленных объективных многократно доказанных истин, на майведе собрались исключительно фотографы неяркие, низкой квалификации и чрезвычайно непорядочные. Вы хотите находиться в такой компании? Ну, есть, конечно же исключения, кто вложился в Майвед, понял его сущность и теперь помалкивает, ведь жаль терять наработанное! Если вы не из этих – зачем находиться в компании непорядочных личностей сомнительного профессионального уровня?
            7. И последнее, – старания майведа не прошли даром. Свою возможность, сформировать и удерживать рынок свадебной фотографии актив майведа променял на неразумное суеминутное жгучее желание заработать любым путем. При этом трудоемкость производимого продукта неуклонно снижалась, а качество, соответственно падало. Сейчас, когда фотографии цеховиков майведа неотличимы от тех, что делают выпускники ПТУ и гости на свадьбе на айфон, Майвед может гордиться своим достижением – индустрия свадебного фото полностью им уничтожена. Остались единичные заказы, которые капают топовым майведовцам по умело скроенному интерфейсу сайта, минуя остальных участников. Роль этих остальных – обеспечивать кворум и рейтинг, поставленным сверху псевдофотографам. Вы хотите и дальше своим участием в майведе обеспечивать заказы топам? Зачем это Вам? Уходите с майведа – пусть те, кто говорит «Майвед это – частный ресурс» там и остаются, строят между собой свой фальшивый рейтинг, организуют свои псевдоконкурсы, которые на самом деле являются аукционами. Пусть эти ловкачи не получают заказы за счет вашего участия в проекте! Поймите – еще немного и участие в майведе будет синонимом фотографа – бракодела, лжеца и мошенника!
              Так что спешите, если вам майвед не приносит пользы – удаляйтесь с майведа! Потом – будет поздно!
ещё материал по теме: как майвед проводит конкурс свадебной фотографии

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

Хм, пытался года два или три назад там зарегистрироваться.
"Болт", не приняли. Без объяснения причин.
Я, конечно, страшно расстроился )))))

пять раз меня выпиливали оттуда, по выдуманным причинам, пока не нашлись три приятеля, которых выпилили по тем же причинам: недобросовестная конкуренция, т.е. ты не имеешь права фотографировать "лучше топов", т.к. это угрожает бизнесу майведа!

А выложите здесь фотографии, с которыми Вас туда не приняли...

дискурс майведа об удалении

Принцип простой: есть актив, который снимает сливки, есть массовка, которая обеспечивает активу ширму благопристойности, заодно служит стадом дойного скота – мастерклассы, сходки и прочее.
И есть потребитель, который покупает продукт у топовых строчек.
Система сайта устроена так, чтобы потенциальный заказчик запутался в рейтинге, услугах и сервисах и обратил свое внимание на первые строчки чарта, которые (о – случайно) занимают только «участники клуба профессионалов».
При этом если кто-то из массовки угрожает «участнику клуба профессионалов», его аккаунт удаляется задолго до того, как он приблизится на угрожающее расстояние. Этот процесс отработан модераторами в совершенстве.

Еще: Тут необходимо заметить - что данные дискуссии очень необходимы mywed.ru, т.к. именно так можно скрыть самое главное. Актив mywed.ru регулярно и настойчиво на множестве ресурсов поддерживает именно эту тему. Это делается, чтобы никто и никогда не задумался о том, как происходит процесс удаления аккаунтов на mywed.ru, есть в нем система, и для чего он нужен.


К сожалению, уровень интеллекта основной массы участников обсуждений таков, что он допускает прочтение детективов, но не предполагает анализа реальности по очень простым и доступным технологиям, которые есть в любом детективном блокбастере. Дедукция - это просто. И главное правило любого дознавателя - мотивация.
Если внимательно исследовать структуру зачистки неугодных активу mywed.ru участников сайта, то выводы напрашиваются очень интересные. Ведь удаление идет не по признаку плохого качества, как бы хотелось это вместить в пустые головы mywed-овского плебса активу mywed.ru.
Удаление аккаунтов на mywed.ru это часть большой системы. И далеко не самое главное мероприятие в стройном швыреве, которое организовано активом mywed.ru. Но модерация на mywed.ru проходит далеко не по принципу плохого качества работ. Прежде всего удалению и отказам в регистрации подлежат мастера, уровень которых такой, что их продвижение угрожает топовым фотографам-проектам.


Edited at 2012-12-21 10:31 am (UTC)

Если там все так плохо,зачем Вы 5!!!! раз там регистрировались?:))))

Спросите еще и него )))



Это уже был спортивный интерес - ставишь там отличную фотку, голосование выбрасывает ее в топ, - хлоп, аккаунт удалён )))
Ну и исследовательский интерес, разумеется, и накопление материала для разъяснения, что такое майвед в том числе
А, Вы, если не ошибаюсь типичный майведовский "фотограф-проект", не так ли?

Edited at 2012-12-21 09:54 am (UTC)

О!Не знаю даже,а что есть "фотограф-проект"?:) И опять же вопрос,а что мешало Вам войти в клуб профессионалов?Если Ваши фото были в "топе", то рейтинг можно было набрать очень быстро.

фотограф-проект - Обман потребителя на сайте майвед ру

Как это делается: аффилированные участники mywed.ru с администрацией сайта, и как правило, члены АСФО создают т.н. "фотограф-проект"
Для этого берется некоторое лицо, как правило, даже не имеющее представления о фотографии.
Далее происходит примерно так:
Представьте, что мастер фотограф дал заранее настроенную камеру дилетанту и показал, куда нажать, чтобы получился кадр. Потом заранее договоренный ретушер-дизайнер обработал фото. Так появляется портфолио фотографа-проекта.
Понятно, что со временем такой дилетант даже научится снимать - с тех пор и начинается его самостоятельное плавание по волнам mywed.ru. Как дальше развиваются отношения нам неизвестно, отчисляет ли этот человек проценты за то, что его "сделали" или рассчитывается натурой - это уже малозначащие детали.
Заказчика прежде всего интересует качество, а вот это увы, очень прискорбно. Даже если очень стараться, фотограф-проект в рамках mywed.ru никогда не поднимется до уровня приемлемого качества. Но самое главное, это то, что, прикрываясь достаточно приличным (хотя часто и позорным), но все же приемлемым портфолио, такой проект на конвейере штампует настоящий брак, который не всегда выходит и у выпускника ПТУ, окончившего свое учебное заведение с неудовлетворительными оценками.
Ясно, что потребитель, который выбрал такого фотографа на свадьбу будет жестоко обманут. А ведь ранее уже говорилось, что сайт mywed.ru устроен так, чтобы потенциальный клиент выбрал именно топового фотографа.
А вот о том, чтобы топовый фотограф-проект был на своем месте - т.е. в самом верху рейтинга уже позаботилась система рейтинга - протежирующий члел АСФО сообщил другим "одноклубникам" и тайное голосование выбросило этого фотографа-проекта в топ. Это также, как на выборах в России - мухлеж и обман.

Оооууу,круто. Ну к сожалению, не знаю Вашему или моему, я не являюсь "фотографом-проектом":)))

ну, для начала давайте признаемся честно - что "фотограф-проект" в этом никогда не признается - ведь это все равно что спалить себя, не так ли?
А по большому счету - давайте как приведите хотя-бы десяток биографий топовых майведовцев, чисто для интереса, узнать, как они пришли в фотографию, какой у них послужной список, стаж и образование.
Не поверите - это очень рассмешит ))

Ой,да ладно Вам, это же праздное любопытство, не более. Спорить о том,кто и как пришел в топ лично для меня не имеет смысла. Это равносильно тому,как рассуждать о соседе,который ездит на бентли. Вот гад, не работает, ничего из себя не представляет,а ездит, с..а. Бессмысленно:)

Не обижайтесь на Королёва и пробуйте пробиться, может скоро фотомир будет говорить не о ноздрине и иже с ним,а о Вас, и уже Вы сами сделаете ресурс, откуда будете удалять всех,кто пришел с майведа:)

это майвед говорит о ноздрине.
а фотомир не знаю, кто это
недавно одна начинающая соцсеть проводила конкурс "свадебный креатив"
Там с потрясающим отрывом по всем параметрам вышла вперёд моя фотография. Причем именно та, за которую меня в очередной раз выпилили с майведа.
Но, приглашенное жюри в составе ноздрина выбрало из глёрки уникальную по бездарщине и антитехничности поделку.
Вот - пример говорильни о ноздрине - я на вс. случай скриншоты все сохранил )))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
А еще в стадии подготовки "10 фактов про майвед которых не знают клиенты"
и первый - это то, что на майведе не только нет профессионалов, как в основателях, так и в топах. Более того - настоящие профессионалы там либо удаляются либо топчутся на дальних позициях, а перед ними стоит школота )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Какой бред написан.
по пунктам
1. С майведа у меня были запросы, заказов было мало. В основном людям было не по карману. У коллег заказов довольно много, особенно у тех, кто только этим занимается и занимается серьезно и давно.
2. Майвед организован Сергеем Королевым, который себя как фотографа вообще не позиционирует. Я вообще ничего не знаю о его биографии, откуда вы сделали вывод о "мутности"?
3. Система голосования несовершенна как и все в этом мире. На мой взгляд лучшая система — лайк. Если не нравится — не ставишь ничего, нравится — отмечаешь. На майведе пятибалльная система, недуги ставят кол и фотография падает в рейтинге — это плохо.
4. В топ майведа гораздо проще попасть членам майвед про, чем простым участникам. Майвед — коммерческий проект, если вы проф. фотограф — 9000 за год это вообще не деньги. Если это проблема — вам стоит заняться чем-то иным. Снимайте много и необычно, выделяйтесь, общайтесь, провоцируйте попадете в топ. Просто снимать хорошо уже давно недостаточно. Таких — сотни. Никто никого не гасит, меньше "ментов" надо смотреть =)
5. Что такое креатив в фотографии высокого уровня? Приведите пример сильных фотографий на ваш взгляд.
В майведе много ярких отшопленных картинок за которые голосует народ. Мне такие фотки не очень нравятся, да и Королеву тоже, это говорит о низком уровне фотографов в целом. Одно из новых правил — удаляются фотки с чрезмерными манипуляциями. Хорошие сильные фотографии попадают в фото дня нечасто, но все-таки попадают.
6. Вы лично многих знаете, чтобы такие заявления делать. Я в свафото с 2005 года и знаю многих фотографов лично. Многих — это человек 100 или чуть больше. Если учесть, что на майведе больше 10000 членов, то это не так уж много.
Со многими из этой сотни я дружу, у многих я был в гостях и знаком с семьями этих людей. Большинство — хорошие и приятные люди, трудолюбивые. Чуть меньше — талантливы. Выдающихся — еще меньше, как и во всем остальном мире.
Непорядочных — единицы.
7. Любое сообщество людей — это срез всего общества в целом. Успешны в обществе — самые энергичные, трудолюбивые, и активные. Остальным достается то, что остается. Если у вас мало заказов, то обвинять в этом один ресурс довольно странно. Если вы уверены, что удалившись оттуда вы приобрете больше клиентов, то так и делайте. Но заявлять, что майвед разрушил индустрию свадебной фотографии довольно странно. Он как раз объединят людей, которые эту индустрию формируют. Вот вы лично что сделали для свадебной индустрии? можете ответить? Я с удовольствием расскажу, что сделал в этой области после вас =)

Edited at 2012-12-21 08:18 pm (UTC)

Скажите, а кроме слова "бред" у майведовских дискурмонгеров есть еще запас лексикона?
Или "бред" и "круто" - это самые веские аргументы в дискуссиях?
Уже как-то поднадоел этот словарь эллочки-людоедки созданный в майветлечебнице.
Поймите - такие признаки показывают что угодно, но только не отягощенность интеллектом.
По всем Вашим пунктам ответить не составляет труда, причем ответить, в отличии от Вас - креативно!
И это будет сделано отдельной темой, слишком уж много вы допустили ляпов.
Но сейчас более всего заинтересовал П.П.№2.
Майвед организован Сергеем Королевым, который себя как фотографа вообще не позиционирует.
- вот она, ключевая фраза!
извините, если основатель майведа принципиально не фотограф, (уже не говоря о профессиональном фотографе) - то, простите, как увязывается то, что он организовывает "сообщество профессиональных фотографов"?
И кто там лидеры? Бывший банковский клерк, инвестор-неудачник, внезапно превратившийся в супер-пупер величайшего фотографа Владислав Габани?
Ну, м.б. Вы еще побалуете интересными биографиями?
Вот Вы говорите про бред...
Ну, а сообщество неудачников по жизни, делающих вид, что они - удачные свамордоляпы, это как называется?
Вы то - кто?
Спец по шмастерклассам?

развеселили =))
Спасибо =))

на здоровье - продолжение следует в обязательном порядке!

Я туда общаться прихожу и учиться(читая между строк и просматривая фотографии) слушаю)

общаться с непрофессионалами-неудачниками?
которые не смогли реализоваться в жизни, и решили оторвать кусочек у профессионалов-фотографов?
Ну, так тут все возвращается на круги своя - неудачник в жизни не может стать удачным фотографом всегда. Рано или поздно обман выяснится, и клиент увидит сквозь зияющие дыры призрачных высот прсевдорейтинга майветлечебницы скрытые экшенами сплит-тонирования.
Да он уже это увидел, когда ваша братия поперлась на горько-ру )))

Так уж и быть расскажу свою "историю" успеха. :)
У меня в жж можно пройтись по очень дальним фотографиям и выяснить, с чего я начинала. Лет 7 назад, потихоньку, полегоньку с портретов на мыльницу, купила зеркалку, потом пошли первые свадьбы, совершенно случайные. На майведе 5 лет (видно в профиле, то есть туда пришла почти с момента открытия), за это время лишь однажды моя фотография стала фотодня, естественно, без моего участия, наверно я недостаточно хороша для этого, но это мои проблемы, нехватка моего роста, а не система голосования на Майведе. Много общалась на форуме. Купила проаккаунт. Росла как фотограф (и это основной фактор). Стала ну, если не топом, то топиком. Была на многих мастер-классах, лично знаю многих коллег. И такие рассказы обиженных о всемирных заговорах конечно смешно слушать. Кто хотел, тот пробился, кто трудился, тот получил по заслугам. Все топы достаточно давно на свадебном рынке и усердно трудятся над своим ростом, то есть не за год выросли. И никто никого не лоббирует, потому что мы проценты со свадеб не отчисляем, Майвед живет за счет рекламы и взносов проф.участия. Я проф.фотограф, я потратила заработанные деньги на то, чтобы подтвердить своё звание.
А конкурсы начинающих сетей - это чушь. Ибо сети - это срез общества, которое у нас не обладает вкусом.
Если вас удаляли с майведа, то, скорее всего, за накрутки, к которым многие привыкли в контакте, за, может быть, хамское поведение, за вот такой параноидальный настрой, может за плохие картинки, который выиграли у начинающих соц.сетей, но недостаточны хороши для профессионального свадебного портала. Покопайтесь в себе, не выдумывайте причины со стороны.

Там, наверху, замечено: умение фигурно сосать у королева - залог успеха на майведе.
А верный признак такого фигурного сосания - это перевод стрелок на дискурс об удалении, который звучит так:
Если обратить внимание на то, что возмущает тех, кто осуждает mywed.ru, так это удаление аккаунтов.
Тут необходимо заметить - что данные дискуссии очень необходимы mywed.ru, т.к. именно так можно скрыть самое главное. Актив mywed.ru регулярно и настойчиво на множестве ресурсов поддерживает именно эту тему. Это делается, чтобы никто и никогда не задумался о том, как происходит процесс удаления аккаунтов на mywed.ru, есть в нем система, и для чего он нужен.
К сожалению, уровень интеллекта основной массы участников обсуждений таков, что он допускает прочтение детективов, но не предполагает анализа реальности по очень простым и доступным технологиям, которые есть в любом детективном блокбастере. Дедукция - это просто. И главное правило любого дознавателя - мотивация.
Если внимательно исследовать структуру зачистки неугодных активу mywed.ru участников сайта, то выводы напрашиваются очень интересные. Ведь удаление идет не по признаку плохого качества, как бы хотелось это вместить в пустые головы mywed-овского плебса активу mywed.ru.
Удаление аккаунтов на mywed.ru это часть большой системы. И далеко не самое главное мероприятие в стройном швыреве, которое организовано активом mywed.ru. Но модерация на mywed.ru проходит далеко не по принципу плохого качества работ. Прежде всего удалению и отказам в регистрации подлежат мастера, уровень которых такой, что их продвижение угрожает топовым фотографам-проектам.

(Deleted comment)
меня удаляли 38 раз. я регался из вредности. ну такой уж я человек. нелюблю несправедливость. Крайне взбесило когда королёв обосновал моё удаление так же как и Сергею Иванову, о чём есть запись в блоге сергея.

Наслышан от лиц бывавших на маивэд пати и вручениях наград. Фото выкладываются идиотские. БЕЗДАРНЫЕ с большой буквы. Маивэдовцы постоянно понтуются, считают себя законодателями моды в фото и самыми профи.

вообще все говнари мылящие низ и верх как это принято на маивэде - ВАЛИТЕ К ЧЁРТУ ТВАРИ вы меня достали уже. БЕЗДАРИ ТУПОРЫЛЫЕ

Создателю поста - РЕСПЕКТ. полностью согласен, а те кто тут яро защищают сайт просто - маивэдоЖОПОЛИЗЫ грёбанные. СДОХНИТЕ ТВАРИ !

Джон, заметь, тут одна маленькая, но смелая птичко согласилась закинуть клич о том, чтобы устроить баттл меж командой удалённых с майведа и ихнеми топами.
вот поглядим, как ей ответят там, в майветлечебнице.
а команда уже неплоха -
1. ты
2. я
3. иванов
4. Константин from foto.ru

А я думаю,что на Украине лучшие фотографы)))

И девчата тоже!
PS Сергей Иванов, которого погнали с майведе - он же на украине?

А где можно увидеть Ваши шикарные, высокохудожественные работы?
(Frozen) (Thread) (Expand)

А всё нашёл Ваши работы, вопросов больше нет. Досвидания.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

как забавно: полсотни каментов, закрытая ветка на майведе, 500 посещений (не буду рассказывать как это было засечено) и ни одного адекватного комментария.
абсолютное совпадение с религиозным фанатизмом.
500 просмотров, примерно каждый десятый закоментил, (все как по учебнику интернет маркетинга) и ни одной попытки аналитического подхода.
Вот она - майвед калче )))