фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоит убийство Маркелова?
мистик
unlimmobile
    Нет смысла затрагивать профессиональные качества Маркелова, зачем об этом сейчас. Хотя вопросы в данном направлении есть. Но вот затронуть саму идеологию его профессиональной постановки имеет смысл. Маркелов занимался делами, экстремально конфликтными, необычайно опасными, весьма громкими. Но при этом практически лишенными финансовых аспектов.
    Маркелов перешел грань, за которой он был просто адвокатом. Он стал шоуменом и политической фигурой. Забывая, что при этом на той доске некоторые фигуры бывают разменными. Вот причина того, что в данном нет монетаристических, или расчетно-рациональных аспектов для этого убийства.
Или сданными.
    Так, например, государство сдало Буданова. Как пустую стеклотару. При этом, сначала отрядив подавлять мятеж дикарей. А потом, выставив счет на предмет того, что полковник не проявил политической зрелости в процессе передачи народам востока конституционно-правовых ценностей.
    Маркелов же попал под размен. И. убит Маркелов не как адвокат. А как PR-специалист. Какова настоящая причина сейчас еще не вполне понятно. Но отчего - это уже ясно. Если ты врач - то служи Гиппократу, а если юрист - то сыну (юриста) а не суйся во все сомнительные политические ж.. дыры, чтобы постоянно подвергать себя огромным рискам. Будь профессионалом. Ан нет.. мало.
    Тотальный непрофессионализм в России затрагивает и киллерский бизнес. Цена жизни низка, и в это дело идут все, кому не лень. Ну, скажите, разве высоко-профессиональный работник по выписыванию Экстра-Тикетов к всевышнему пойдет на дело в центре белокаменной, где все утыкано камерами слежения?
    Разве, профи, которому заказ дан четко и ясно, будет мочить (без оплаты) еще и рядом находящуюся женщину? Это ведь не оплачивается, не так ли? Кто там говорит за свидетелей? Одного, рядом находившегося он оставил в живых, всего лишь пригрозив стволом. Такое поведение, говорит о том, что киллеру цель не заказали. А "сказали" там - типа есть один, он много на себя берет. Вот он и отработал наказ, с известной долей импровизации.
    Как тут не вспомнить не менее бездарное поведение захватчиков в Норд-Осте. Да, тех странных террористов, потравленных вместе с их заложниками фентанилом, в разборе полетов которых Маркелов тоже успел отметиться. До сих пор не оставляет впечатление, что Норд-Ост и несостоявшийся теракт в Рязани имеют что-то общее.
    Согласно версии СМИ - Барбурова метнулась в сторону киллера, за что и получила смертельное ранение. Почему это случилось? Чтобы дернуться в строну киллера нужно быть либо профи, который четко сопоставляет, что и как, и рассчитывает на хоть и мизерный, но успех. И полным идиотом, которым Барбурова, если судить по ее послужному списку не была точно. В остальных случаях разумнее (и инстинктивнее) убегать. Или лечь лицом вниз "и без фокусов" всем своим видом показывая, что лица не замечено и дел никаких нет.
    Есть еще один вариант(версия) - супружеская истерика. Это когда женщина кидается как волчица на Шер Хана, защищая своего Маугли. Про это вроде бы тоже не сообщается. И судя по всему всего, киллер явно не профи, т.к. в его действия вмешался личностный тип поведения. Что еще более склоняет чашу в строну того, что рекрутирован из тех же резервов, что и шахиды Норд-Оста или Рязанские испытатели. Потому и ушел он на метро, просто так и не спеша.  Не стоит отбрасывать и то, что есть версия при которой Барбурова была убита выстрелом в затылок, также как и Маркелов.
    . 
Скорее всего сейчас поберечься надо Буданову. По логике вероятность того, что ему тоже "отлетит" очень высока

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account