unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Тотальное обыдливание процесс лавинообразный...

            Не перестаёт удивлять родной суровый город волшебными событиями. Прежде всего поражает тяга его обитателей к быдлячеству. Причем ладно если это оркаинные окраинные удаленные районы с поколением генетически специфическим. Ладно, уже – все чаще замечаются на фронтах обыдливания широких масс младшего поколения, в общем-то называющие себя «культ-Ур-ными» деятели масс-медиа. Еще не забыто впечатление от «культурной среды» быдлометрия геометрия с ее успешным выполнением и даже перевыполнением плана. Плана небезызвестного Даллеса. Это когда молодежь России нужно споить, за - развратить, сторчать на дуреве, т.е. сделать из поколения тупое быдло.
          Широко известный, пользующийся высоким покровительством педофильский быдлятник под названием «Клуб Гараж» в котором автора этих строк как-то раз оштрафовали за принесенную с собой сменную обувь пока что лидирует в данном великом деле, являясь по сути, чемпионом в обыдливании молодежи сурового города. Не отстает и быдлометрия геометрия, которая недавно учредила в своих недрах (не поверите!!!) Академию (!!!) фотоискусства! Да, это не вам не шухры-мухры! 

        И тут случилось столкнуться с неким СМИ, которое вроде бы заинтересовалось сотрудничеством. Но, радость бытия немного омрачилась некоторым замешательством… Беглый вгляд на контент данного издания заставил крепко задуматься о будущем сотрудничестве. Первым делом там была обнаружена рекламная статья >того самого мал'чика, фотографа, про которого уже упоминалось ранее</b>. А потом.. потом было еще круче – далее замелькали бренды конторы, которая на моих (стыренных!!!) фотографиях проводила шмастер-классы и рекламировала акссесуары для последующей продажи их обыдленным курсантам.
          И вот поэтому и возникла мысль, написать данные строки бильд-редактору того издания, которое (пока что) не произносится вслух, дабы допустить вероятность ошибки. С кем не бывает, ведь! Ошибка этого интернет-издания в том, что практически весь медиа-контент там представляет собой технический брак. И если это не понятно – стоит обратиться к консультанту по данной теме. Ну, и еще – если с поставщиками контента такой напряг – можно подсказать, где их в суровом городе найти. Рыбные места, так и быть, сдам.
          Конечно же кто-то спросит, отчего и зачем все это написано? Есть тут глубокий смысл. Называется это – формирование потребителя. Если кто не знает, что это за процесс, то стоит привести жизненный пример. Если, скажем, сидит себе в директорском кресле начальник большой табачной корпорации, и приносят ему данные по сбыту. И видит он, что молодежь перестала шляться по ночным клубам типа гараж, где дым коромыслом, а все больше норовит в спортзалы да на лыжню, он не бездействует. Приглашает он, значит, продюсера очередного фильма про Джеймса Бонда и проплачивает чтобы герой, такой весь красивый и брутальный не бил баклуши. А доставал красиво сигарету и не менее красиво закуривал. Потом этот фильм поглядят детки, и вуаля – через 3-4 года новые потребители уже подрастут. Вам известно, что после выхода мультфильма "Мадагаскар" оборот туристического бизнеса там увеличился в пять раз?
          При чем же тут быдло, спросят автора? А при том, что если формировать быдло, то необходимо понимать, что быдло не отличается высоким уровнем потребления, но обладает низкой платежеспособностью. Навар с него маленький. Именно поэтому необходимо, насколько это, возможно, подбирать медиа – материалы (в данном случае - фотографии) дорогие, качественные. Тогда процесс формирования потребителя будет идти как раз в направлении повышения. А если отрабатывать план Даллеса – то вообще, зачем все это? Сразу – радио шансон и тюремная мораль. Как писал Юра Лермонтов - Кругом с арбузами телеги, и нет порядочных людей.
Tags: мысли вслух, ночной клуб гараж в Челябинске
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment