unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Маркелов, Бабурова, Буданов и... Ленин!

    Станислав Маркелов - адвокат убитой чеченки Эльзы Кунгаевой работавший против российского офицера Юрия Буданова, убит в 2 км. от кремля. Вместе с ним смертельно ранена журналистка Анастасия Бабурова (ее ЖЖ тут - file-028.livejournal.com)
За пару часов до убийства Анастасия Бабурова взяла у Маркелова очень подробное интервью по всем его делам.
                                Воздай честь душам врагов своих, ибо не знают они еще, что уже мертвы... ©
    А что если дело Буданова рассмотреть на примере героя Бородинской Битвы Алексея Ермолова?
Когда чечены украли русского офицера, он тут же выставил против него немалое число контрзаложников. А когда после этого еще и вякнули, сказал, что все селения в округе сейчас разделят будущую судьбу контрзаложников. Майора Швецова отпустили. Так вот по этим самым соображениям Ермолов согласно современным меркам вполне мог пойти по статье и отправиться потоптать зону. Вопрос в другом. Мог ли тогда в той России найтись для такой цели не только прокурор. Но и адвокат.
    Кстати, отец народов и любитель детей, а по совместительству нелавний номинант на звание имя росиии, Иосиф Джугашвили очень хорошо был знаком с этой проблемой. Потому и выселил всех чеченцев в кратчайший строк в Сибирь, чем решил этот вопрос раз и навсегда до самой своей смерти. Потом наступило время растаскивания СССР. И думать, что поколение чеченцев, которое родилось в сибирской тайге и казахстанских степях будет лояльным к России было преступной халатностью, которая привела к тому, что сейчас все и наблюдают.
    И тогда, Великодержавный имперорусский царизм и называющий себя интернациональным не менее имперский сталинский коммунизм удивительно коррелирут друг с другом. Оба они предоставли до удивления аналогичные точки зрения и пути решения чеченской проблемы.
    Ну, что деточки, теперь становится понятным, что у кого и откуда растет?
А на десерт предлагается рассмотреть отношение к той же самой проблеме распутинского николаевторизма и клептократического путинизма. Первый, погрязший в воровстве закончился всем известно чем. Второй, с усердием и старанием идет тем же путем.
    Что, теперь накатывает просветление в мозгах, не так ли?
                               Вег'ной дог'огой, идете, товаг'ищи! ©

 зЫ - а ребят (Маркелова, Бабурову) очень жаль.. очень.. Они реально верили, что дело, в которое они ввязались - цивилизованное и правильное. Увы, это - Война!
Война - ужасная гадость. На ней не бывает ни правых, ни виноватых. А хорошие и плохие есть с обеих сторон. Только хороших обычно убивают первыми. (Эраст Петрович Фандорин Варваре Суворовой)
Б. Акунин.
может быть их пример даст другим почву для размышлений?

Tags: Бабурова, Буданов, Маркелов
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments