unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Причины краха СССР - и что нас ждет - сыграем в азартную?

Российский старожил давно заприметил вострую особенность нашего бытования: каким бы мерзотным ни казался текущий режим, следующий за ним будет таким, что заставит вспоминать предыдущий с томительной ностальгией
(с) Пелевин Виктор Олегович - Ампир «В»
Каковы причины краха советского строя и что будет потом - сыграем в азартную?



     Партийно-хозяйственный актив в СССР, в результате утраты контроля, создал расслоение в уровнях потребления. Постепенно, согласно марксизму сформировался новый класс. Этот класс и занялся построением новой системы эксплуатации пролетариев. Однако, в системе СССР было невозможно успешно создать систему эксплуатации по классической, марксисткой схеме. Поэтому вышеназванным активом и был произведен антигосударственный переворот, с целью захвата всей собственности бывшего СССР.


     Тупизна организаторов данного переворота (колхозник горбатый) не позволила им догадаться, что в таком случае придется провести демонтаж всей социальной системы. А последняя не только стояла на страже справедливого распределения потребления. Она, кроме всего прочего, обеспечивала также и прекрасный уровень прибыли. Но самое главное - это то, что именно она защищала всех обитателей СССР от поглощения другой враждебной системой. Сейчас те, кто думал что стоит позвать дядю Сэма на помощь в демонтаже совка это услуга бесплатная, сильно обломались. Как оказалось это не бесплатно. И даже не дорого. И даже не очень дорого. Это, как они узнали, стоит всего.
     Прозрение, как всегда наступило поздновато. Сейчас у тех, кто наверху есть Сцилла пендостана, наглокексов, которые, как заметил еще адик алоизевич, строго предают всех своих союзников. И Харибда народной дубины имени Лёвы Толстого. И еще есть огромная прослойка жуликов и воров, коих придется, как и в 1917-м пустить в расход. Удивительно, но верхние в России с удивительной привязанностью наступают на одни и те же грабли.  Как Вам диспозиция? Витязь на распутье знаменитой картине художника Виктора Васнецова и то был в ситуации намного более оптимистичной трагедии (с), чем те, что сейчас там.
     Что же до быдла, народного стада - им вообще фиолетово. Как показывает практика, оно до сих пор живет Брежневскими категориями - "когда придет приказ друг друга вешать - веревку с собой приносить или на месте выдадут"?
Что получаем в итоге всего этого? Ясно, что делать выводы на минимуме настоящей информации - это как играть в рулетку. Точнее в покер с тремя шулерами с набором крапленых карт в рукавах. Но, можно хотя бы приколоться, проставить ставки на возможное развитие ситуации.

Итак варианты
1.    революция в России, репрессии на уровне запланированных потерь в 10-20% живой биомассы, установление жесткой командной системы, моб.экономика вероятность 50%
2.    бархатная революция, запланированные потери 1-5% живой биомассы, далее П.П.№1 вероятность 20%
3.    захват России пендостаном в союзе с кетаем, запланированные потери 50-90% живой биомассы, бантустаны, заселение китайцами, гулаги от СШАкала вероятность 10%
4.    Счастье, свобода, равенство и братство при вмешательстве волшебника (шутка) вероятность 0.00000001%
5.    Ваши предложения? (с %% вероятности, чтобы создать тотализатор) и аргументы, почему?
     Предлагается разыграть банк - принимаются ставки, и предложения по организации тотализатора!
также приглашаются спонсоры, которые могут создать банк рогрыша лотереи )))
Tags: Россия, антиполиттехнология, не раскачивайте лодку, раскачивать лодку, черный шум
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments