фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Причины краха СССР - и что нас ждет - сыграем в азартную?
мистик
unlimmobile
Российский старожил давно заприметил вострую особенность нашего бытования: каким бы мерзотным ни казался текущий режим, следующий за ним будет таким, что заставит вспоминать предыдущий с томительной ностальгией
(с) Пелевин Виктор Олегович - Ампир «В»
Каковы причины краха советского строя и что будет потом - сыграем в азартную?



     Партийно-хозяйственный актив в СССР, в результате утраты контроля, создал расслоение в уровнях потребления. Постепенно, согласно марксизму сформировался новый класс. Этот класс и занялся построением новой системы эксплуатации пролетариев. Однако, в системе СССР было невозможно успешно создать систему эксплуатации по классической, марксисткой схеме. Поэтому вышеназванным активом и был произведен антигосударственный переворот, с целью захвата всей собственности бывшего СССР.


     Тупизна организаторов данного переворота (колхозник горбатый) не позволила им догадаться, что в таком случае придется провести демонтаж всей социальной системы. А последняя не только стояла на страже справедливого распределения потребления. Она, кроме всего прочего, обеспечивала также и прекрасный уровень прибыли. Но самое главное - это то, что именно она защищала всех обитателей СССР от поглощения другой враждебной системой. Сейчас те, кто думал что стоит позвать дядю Сэма на помощь в демонтаже совка это услуга бесплатная, сильно обломались. Как оказалось это не бесплатно. И даже не дорого. И даже не очень дорого. Это, как они узнали, стоит всего.
     Прозрение, как всегда наступило поздновато. Сейчас у тех, кто наверху есть Сцилла пендостана, наглокексов, которые, как заметил еще адик алоизевич, строго предают всех своих союзников. И Харибда народной дубины имени Лёвы Толстого. И еще есть огромная прослойка жуликов и воров, коих придется, как и в 1917-м пустить в расход. Удивительно, но верхние в России с удивительной привязанностью наступают на одни и те же грабли.  Как Вам диспозиция? Витязь на распутье знаменитой картине художника Виктора Васнецова и то был в ситуации намного более оптимистичной трагедии (с), чем те, что сейчас там.
     Что же до быдла, народного стада - им вообще фиолетово. Как показывает практика, оно до сих пор живет Брежневскими категориями - "когда придет приказ друг друга вешать - веревку с собой приносить или на месте выдадут"?
Что получаем в итоге всего этого? Ясно, что делать выводы на минимуме настоящей информации - это как играть в рулетку. Точнее в покер с тремя шулерами с набором крапленых карт в рукавах. Но, можно хотя бы приколоться, проставить ставки на возможное развитие ситуации.

Итак варианты
1.    революция в России, репрессии на уровне запланированных потерь в 10-20% живой биомассы, установление жесткой командной системы, моб.экономика вероятность 50%
2.    бархатная революция, запланированные потери 1-5% живой биомассы, далее П.П.№1 вероятность 20%
3.    захват России пендостаном в союзе с кетаем, запланированные потери 50-90% живой биомассы, бантустаны, заселение китайцами, гулаги от СШАкала вероятность 10%
4.    Счастье, свобода, равенство и братство при вмешательстве волшебника (шутка) вероятность 0.00000001%
5.    Ваши предложения? (с %% вероятности, чтобы создать тотализатор) и аргументы, почему?
     Предлагается разыграть банк - принимаются ставки, и предложения по организации тотализатора!
также приглашаются спонсоры, которые могут создать банк рогрыша лотереи )))

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
У меня -пункт 6.
Знаете, нет ни какого настроения пока писать. Так бывает.

Пока почитаю у вас комментарии.

6 - пока резервный - его бы огласить?

Счастье, свобода, равенство и братство при вмешательстве волшебника (шутка) вероятность 0.00000001% - меня бы этот пункт устроил, жаль я не волшебник!

если Вы поставите - будет самый крупный выигрыш!

Меня кстати тоже. При нынешних ценах на сырье и спросе на вооружение, Космос - вполне вероятный вариант дла СССР 2.0

Прости, нескромный и некорректный вопрос, но не могу не задать: какой черт укусил за филей отличного фотографа, что он полез в политику?

1. спасибо
2. хочется и дальше быть фотографом, но вот думы тяжкие одолевают )))

Я их оставил за бесплодностью. Бросить все и встать на путь вооруженной борьбы не готов.

Пророчества Мао
"К власти в СССР после 1953–го пришли националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…"

Мао Цзэдун, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12.

У Вас только кровавые варианты((, ну кроме п.4
Вижу такие события:
Постепенная ( в течение полугода - 2 лет) смена законов, которая позволит наконец освободиться от оккупанта-пиндоса ( вообще Запада). Предатели, типа Горби и тех, кого поставил Госдеп в 90-е у власти, не будут осуждены и наказаны. Накажут тех, кто грабит бюджет с 00-х лет. Деньги России, вложенные в гособлигации сша ( т.е. наш ЗВФ, большей частью пропадут. Госдеп, Запад будут не только задыхаться от бешенства, но всячески будут противостоять, запугивать, но на прямое вторжение в Россию не пойдут. Попытаются устроить гражданскую войну внутри России, но не получится. Зато получатся теракты. - 80%

Ну вот примерно так)). Принимаете?)

Это П.П.№2, при этом придется нейтрализовать прослойку компрадоров и жуликов а также провести мягкий пересмотр результатов приватизации
от 1 до 5 миллионов преступников, которые сейчас занимают административные посты необходимо сместить и направить в лагеря.
Сходите к любой городской администрации, поглядите на тех, кто оттуда выезжает, на уровень их потребления - они откажутся от всех этих благ, да еще без сопротивления?

Да они же трусы. Кто - то сбежит к своим сбережениям ( это как раз те компрадоры, коими стали бывшие руководители разного ранга компартии и комсомола). Кто - то успеет получить наказание. Но большинство, которое кормилось в администрациях, но не имело возможности по крупному воровать, перетрухнет, будет радо СОХРАНЕНИИ ИМ хорОООшей пенсии. И не потребуется новых гулагов. Пересмотр приватизации тоже постепенно будет проведен. Но не коснется всего, а пожалуй только крупных объектов.

эх.... это и есть волшебство!
потому как та система, что сейчас создана в России создана с одной целью, она как то была озвучена в фильме "Догма" - там демон, который захотел устроить конец света держал всевышнего, который воплотился в тело на больничной койке в коме.
Это позволяло содержать творца в плену плоти.
Именно так сейчас и живет страна Россия, на шатком равновесии - стоит тронуть, она либо пойдет в полный развал, после которого соберется еще более сильной империей, либо потихонечку, без развала в сборку.
И то и другое предельно невыгодно для мировой плутократии, которая внедрила своих людей всюду в России.
А эти люди вряд ли отдадут все без крови, не говоря уже о том, что активизируются спецгруппы покушения на первых лиц, которые начнут проводить эти реформы.
Давайте себе представим - москва отсекается от своего незаслуженного оброка - и 6-8 миллионов креативных бездельников надо куда-то деть. Логично - просто уничтожить, как это уже было в 1917 году. Иначе это превратится в кошмар )))
Ну.. много букв..
В общем без массовой зачистки, как после 1917 года не получится, если только не волшебство )))

Edited at 2012-11-11 06:19 pm (UTC)

;D
Ну тогда ладно, выбираю №4)))

что нас ждет

Пункт 1.
Для нынешних верхов иных вариантов, кроме как скинуть их с прикормленных насиженных мест нет... увы. Этот цирк с шахматной рокировкой Болека и Лёлека может длиться о-о-о-о-чень долго... А дядюшка Зю - просто тюфяк. Власть надо было отбирать... ИМХО, разумеется ;) Страна катится в пропасть... Нужно остановить падение и навести порядок...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account