unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Буддист Шойгу теперь главный по обороне!

Идеальный кандидат на пост главы страны – во имя самой же страны 
(с)
Сердюкова сняли!
с кого?
с женщины!

Вот ведь что творится то!
Пока все затихли и угорают над позором под названием "русский марш" подарок антипутинистам уже есть - фанат барона Унгерна и буддист Шойгу теперь в России министр обороны!
Ой, че-то будет (с)
забавно, что Путину дали возможность это сделать, и еще интересней заявить ставки - будет ли Шойгу диктатором или готовится все это для будущего?
Ну, отличненько - глядим как оживились двойные агенты и политтехнологи, и как подобострастно лижут постоянные лизоблюды. Хотя бы нескучно ага )))
PS - тут слухи ходят, что Шойгу был "очень неудобен" как губернатор - и это знак позитивный, также как Путин неудобен пендостану )))
Генерал Шойгу стал губернатором Московской области. И правильно решил что для почину, ему нужно выступить с сенсационной идеей,чтобы до всех дошло, какой он умный и не простой. Генерал, так как он крепкий хозяйственник, а не креативный интеллектуал, своей идеи не имеет, поэтому он выступил с моей, с идеей о переносе столицы в Сибирь.
Так как подавляющее большинство СМИ знают, что есть" экстравагантная" идея Лимонова о построении столицы РФ в южной Сибири, то меня сегодня обильно интервьюировали на эту тему.
Все бы ничего. моя-твоя идея, идеи носятся в воздухе, но перенос столицы в Сибирь подробно обоснован у меня уже много лет в моей программе, в брошюре "ЛИМОНОВ 2012" на страницах 9, 13, 18 и 19. Уже много лет...

С генерала Шойгу взятки гладки, но когда СМИ пишут "Эдуард Лимонов поддерживает идею Сергея Шойгу о переносе столицы в Сибирь, то следует поменять местами эти две фамилии.
Следует писать "Сергей Шойгу поддерживает идею Эдуарда Лимонова о переносе стоицы в Сибирь".
Так будет правильно.

(с) Эдичка - и он очень, очень прав!
ЗЫЗЫ - что теперь скажут антипутинисты идиоты и иуды? Ну, скорее, уже!
еще - Шойгу - учредитель конторы «Крепость Пор-Бажын». В Туве, на границе с Монголией, есть озеро Тере-Холь. Высота над уровнем моря - 1300 метров. На озере - остров, на острове древняя крепость. Народ, ушедший из крепости ушел, и даже кладбище свое выкопал и забрал с собой В августе 2007 года туда вместе с Шойгу и правящим князем Монако Альбером II приезжал Путин. Интересно? А как же!
Tags: Путин, Путина в Диктаторы!, Россия, патриоты и идиоты
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments