?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Буддист Шойгу теперь главный по обороне!
мистик
unlimmobile
Идеальный кандидат на пост главы страны – во имя самой же страны 
(с)
Сердюкова сняли!
с кого?
с женщины!

Вот ведь что творится то!
Пока все затихли и угорают над позором под названием "русский марш" подарок антипутинистам уже есть - фанат барона Унгерна и буддист Шойгу теперь в России министр обороны!
Ой, че-то будет (с)
забавно, что Путину дали возможность это сделать, и еще интересней заявить ставки - будет ли Шойгу диктатором или готовится все это для будущего?
Ну, отличненько - глядим как оживились двойные агенты и политтехнологи, и как подобострастно лижут постоянные лизоблюды. Хотя бы нескучно ага )))
PS - тут слухи ходят, что Шойгу был "очень неудобен" как губернатор - и это знак позитивный, также как Путин неудобен пендостану )))
Генерал Шойгу стал губернатором Московской области. И правильно решил что для почину, ему нужно выступить с сенсационной идеей,чтобы до всех дошло, какой он умный и не простой. Генерал, так как он крепкий хозяйственник, а не креативный интеллектуал, своей идеи не имеет, поэтому он выступил с моей, с идеей о переносе столицы в Сибирь.
Так как подавляющее большинство СМИ знают, что есть" экстравагантная" идея Лимонова о построении столицы РФ в южной Сибири, то меня сегодня обильно интервьюировали на эту тему.
Все бы ничего. моя-твоя идея, идеи носятся в воздухе, но перенос столицы в Сибирь подробно обоснован у меня уже много лет в моей программе, в брошюре "ЛИМОНОВ 2012" на страницах 9, 13, 18 и 19. Уже много лет...

С генерала Шойгу взятки гладки, но когда СМИ пишут "Эдуард Лимонов поддерживает идею Сергея Шойгу о переносе столицы в Сибирь, то следует поменять местами эти две фамилии.
Следует писать "Сергей Шойгу поддерживает идею Эдуарда Лимонова о переносе стоицы в Сибирь".
Так будет правильно.

(с) Эдичка - и он очень, очень прав!
ЗЫЗЫ - что теперь скажут антипутинисты идиоты и иуды? Ну, скорее, уже!
еще - Шойгу - учредитель конторы «Крепость Пор-Бажын». В Туве, на границе с Монголией, есть озеро Тере-Холь. Высота над уровнем моря - 1300 метров. На озере - остров, на острове древняя крепость. Народ, ушедший из крепости ушел, и даже кладбище свое выкопал и забрал с собой В августе 2007 года туда вместе с Шойгу и правящим князем Монако Альбером II приезжал Путин. Интересно? А как же!

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Интересно, не то слово!Жуть,как интересно.Может Вы знаете, кто из сильных магов у них в колоде?

Вы думаете самому неинтересно?
только вот об этом не говорят, а жаль...

А он что, в самом деле буддист? Или так, "сочувствующий"?

если честно - у него темных пятен в биографии более чем ...
но если буддист - это круто, такие в диктаторы самое то!

...в продолжении диалога

"Но мы ускорим появление диктатора, если четко и ясно выразим свою позицию.
Не исключено, что тот же Путин передаст свое диктаторское место этому новому простому грузинскому мужику".
Очень даже может быть, с учетом слухов о болезни. Всё это явно не случайно. О коррупции в окружении сердюкова знали давно, явно ждали команду.
А ещё "...в Туве, в городе Чадан, есть улица имени Сергея Шойгу, в Туве одна из горных вершин носит имя Шойгу, а совхоз "Пламя революции" был торжественно переименован в ГУП "Балгазын имени Сергея Шойгу" источник http://irena-mishina.livejournal.com/90400.html Главное, как говорил один небезызвестный персонаж, - нАчать...

Re: ...в продолжении диалога

так о чем вопрос - надо ускорять, промедления не допускать ))

  • 1