unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

обращение к антипутинисту


Антипутизм - сущность
Всем, кто надрываясь от натуги кричит во весь голос лозунги типа таких:
Долой Путина
Путин должен уйти
Россия без Путина – але-але-але ))
Путин в отставку
И прочие идиотские маразмы.
Сейчас придется рассказать настоящую правду.
Человек, который публично призывает к действиям против Владимира Владимировича Путина – это либо полный продажный иуда(1), отрабатывающий своё серебришко, либо просто идиот(2).
Для первого варианта ничего объяснять не надо.
Для второго можно немного дать разъяснений, если только этот персонаж еще не растерял рудименты мышления, и не прозомбирован до конечного обыдливания.
Рекомендуется, прежде всего, попытаться понять, кто реально управляет государством. Типа выстроить блок-схему. Для тех, кто мыслит трезво, то есть – реалист, данный факт предельно ясен. Страной управляет тот, кто присвоил себе право распоряжаться ее ценностями. Что является главной ценностью в России с некоторых пор? Правильный ответ – деньги. Кто владеет деньгами в России? Центробанк. Кто начальник Центробанка в России?  - ротшильды.
        И это не только в России. В пендостане ситуация абсолютно аналогичная. Поэтому быдло, оно и в Америке – быдло, если оно недовольно президентом см. П.П. 1, 2.
        Так вот – если персонаж агент Ротшильдов, то он будет чморить любого, кто хоть немного противится действиям ротшильдов. А быдло просто говорит то, что ему вдолбили агенты ротшильдов в его тупые мозги.
Что делать? – этот вопрос задавал и Чернышевский и Ульянов-Ленин (последний, как говорят, также не имел полностью чистых рук, замаранных грязными денежками ротшильдов).
      А делать надо вот что: прежде всего, отсечь внешних управленцев от государства. Как? Есть только два способа:
1. глобальное мочилово по типу 1917 года
2. передача управления Центробанком от ротшильдов к диктатору
      Иных вариантов нет, и не было. Поэтому, антипутинист, если ты не иуда, и если ты не хочешь повторения сценария 1917 года – ты уже должен уже стоять на улице с плакатом «Путина в диктаторы». Только тогда, возможно, та самая кремлядь, которая и продала Россию мировой плутократии, будет отсечена от управления. Другой путь – это революция и повешенные на фонарях.
      PS вышесказанное вовсе не означает, что автор – фанат Путина. Он просто рекомендует некоторым, для кого еще не все потеряно, очнуться от замбо-наваждения.

Tags: Немцов, Путин, Путина в Диктаторы!, Россия, Ротшильд, США, антиполиттехнология, диктатура, доллар, мысли вслух, национализм, не раскачивайте лодку, политтехнологии, рассуждения, рубль, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →