?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
обращение к антипутинисту
мистик
unlimmobile

Антипутизм - сущность
Всем, кто надрываясь от натуги кричит во весь голос лозунги типа таких:
Долой Путина
Путин должен уйти
Россия без Путина – але-але-але ))
Путин в отставку
И прочие идиотские маразмы.
Сейчас придется рассказать настоящую правду.
Человек, который публично призывает к действиям против Владимира Владимировича Путина – это либо полный продажный иуда(1), отрабатывающий своё серебришко, либо просто идиот(2).
Для первого варианта ничего объяснять не надо.
Для второго можно немного дать разъяснений, если только этот персонаж еще не растерял рудименты мышления, и не прозомбирован до конечного обыдливания.
Рекомендуется, прежде всего, попытаться понять, кто реально управляет государством. Типа выстроить блок-схему. Для тех, кто мыслит трезво, то есть – реалист, данный факт предельно ясен. Страной управляет тот, кто присвоил себе право распоряжаться ее ценностями. Что является главной ценностью в России с некоторых пор? Правильный ответ – деньги. Кто владеет деньгами в России? Центробанк. Кто начальник Центробанка в России?  - ротшильды.
        И это не только в России. В пендостане ситуация абсолютно аналогичная. Поэтому быдло, оно и в Америке – быдло, если оно недовольно президентом см. П.П. 1, 2.
        Так вот – если персонаж агент Ротшильдов, то он будет чморить любого, кто хоть немного противится действиям ротшильдов. А быдло просто говорит то, что ему вдолбили агенты ротшильдов в его тупые мозги.
Что делать? – этот вопрос задавал и Чернышевский и Ульянов-Ленин (последний, как говорят, также не имел полностью чистых рук, замаранных грязными денежками ротшильдов).
      А делать надо вот что: прежде всего, отсечь внешних управленцев от государства. Как? Есть только два способа:
1. глобальное мочилово по типу 1917 года
2. передача управления Центробанком от ротшильдов к диктатору
      Иных вариантов нет, и не было. Поэтому, антипутинист, если ты не иуда, и если ты не хочешь повторения сценария 1917 года – ты уже должен уже стоять на улице с плакатом «Путина в диктаторы». Только тогда, возможно, та самая кремлядь, которая и продала Россию мировой плутократии, будет отсечена от управления. Другой путь – это революция и повешенные на фонарях.
      PS вышесказанное вовсе не означает, что автор – фанат Путина. Он просто рекомендует некоторым, для кого еще не все потеряно, очнуться от замбо-наваждения.


promo unlimmobile 五月 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

Ага, Навальнава к власти! Он уже сейчас у них на зарплате сидит... Этот Родину не продает.

Edited at 2012-10-22 05:51 am (UTC)

не продает, потому как не пускают к прилавку )))

Ни мочилова, ни т.н. передачи управления ротшильдов к диктатору не будет по одной и той же причине - в России уже почти нет ничего, что бы могло объединять. Единственное, что вас объединяет - это территория. Впрочем, и та уже не совсем русская. Если хотите - российская. А если второе и произойдет, то диктатора ждет та же участь что и Муаммара Каддафи. Максима разделяй и властвуй в апогее своего значения.
Родина и душа сопричастны между собой. Как связан между собой отец и сын. Связь эту невозможно пощупать, но ее можно ощутить. И 3% населения России ее ощущают. Эти 3% православные. Уже вижу ухмылку на лице: "Могу дальше не читать.."
Просто, обратите внимание, с какой сладостью насмехается тот же Навальный над глобализацией, ротшильдизмом. Это я к тому, как почувствовать связь и как узнать есть ли она на самом деле?
Вот попробуйте, изолировавшись от всего, честно ответить самому себе: что может развить в человеке нравственность? И второй вопрос: что из этого опошлили, осмеяли, втоптали в грязь?

меня смешат фанаты ближневосточного культа навязанного извне с целью заместить великую веру евразийской языческой империи.
но еще более - политтехнологи, всеми силами поддерживающие быдлячество методом пропаганды иудеохрестианства!

обращение к антипутинисту

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] Оригинал взят ув обращение к антипутинисту [...]

обращение к антипутинисту (типа посмеяться)

Пользователь icqjcnet сослался на вашу запись в записи «обращение к антипутинисту (типа посмеяться)» в контексте: [...] Оригинал взят у в обращение к антипутинисту [...]

А разве вова не на зарплате у ротшильдов???

вот именно поэтому есть предложение - переманить его от ротшильдов на другую сторону баррикады. ИМХО он уже созрел )))
но на самом деле - если он на зарплате у ротшильдов - то отчего он не начальник центробанка России? Несостыковочка Ваша )))

Edited at 2012-10-27 12:18 am (UTC)

(Deleted comment)
ммда. этим постом автор хотел привлечь к себе внимание и пробиться в топ?
откровенной воды глупости.
тем более как можно говорить о диктаторстве, когда сам автор не представляет себе что это такое? поживите "под диктатором" - узнаете же.
и, кстати, чем плохо 17 год? пусть будет, я за. господь на небесах сам разберет, кто праведный, а кто нет.

как можно говорить о диктаторстве, когда сам автор не представляет себе что это такое? поживите "под диктатором" - узнаете же
покажите мне, Pls, пример социальной системы, которую Вы считаете "не диктаторство".
Посмеемся вместе )))

что же до 1917 года - рассказывайте, где записывают туда, автор уже созрел )))

Edited at 2012-10-27 12:01 am (UTC)

а кто пробовал чтобы так сказать?

Спасибо, что не хотите обидеть. Я серьезно.
Православное христианство через Таинство Причастия связывает Бога не только с душой, но и телом человека. Происходит освящение человека в целом. Поэтому не все так космополитично, как Вы говорите.
Видите в чем дело? У нас с Вами разные связи. И не исключено, что мы можем оказаться по разные стороны баррикад.
В целом, Господь призывает выполнять 10 Заповедей. И если бы все их выполняли, то ни о какой отдельной родине речь не может.
10 Заповедей не учат злу. Они учат любви. Поэтому, любовь к Родине, это, в первую очередь любовь к народу, который соблюдает Закон Божий. И отвращение, если хотите-ненависть не к человеку, творящему беззаконие, а к греху, как следствию нарушения заповеди.

ей же ей - Вы мне уже надоели...
и даже не упорным желанием доказать существование бога и правильность выбора "православное христианство" которое переводится (о, боже!!!) - как Orthodox Christianity - что такое ортодокс разъяснить?
Вы мне надоели скучной и бездарной агитацией религии.
Не поверите - я могу поменяться с Вами местами, и провести эту дискуссию намного лучше. И докажу все прелести православия, да так, что люди ранее не знавшие, станут верующими. Если, конечно же мне заплатят - забесплатно я такое делать не буду.
А вот Григорий Перельман убедительно доказал небожественность происхождения мира. И отказался от миллиона долларов премии за это.
Вот кто достоин уважения.
так что можете продолжать свой религиозный бред, если найдете деньги - я Вам за них помогу.
а здесь, давайте уже этот базар закончим )))

"1. глобальное мочилово по типу 1917 года
2. передача управления Центробанком от ротшильдов к диктатору"
Путин на данном этапе как раз потому и полезен России, что сохраняет единство страны и не допускает развития событий по первому варианту. Не исключаю, что такой сценарий сегодня на руку его Кукловодам, которым и так при этом принадлежат недра и рынки России. Так что благодарить за единство страны скорее надо бы Их.
А что мешало путену самому за эти годы стать настоящим диктатором, садовником и хирургом, а также "начальником" центробанка и навеки войти в историю как освободитель России от оккупации? Сильно, думаю, не ошибусь, если предположу, что жаже не трусость, а убедительно- сильный "крючок" на прочном тросе. Да какой из него диктатор и Лидер? Настоящий Лидер нации должен быть готовым убивать и умереть за свой народ и Родину. Это явно не гламурный лоснящийся путен. Надо ждать и готовиться...Посему с выделенным Вами предлождением полностью согласен. С уважением,

А что мешало путену самому за эти годы стать настоящим диктатором, садовником и хирургом, а также "начальником" центробанка и навеки войти в историю как освободитель России от оккупации? Сильно, думаю, не ошибусь, если предположу, что жаже не трусость, а убедительно- сильный "крючок" на прочном тросе. Да какой из него диктатор и Лидер? Настоящий Лидер нации должен быть готовым убивать и умереть за свой народ и Родину. Это явно не гламурный лоснящийся путен.
откуда Вы знаете? А что если Путин готов убивать и умереть? Но прекрасно понимает, что пока народ не проснулся - эта жертва будет непонята и пройдет мимо, его замочат как кеннеди а политтехнологи зашпаклюют и перепишут историю.
Путину как воздух нужна поддержка народа.
Если это произойдет - то он сможет отрезать крючок.
Есть и другая сторона медали.
Любые действия во имя спасения России сейчас квалифицируются как бунт и подлежат наказанию.
А вот призыв к передаче всех полномочий (и снабжение Путина таким великолепным инструментом как смертная казнь) не есть призыв к свержению существующего строя )))

особо отмечается - тут нет ни капли личного отношения к персоне ВВП, это я хочу оставить за скобками.
Вопрос стоит в том, чтобы помочь Путину в его усилиях, убрав от него ниточки, за которые могут дергать невидимые кукловоды.

Хороший текст...

Путин или судьба предсказателя

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Путин или судьба предсказателя» в контексте: [...] от автора стоит дать свой прогноз, точнее оценку действий некоторых сил по нагнетанию антипутинизма [...]

Путин или судьба предсказателя

Пользователь tatyanaanaytat сослался на вашу запись в своей записи «Путин или судьба предсказателя» в контексте: [...] от автора стоит дать свой прогноз, точнее оценку действий некоторых сил по нагнетанию антипутинизма [...]

обращение к антипутинисту

Пользователь tatyanaanaytat сослался на вашу запись в своей записи «обращение к антипутинисту» в контексте: [...] Оригинал взят у в обращение к антипутинисту [...]

Я за мочилово. Ведь Путин диктатор не станет казнить Ксюшу Собчак на красной площади. А для меня это важно.

диктатор никогда не занимается такой фигнёй
он даёт народу такую возможность ))