unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Инструкции для фотографа - почему?

Пишу вам в первый раз - большое спасибо за подробные инструкции по использованию и комплектации начального набора фотографа стробиста. Все рассказывается очень точно и понятно. Есть лишь один вопрос: а насколько разумно раскрывать профессиональные секреты? Андрей

Открытый ответ: Спасибо, Андрей!

      Очень приятно, что рассказы помогают. Твой вопрос о том, насколько стоит посвящать других (и возможных конкурентов) в некоторые особенности технологий задают не первый раз. Но уже более двух десятков. Потому и пришло время объяснить интерес.
      Простота мотивированности заключается в том, что, по некоторым опытам, стало ясно(это еще заметил Сидхарта Гуатама): есть люди, фотографы пытливые и тщательные - им это на пользу, и они быстро понимают что к чему. А есть такие, что им хоть заобъясняйся - даже за деньги, все равно не поймут, и будут продолжать грузить тупыми вопросами и снимать унылые фоточки. Вот именно для первых и публикуются темы типа фотограф стробизм на закате. Они все равно рано или поздно придут к тому, что ты, Андрей, прочитал тут. И еще многие фотографы вернут сторицей взятое, добавив в копилку свои наработки. Причем, как не странно, есть вполне обоснованная логика в том, чтобы увеличить количество таких.
      Причина интереса состоит в том, что если продукт будет более трудоемкий, то за него будут требовать более высокую оплату. Это закон рынка. Но если таких прецедентов мало - то рынок не замечает разницы. С увеличением, тренды становятся заметными. И отражаются на восприятии заказчиков. Только таким образом можно проводить настоящую конкуренцию. Вот и ответ - все эти темы поднимаются с целью конкуренции против тех участников рынка, которые стремятся максимально удешевить продукт и снизить цены на фотографов например. А также против низкоуровневых участников. Именно эти группы и эти фотографы оказывают очень сильно противодействие данным процессам.

фотограф челябинск стробизм фото


фотограф челябинск стробизм фото


фотограф челябинск стробизм фото


фотограф челябинск стробизм фото


фотограф челябинск стробизм фото


фотограф челябинск стробизм фото


фотограф челябинск стробизм фото

Tags: рассуждения, фото
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments