unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

ганди, данди, насилие и политтехнологии



Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет права даже называться концепцией.
Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят и платили за это недомыслие своей жизнью и своей свободой...
Роберт Хайнлайн, Звездная Пехота

                                                            Мохандас Ганди по прозвищу Махатма

        Последнее время верить не хочется. Ничему верить принципиально нет желания. Когда распятие Христа увязывают с затмением и землетрясением, то время и место, как это не странно, определяется точно. И это не Голливуд ершалаим, и не 2000 лет назад. А на тысячу ближе и на 3-4 тысячи километров дальше ершалаима.
2 октября - день рождения человека, который, как и многие, был превращен в т.н. "человек-проект" - Ганди. Решением Генеральной ассамблеи ООН отмечается Международный день ненасилия, целью которого является "желание утвердить культуру мира, терпимости и понимания".
        Ну, про Организацию Отъема Нефти (ООН) мы уже знаем немало. Громче всех призывает к ненасилию тот, кто это самое насилие применяет много, часто и регулярно. Военная операция против Ливии спецназом и авиацией "цивиливзорванного мира" происходила с санкции ООН от 17 марта 2011 года. Плох или хорош полковник Каддафи - но это насилие, автор которого призывает к ненасилию.
          "Мы признательны судьбе, - сказал однажды вездесущий Альберт Эйнштейн (еще один человек-проект) о Ганди, - подарившей нам столь блестящего современника, указывающего путь для грядущих поколений"
        Давайте попробуем разобраться в Ганди. Для начала стоит заметить, что каста Ганди не очень то и высокая. Он относился к касте варне вайшьев. В 19 лет у Ганди родился первый ребенок – сын. А папик выдвинулся в Англию. Типа учиться. На какие такие шиши и кто ему их дал? Учился Ганди плохо. Вместо этого тусовался по всяким тайным обществам. Именно там он прочитал "Бхагаватгиту как она есть", а подсунула эту книжонку ему (кто бы подумал!) Ленка Блаватская. В общем, англИцкие вольные каменщики еще тогда заметили себе хорошего персонажа.


        В 21 год Ганди видимо поперли из школы права, прямо как другого человека-проекта, рыжего билли. И он вернулся на родину. Но отчего то ничем полезным занять себя не смог. Хотя мог бы семье посвятить внимание. В семье он и проявил недюжинные педагогические способности на детях, впоследствии старший сын его умер от… сифилиса! Да пусть простят меня фанаты Ганди – но таких вот «папочек» не то, что к управлению страной в сотни миллионов, даже в школу директором и то допускать нельзя!
        Кароче, записался Ганди юристом в ЮАР-овскую контору. Видимо там и произошла вербовка и начальная подготовка его к «великой миссии». Удивительно, но если проглядеть на то, как англосаксы готовят свои «проекты» то в восхождении адика алоизевича и Ганди можно найти очень много чрезвычайно похожих событий. Это непонятно откуда взявшиеся средства на недвижимость, на издательское дело, на коммуны, на демонстрации оппозиции в Южной Африке, а позднее и в Индии. Вот такой вот аналог навального, только в простыне.
        Англия, которая сосала кровь из всего мира, и из Индии в особенности, прекрасно понимала, что рано или поздно придется оттуда уходить. Вот именно для этого и был приготовлен человек-проект Ганди. Что он сделал – прежде всего, Пакистан. У Англии было доброй традицией уходя, оставлять очаги напряженности. Насадив другую религию, сдобрив это провокациями, оставив там ядерное оружие – что еще лучше. И такой проект никогда бы не получился бы, если бы не Ганди. Вот такое «ненасилие».
      Но, Индия все же смогла ответить на этот беспредел. Образованные брахманы завалили выскочку из низшей касты. Что в целом и показало, чего заслужил этот одиозный перевертыш.
Если вы убьёте кого-то, это будет считаться насилием, а если вы будете шантажировать самоубийством, это будет ненасилие? Это насилие Ганди. Это насилие слабых. Есть насилие сильных, и есть насилие слабых. Слабых проще сделать рабами. Жизнь без насилия невозможна - насилие это основа биологической жизни. Поэтому хитрые политтехнологи прикрываясь термином "не-насилие" пропагандируют среди доверчивых "насилие трусов" - созданное на примере Ганди, чтобы успешно применять свое насилие смелых и сильных. Яркий пример такого – показное ненасилие николашки 2-го в России, который покорно, как быдло в стойле, ждал своей участи.
      Поглядите на облик Ганди. Неужели даже беглый взгляд не показывает вырожденца, труса и слабовольного раба? А теперь на фото его убийцы. Каково? Сила! Это - Брахман. И это - правда, брат. А правда с тем, у кого сила. И если силы нет - правда уходит туда, куда ушла сила. Ну, а те, кто хочет судьбы индусов, которых миллионами геноцидили гуманные англосаксы, ливийцев, которых расстреливали цивилизованные европейцы, пусть и дальше чтят Ганди и его ненасилие.

Tags: Россия, геноцид, индуизм, национализм, патриоты и идиоты, управляющая элита
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →