unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Фаст фуд халдеи или никогда не разрешайте стюардам уносить остатки вашей еды в закусочных!

пицца миа челябинск

     Встреча была немного сбита по времени. Мой партнер попросил перенести оную на полчасика. И потому и было принято обычное решение: зайти в закусочную типа «пицца миа» и занять образовавшийся промежуток изучением тамошнего меню и тестированию блюд органолептическим методом. Туда же и был перенаправлен другой участник встречи.
    Небольшой заказ был уничтожен, а резвый стюард-официант тут же убрал остатки ланча. А приятель никак не появлялся. Тогда из-за плеч был извлечен нетбук и включен. Как только произошел коннект, над столом возник, как черный айсберг на Титаником охранник и начал наезд. Суть претензий этого не обезображенного тактичностью джентльмена была очень проста: либо заказывай и ешь – либо проваливай. На эти смешные претензии ответ был простой: давай-ка лучше пригласи администрацию, там и поговорим. Пришла тетенька в белом с бейджиком «евгения». На вопрос о том, как ее имя и отчество отвечать отказалась.



     Вместо этого объявила следующее: администрация заведения имеет право отказать в обслуживании любому посетителю без объяснения причин. На это был дан простой ответ: а ваш собеседник не собирается обслуживаться. Он уже был обслужен, ему продали еду. А шустрый стюард утащил ее остатки без разрешения, не дав закончить процесс. Причем и чек в том числе. Поэтому есть предложение рассмотреть жалобу на обслуживание. В устной форме. Так кто ее примет сейчас, ваше имя отчество фамилия телефон. Ваш клиент не возражает против права заведение отказать в обслуживании.     
        Но если он уже купил ваши услуги, то согласно закону о потребителях он имеет полное право закончить сопровождающее договорные обязательства ритуал – т.е. спокойно и без нервотрепки. А вот закончить ему не дали, т.к. унесли недоеденное. Так как же ваши имена? Или величать охранника в черном алексей халдеевич а тетеньку в белом – евгения халдеевна?     
          Полиция? Да, обязательно вызывайте, я как раз напишу на вас завление о нападении. И еще меня тошнит – это, наверное, отравление вашими яствами, я обязательно потребую экспертизы рвотных масс, по которой выяснится не только то, что я тут употребил в пищу ваши блюда, но и то, что они опасны для здоровья.
     Вся эта сцена вызвала очень живой интерес окружающих. А кто-то, видимо из сочувствующих поставил на мой стол порцию мороженого и чек на нее. Значит, вопрос о наличии еды уже не стоял. Тут оба сотрудника и халдей и халдейка приняли мудрое решение: скипнуть подальше. Подальше от неприятностей. И правильно сделали. Хотя настроение было немного подпорчено
     Но вот что точно нужно знать, и какой урок необходимо вынести из всего этого – не стоит лишний раз надеяться на гостеприимство каждого фаст-фуда. Т.е. не назначать там стрелок, дабы не накликивать неприятностей себе. И никогда – слышите – никогда не разрешать уносить отходы вашего ленча раньше, чем вы встанете из-за стола!
теги: Пицца Миа Челябинск

Tags: Россия, мысли вслух
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments