?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Фаст фуд халдеи или никогда не разрешайте стюардам уносить остатки вашей еды в закусочных!
мистик
unlimmobile
пицца миа челябинск

     Встреча была немного сбита по времени. Мой партнер попросил перенести оную на полчасика. И потому и было принято обычное решение: зайти в закусочную типа «пицца миа» и занять образовавшийся промежуток изучением тамошнего меню и тестированию блюд органолептическим методом. Туда же и был перенаправлен другой участник встречи.
    Небольшой заказ был уничтожен, а резвый стюард-официант тут же убрал остатки ланча. А приятель никак не появлялся. Тогда из-за плеч был извлечен нетбук и включен. Как только произошел коннект, над столом возник, как черный айсберг на Титаником охранник и начал наезд. Суть претензий этого не обезображенного тактичностью джентльмена была очень проста: либо заказывай и ешь – либо проваливай. На эти смешные претензии ответ был простой: давай-ка лучше пригласи администрацию, там и поговорим. Пришла тетенька в белом с бейджиком «евгения». На вопрос о том, как ее имя и отчество отвечать отказалась.



     Вместо этого объявила следующее: администрация заведения имеет право отказать в обслуживании любому посетителю без объяснения причин. На это был дан простой ответ: а ваш собеседник не собирается обслуживаться. Он уже был обслужен, ему продали еду. А шустрый стюард утащил ее остатки без разрешения, не дав закончить процесс. Причем и чек в том числе. Поэтому есть предложение рассмотреть жалобу на обслуживание. В устной форме. Так кто ее примет сейчас, ваше имя отчество фамилия телефон. Ваш клиент не возражает против права заведение отказать в обслуживании.     
        Но если он уже купил ваши услуги, то согласно закону о потребителях он имеет полное право закончить сопровождающее договорные обязательства ритуал – т.е. спокойно и без нервотрепки. А вот закончить ему не дали, т.к. унесли недоеденное. Так как же ваши имена? Или величать охранника в черном алексей халдеевич а тетеньку в белом – евгения халдеевна?     
          Полиция? Да, обязательно вызывайте, я как раз напишу на вас завление о нападении. И еще меня тошнит – это, наверное, отравление вашими яствами, я обязательно потребую экспертизы рвотных масс, по которой выяснится не только то, что я тут употребил в пищу ваши блюда, но и то, что они опасны для здоровья.
     Вся эта сцена вызвала очень живой интерес окружающих. А кто-то, видимо из сочувствующих поставил на мой стол порцию мороженого и чек на нее. Значит, вопрос о наличии еды уже не стоял. Тут оба сотрудника и халдей и халдейка приняли мудрое решение: скипнуть подальше. Подальше от неприятностей. И правильно сделали. Хотя настроение было немного подпорчено
     Но вот что точно нужно знать, и какой урок необходимо вынести из всего этого – не стоит лишний раз надеяться на гостеприимство каждого фаст-фуда. Т.е. не назначать там стрелок, дабы не накликивать неприятностей себе. И никогда – слышите – никогда не разрешать уносить отходы вашего ленча раньше, чем вы встанете из-за стола!
теги: Пицца Миа Челябинск


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
2 раза был в подобной ситуации в пицца мии на ЮУрГУ.больше стараюсь туда не заходить.берем иногда с друзьями пиццу на вынос только.
Вобще единственное место в городе,где прогоняют если ты покушал.

О, видимо там система - а давай устроим там флешмоб - завалим туда тусняком голов этак в 30-40 и все снимем на видео?

я за)можно еще и фотографировать в добавок)

сижу ломаю голову где завтра с супругой хрустальную свадьбу отметить, хочется сходить в кое-нибудь новое место, но пожалуй не рискну, пойдём в уже проверенное заведение

поздравляю!
однако, перебирая множество заведений в родном городе, а за истекшее лето было таких немало - ничего в памяти не оставило позитивных ремиксов..
Ща еще погляжу фотки, м.б. что припомню )))

а какая кухня интересна и какие уже проверенные?

в данном случае итальянская, а пойдём наверное в папу карло, тем более там летом ремонт сделали, освежили

бери камеру, отчет бум глядеть )))
вспомнил - Пражский Пивовар, на тополиной там, разрешается фотографировать если празднуешь

я уже и не помню мест в челябинске,где запрещают фотографировать)))
помню на кировке была кофейня на месте нынешней претти бетти,там мне запретили снимать,а больше нигде ни разу

А в панини не бывали?Лично мне там нравиться.В папе карло правда не был :)

В дикой стране германии в самой переполненной забегаловке ни одна милая фройляйн официантка даже самой нетитульной внешности даже не задумается над вопросом, а не выгнать ли ей клиента.

  • 1