unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

пусси риот

          Очередная показуха с пусси риот есть не что иное, как еще один пример черного шума. Прекрасный повод для проверки реакции населения на идиотский эпизод. Ведь не секрет, что Храм Христа спасителя это давно действующее VIP увеселительное заведение, в котором вопрос организации любой черной мессы состоит исключительно в конкретной цене. И эта цена, (были и такие времена, указанная на сайте) величина очень конкретная. Не говоря уже о том, что ХСС - это объект охраны ФСО, имеющий ранг такой же, как например, Красная Площадь. Пронести инструменты без ведома через такую охрану невозможно. Что возмутило россиянское правосудие? Это только то, что происходящее стало доступным для широкой публики. Ну, еще и то, что происходящее немного затрагивало номинальное первое лицо государства.  Но мы то знаем, что все распоряжения этого первого лица выполняются с процентным уровнем вероятности около единиц. Следовательно, управляет страной не это первое лицо. А тот, кто управляет не брезгует подставлять это первое лицо с завидной регулярностью. И, событие, в котором задействован Храм Христа спасителя не исключение. Давайте рассмотрим историю России в цифрах. 1931 год – год уничтожения Храма Христа спасителя. Что еще характерно для России в те годы? А характерен ежегодный прирост населения в один миллион человек и рекорд экономического развития, который до сих пор не побит. Даже Китаем.
      Храм Христа Спасителя, «варварски разрушенный 5 декабря 1931г.» в годы стабильного роста населения и небывалого экономического подъема, воссоздан в 1994 - 2000гг.. Удивительно, но именно это время характеризуется стабильной убылью населения. По 800 тысяч каждый год. Что же это получается? В годы гонения на РПЦ наблюдается прирост населения и экономический подъем, рост благосостояния и превращение России в космическо-ядерную империю. А в годы усиленной РПЦ-изации вымирание населения, и невиданный даже в годы второй мировой войны спад производства. И началось это в аккурат сразу после реформы Никона, которая была проведена для введения рабства на Руси, а также с массовым геноцидом староверов. Так что современная РПЦ стоит на крови невинно убиенных и старданиях безвинно гонимых староверов. Кстати, именно староверы были в составе тех людей, что занимались после 1917-го разрушением храмов. Что это – случайности? Нет, как заметил папа Мюллер в 17-ти мгновениях, такие случайности не случайны. Они закономерны. Также как черная месса пусек в храме того, кто обеспечивает вымирание народа России на духовном фронте. Вот только тогда непонятно, почему их осудили? Ведь уже даже дураку ясно, что такой промошен сделал их автоматически суперстарами. А там также случайностей не бывает. Это тоже спланировано. И скорее всего заранее согласовано. Самое интересное в деле пусек, это закон, который был принят после того, как их задержали. Именно по этому закону их и осудили. Как сказал мне знакомый юрист, такое в мировой практике было лишь во времена царя Ирода.
        Но самое главное – это черный шум, ведь сейчас стадо разделилось на две группы – одна болеет за пусек, другая – за верущих. И никто не задумывается, отчего, например в центре страны находится труп в здании, которое построено по всем правилам культов, сильно противоположных тому ближневосточному суеверию, которое проповедует РПЦ. И, что интересно, это не оскорбляет ничьи интересы. Значит ли это, что интересы РПЦ и интересы тех, кто стоит за вымирание населения России совпадают?
    Ответ рекомендуется найти самостоятельно. И также поменьше обращать внимание на пусек. )))
PS и напоследок: представить, что пуськи затусили в мавзолее...
Tags: Православие ведическое, Путин, Путина в Диктаторы!, Реформы Гайдара, Россия, Русофобия, Сталин, пиар, политтехнологии, раскачивать лодку, управляющая элита, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments