unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Сирия Израиль Ирак ....

Вот чего то непонятно: каких-то шесть-семь десятков лет назад тупые арабы ближнего востока не переставая лизать зад англосаксам двинулись наглухо замочить по наущению тех наглокексов всех евреев вместе с новым госудаством израиль.
Египет, Сирия, Иордания, Ирак и Ливан напали на израиль, в момент его провозглашения, причем по прямому указанию наглокексов.
И, без сомнения, замочили бы, если бы не мощная и своевременная помощь Сталина, вето в ООН от Громыко и прочие правильные меры.
Потом евреи израиля кинули Сталина и СССР, лишний раз подтвердив свой национальный характер. А часть арабов подтянулась к СССР за поддержкой.
По ходу наглокексы (т.е. СШАкал) помог Саддаму Хусейну скинуть законное правительство и занять место диктатора в Ираке. И также подмяли под себя эмиратов, которые по сути сдали арабско-мусульманские святые ценности как бомж пустые бутылки за зеленую макулатуру. И надеятся, что их не постигнет судьба Саддама. И зря. Наглокексы еще ни одного своего союзника не оставили в покое, не кинув предварительно, это еще адик алоизевич, их бывший прокладочный материал заметил.
Сейчас нам втирают про то, что какую-то Сирию гнобят и хотят замочить. И то, что мы должны подписаться за Асада, а то нам будет хуже. Ну, мы уже подписывались за израиль - вон оно как получилось. Нет, чего-то тут непонятно, вот какое дело...
Чем можно помочь тупой, но агрессивной, военно-бездарной и непонятной Сирии? Ведь сирию израиль мочил столько же раз, сколько раз она на израиль наскакивала. А уж сколько там оружия из СССР сгинуло - за то ей за 1000 лет не рассчитаться.
Ну, чем, скажите, пожалуйста, помогите, хотя бы те, кто историю немного изучал?

а вот - цитата из Веллера, про то, что надо сделать со всей этой поганкой арабской -
Когда палестинцы и сирийцы грохнули в Бейруте казарму с двумя сотнями американцев, когда вошедшие сирийские солдаты стали насиловать подряд девочек в христианских школах (арабские девочки, но не мусульманки!) (они им потом еще для развлечения всем подряд выбивали передние зубы – изуродованной так девушке позорно выйти замуж; но у нас об этом не писали, это неполиткорректно, мы ведь тогда были за арабов), когда палестинцы стали обстреливать «катюшами» северные поселения Израиля, когда ливанские христиане взмолились хоть о чем-нибудь, когда Израиль ввел войска в Ливан и тут же христианские боевики вырезали палестинский лагерь в Сабре у Шатилы (что наши газеты стали приписывать евреям). Когда христиане с евреями вместе стали выдавливать сирийцев и палестинцев, и чудесно умный и цинично смеющийся над идиотизмом Запада Ясир Арафат гневно потребовал, чтобы Америка вмешалась и велела выйти Израилю, тут-то один из палестинских, как сказали бы сейчас «крупных полевых командиров» и духовных лидеров радикальных боевиков решил посодействовать положению. И захватил четырех советских специалистов, которые что-то специалистили в Ливане. И сообщил в посольство, что если СССР не приложит весь вес и авторитет для прекращения конфликта, то заложникам через каждые соответственно часов будут отрезать головы.
   Прислали соответствующую спецгруппу ГРУ и включили местную резидентуру. И в считанные часы похитили пятерых приближенных этого боевого шейха. И через час он получил в посылочке голову и половые органы первого. И записочку, что у него шесть часов, чтоб наши люди приехали в посольство, после того – по одной голове каждый час и вырежем под корень все их тренировочные лагеря в Ливане и Сирии. Вернули – мигом!


И не надо тут разводить про помощь Сирии, уже - судя по всему, вся эта сирия типа чечни. А то, что Российская управляющая элита чечню любит больше чем русский народ - это давно ясно. Также ясно, отчего вдруг сирию решили полюбить )))
Tags: США, мировая война
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments