unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

проект "стариков" - однобокая полнота подобная флюсу

Методы подрыва финансовой системы Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды.
Потому что нынешняя «оппозиция», равно как и «оппозиция» в России образца 1905 года финансируется из одного и того же зарубежного источника. Цель у них также не изменилась: любой ценой вызвать потрясения и дестабилизацию.
А теперь поговорим о методах «борьбы с кровавым режимом», которые опять предлагают гражданам России современные ученики Бронштейна и Гельфанда.

(с) проект "стариков"

      Прежде всего, необходимо отметить потрясающий уровень проработки любого вопроса, за который берется Николай Стариков. Не скрою, его книги оказали на меня глобальное воздействие, фактически изменив часть мировоззрения. Здесь невозможно обойтись без признания и огромной благодарности за все, что он сделал.
Но есть и вопросы к нему, как к аналитику. И главный заключается в следующем: почему многие события, которые он анализирует, отличаются весьма односторонним подходом?
        Например, в книге о революции 1917 года. Слов нет, да, работа английской разведки оказала очень большое воздействие на процесс октябрьского переворота 1917 года. И то, что Григория Распутина застрелил английский разведчик Освальд Рейнер теперь ясно.
      Но можно ли все события 1917 года свести исключительно к стараниям англосаксов? Великие потрясения это как эпидемии. А эпидемия тифа, несомненно, происходит от педикулеза. А педикулез, как и революция, возникает, прежде всего, от антисанитарии, отсутствия водных процедур, физзарядки и плохого питания.
      Как можно охарактеризовать государство, в котором вражеские агенты являются приятелями местной аристократии, и мочат народных целителей? Как можно назвать отца детей и нации, царя Николая, у которого убивают лекаря, который блокировал приступы смертельной болезни у его ребенка. Извините, но у меня для точной характеристики есть лишь непарламентские выражения. Обычными словами это не назвать. Мужчина, когда дело касается судьбы его семьи, должен умирать с оружием в руках, в битве за свою семью. А не покорно ждать, как быдло, своей участи на скотобойне. Чем и занимался этот подонок, в котором русской то крови менее 0.2 процента, кстати. Как бы не фанатели зомбированные массы от сюжета трех мушкетеров, но кардинал там не просто прав. Первая леди, замешанная в связи с высокопоставленной персоной геополитического противника заслуживает не симпатии, а заточения в бастилию с последующей гильотинизацией. И делать из этого маразм с подвесками удел проплаченных наглокексами иудушек.
      Цветные революции. Стариков со своей позиций тоже прав, - все они есть продукт работы западных спецслужб. Но это такой же педикулез. И чтобы создать условия для цветной революции государству надо очень постараться на поле построения бардака и взращивании ненависти собственного народа к своим правителям.
    Отсюда вполне актуальный вопрос: так почему же Стариков не касается этих, фактически первичных причин вышеописанных явлений.
        Ответов тут может быть два:
1. Стариков просто до этого не догадывается (что очень сомнительно)
2. Николай просто состоит на службе у тех, кто культивирует педикулёз.
последнее как то очень похоже на правду.
Потому как если просто использовать тот же самый методов дедукции, который напоказ выставляется проектом (а это явно коллективные троды плудов) под названием  "стариков", то можно ответить "бумерангом" - если "Методы подрыва финансовой системы Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды" то методы управления Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды и оба они не предусматривают мыла, бани и прочих санитарных норм, предотвращающих завшивление государства. А что это означает, ув. нетоварищ стариков? А то, что эти управленцы есть антинародная кучка таких же как и ты мерзавцев. Потому как ты, стариков - лжец, не тот лжец, типа геббельса, которого ты так любишь поносить, а искусный повар блюда под названием неправда.

“…высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина…” Виктор Пелевин, “Ананасная вода для Прекрасной дамы”

PS - ну, сам стариков может тут ответить на странный вопрос, прояснить ситуацию, потому как мне это сделать невозможно - меня в его ЖЖ забанил кто-то из проекта )))
Tags: Россия, стариков
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments