?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
проект "стариков" - однобокая полнота подобная флюсу
мистик
unlimmobile
Методы подрыва финансовой системы Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды.
Потому что нынешняя «оппозиция», равно как и «оппозиция» в России образца 1905 года финансируется из одного и того же зарубежного источника. Цель у них также не изменилась: любой ценой вызвать потрясения и дестабилизацию.
А теперь поговорим о методах «борьбы с кровавым режимом», которые опять предлагают гражданам России современные ученики Бронштейна и Гельфанда.

(с) проект "стариков"

      Прежде всего, необходимо отметить потрясающий уровень проработки любого вопроса, за который берется Николай Стариков. Не скрою, его книги оказали на меня глобальное воздействие, фактически изменив часть мировоззрения. Здесь невозможно обойтись без признания и огромной благодарности за все, что он сделал.
Но есть и вопросы к нему, как к аналитику. И главный заключается в следующем: почему многие события, которые он анализирует, отличаются весьма односторонним подходом?
        Например, в книге о революции 1917 года. Слов нет, да, работа английской разведки оказала очень большое воздействие на процесс октябрьского переворота 1917 года. И то, что Григория Распутина застрелил английский разведчик Освальд Рейнер теперь ясно.
      Но можно ли все события 1917 года свести исключительно к стараниям англосаксов? Великие потрясения это как эпидемии. А эпидемия тифа, несомненно, происходит от педикулеза. А педикулез, как и революция, возникает, прежде всего, от антисанитарии, отсутствия водных процедур, физзарядки и плохого питания.
      Как можно охарактеризовать государство, в котором вражеские агенты являются приятелями местной аристократии, и мочат народных целителей? Как можно назвать отца детей и нации, царя Николая, у которого убивают лекаря, который блокировал приступы смертельной болезни у его ребенка. Извините, но у меня для точной характеристики есть лишь непарламентские выражения. Обычными словами это не назвать. Мужчина, когда дело касается судьбы его семьи, должен умирать с оружием в руках, в битве за свою семью. А не покорно ждать, как быдло, своей участи на скотобойне. Чем и занимался этот подонок, в котором русской то крови менее 0.2 процента, кстати. Как бы не фанатели зомбированные массы от сюжета трех мушкетеров, но кардинал там не просто прав. Первая леди, замешанная в связи с высокопоставленной персоной геополитического противника заслуживает не симпатии, а заточения в бастилию с последующей гильотинизацией. И делать из этого маразм с подвесками удел проплаченных наглокексами иудушек.
      Цветные революции. Стариков со своей позиций тоже прав, - все они есть продукт работы западных спецслужб. Но это такой же педикулез. И чтобы создать условия для цветной революции государству надо очень постараться на поле построения бардака и взращивании ненависти собственного народа к своим правителям.
    Отсюда вполне актуальный вопрос: так почему же Стариков не касается этих, фактически первичных причин вышеописанных явлений.
        Ответов тут может быть два:
1. Стариков просто до этого не догадывается (что очень сомнительно)
2. Николай просто состоит на службе у тех, кто культивирует педикулёз.
последнее как то очень похоже на правду.
Потому как если просто использовать тот же самый методов дедукции, который напоказ выставляется проектом (а это явно коллективные троды плудов) под названием  "стариков", то можно ответить "бумерангом" - если "Методы подрыва финансовой системы Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды" то методы управления Российской империи в 1905 году и Российской Федерации в 2012 похожи друг на друга, как две капли воды и оба они не предусматривают мыла, бани и прочих санитарных норм, предотвращающих завшивление государства. А что это означает, ув. нетоварищ стариков? А то, что эти управленцы есть антинародная кучка таких же как и ты мерзавцев. Потому как ты, стариков - лжец, не тот лжец, типа геббельса, которого ты так любишь поносить, а искусный повар блюда под названием неправда.

“…высшее искусство лжи не в том, чтобы врать все время, а в том, чтобы бросать в реку правды крохотные крупицы неправды, которые будут проглочены как истина…” Виктор Пелевин, “Ананасная вода для Прекрасной дамы”

PS - ну, сам стариков может тут ответить на странный вопрос, прояснить ситуацию, потому как мне это сделать невозможно - меня в его ЖЖ забанил кто-то из проекта )))

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
сразу после публикации данной заметки четыре персонажа расфрендились - хороший способ вычислять политтехнологов-иудушек ))

Хорошо лизнуть уметь надо


Re: Хорошо лизнуть уметь надо

тему бы полнее раскрыть, если отразить как этому иуде капают кратные 39.99 денежки, в серебряной ближневосточной валюте )))

Re: Хорошо лизнуть уметь надо

Вы не согласны со Стариковым в этом вопросе ? Можете аргументировать свою точку зрения ?

стариков - это защитник преступной приватизации

– У всех наций в мире есть свои неприкасаемые святыни, нечто такое, что нельзя оскорблять и трогать безнаказанно. Именно вокруг них и сплачивается всякое здоровое общество. Только у нас, россиян, на первый взгляд ничего подобного нет. Кроме военных побед, плодами которых воспользовались – так уж получилось – совсем иные народы. Так и катимся перекати-полем от татаро-монгольского ига к иудео-саксонскому. И не в слабости русского оружия дело. Русский солдат непобедим. А вот русский гуманитарий… Там, где у народа должна быть голова – только какой-то пень-обрубок с похожими на глаза гнилушками и черной дырой на все готового рта. Наша духовная элита должна крепко призадуматься о своем, как говорят военные, неполном служебном соответствии. Может быть, она просто не видит в упор того главного, что может сплотить нас всех, независимо от возраста и веры? Стать фундаментом нашего нового мультиконфессионального бытия? Взглянем на нашу историю внимательно. Да! Конечно же! И как можно было не видеть этого столько лет! У нас, друзья, есть наша приватизация! За русскую приватизацию – и давайте перестанем наконец бояться слова «русский», – заплачено не меньшим количеством жизней, чем за величайшие исторические драмы других народов. По своей монументальности это событие не уступает основанию США. Это одна из тех немногих областей, где мы уверенно опережаем Китай. Поэтому фактические результаты русской приватизации – и прошлой, и грядущей – должны быть такими же священными и неприкасаемыми, как итоги холокоста!
© Виктор Олегович Пелевин Бэтман Аполло

Re: стариков - это защитник преступной приватизации

Ваше мнение по Старикову мне понятно. Спасибо, что потратили на меня время. А с его мнением относительно Путина, приведённым выше, Вы согласны ?

Re: стариков - это защитник преступной приватизации

так его мнение относительно Путина и есть отражение его позиции защиты олигархов

Хорошо работаете,граждане наглосаксы.)))

Придется читать книги Старикова теперь, чтобы понять аргументы обеих сторон. Скажите, а как вы относитесь к присоединению Крыма к России ? И, соотвественно, к санкциям, которые после этого последовали ?

не забывайте, что книги старикова (самые главные) это просто рассекреченные данные, которые к нему попали весьма странным образом, потому считать их книгами очень ошибочно.
ИМХО - Крым был взят по приказу свыше, это была хотя и отлично сделанная, но спонтанная операция, о которой даже Путин и то мало знал. Кто распорядился дать такой приказ - загадка, подозреваю, что это даже не российский резидент. Крым был взят, потому как на него рассчитывали США - это уже ясно как день.

Кто же может находиться выше президента ? Очень интересно ! Нет ли у Вас ссылок на эту тему ?

есть только версии )))

Какие книги Старикова, по Вашему мнению, главные ? С чего начать изучение ?

зайдите в дом книги на новом арбате, там, на втором этаже, на входе в отдел политической литературы, вас встретит яркий жёлто-чёрный стенд, предлагающий вам красиво оформленные книги старикова по мере их "главности" и порядку изучения

думаю, что это и есть слабое место николая
человека, чьи книги так хорошо продаются, всегда есть за что ухватить

Edited at 2015-02-13 05:59 pm (UTC)

Да, полезно при этом знать чрезвычайно интересный факт: дочь старикова училась ... где бы Вы подумали? - в англии!

Враждебный дискурмонгер Явлинский

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Враждебный дискурмонгер Явлинский» в контексте: [...] новыми. Они всегда есть и были и в России, и во многих других странах. Кремлебот иуда стариков [...]

Политтехногический миф под названием проигранная хол

Пользователь iron_kolobok77 сослался на вашу запись в своей записи «Политтехногический миф под названием проигранная холодная война» в контексте: [...] был разорён и сдался на милость победителю. И теперь (по словам николы-угодника иуды-старикова [...]

стрелков игорь иванович признался, что стариков с кургиняном напоминают ему не то братьев-близнецов, не то отца с сыном
игорь иванович как всегда прав, чем-то они похожи


Edited at 2015-02-13 06:35 pm (UTC)

оба кормятся с одной руки )))

воробушки долго играли свои роли, но пришло время им расчехлиться

Политтехногический миф под названием проигранная хол

Пользователь mml_2001 сослался на вашу запись в своей записи «Политтехногический миф под названием проигранная холодная война» в контексте: [...] был разорён и сдался на милость победителю. И теперь (по словам николы-угодника иуды-старикова [...]

Политтехногический миф под названием проигранная хол

Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в своей записи «Политтехногический миф под названием проигранная холодная война» в контексте: [...] был разорён и сдался на милость победителю. И теперь (по словам николы-угодника иуды-старикова [...]

Политтехногический миф под названием проигранная хол

Пользователь yin_2_yang сослался на вашу запись в своей записи «Политтехногический миф под названием проигранная холодная война» в контексте: [...] был разорён и сдался на милость победителю. И теперь (по словам николы-угодника иуды-старикова [...]

Сегодня читала у abrod + комментарии

Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня читала у abrod + комментарии» в контексте: [...] ) (Но хула на Николая - ещё больше настораживает: http://unlimmobile.livejournal.com/80217.html [...]

  • 1