фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Есть ли бог?
мистик
unlimmobile
Более всего меня пугает то, что во всех случаях подозрений на факт убийства
не возникает вовсе, либо с достаточной степенью определенности
стрелки переводятся на лиц удобных для подставы.
Это знак высшего профессионализма.
Фандорин – «смерть Ахиллеса» (с) Акунин


    Как порой смешат назойливые уличные проповедники, сующие свои книжицы прохожим! Часто они настолько плохо подготовлены, что не выдерживают даже минимальной риторики и терпят полное поражение в теологической демагогии.
Хотя, вроде бы, решение простое: явить чудо, и делу конец. Но, это, видимо им воспрещается по инструкции.
    На самом деле отрицать наличие чего-то над естественного глупо. Так или иначе его программное обеспечение и виртуальная реальность сбоит, чем наглядно показывает искусственность данного вроде бы материального мира. В блокбастере матрица это было сформулировано понятным для IT-шников (на конференции которых Вашему покорному слуге пришлось побывать) языком. Так вот там принцип проверки системы на иллюзиогенетичность простой: черная кошка. Если кто вспомнит – Нео наблюдает, как в две идентичных черных кошки являются одна за другой. Это помимо всего и еще один знак – то, что готовится поганка. Кстати, очень, между нами, софтоюзерами, знак.
    Но тема эта прежде всего отличается от других тем, что подход к предмет будет строго с позиций дискриминации. Т.е. – дедуктивный.Здесь не будет рассматриваться вопрос атеиста, как очень верующего на самом деле человека. Можно даже сказать, что именно атеист – это высочайшее достижение той самой сверхъестественности. Как мило она любуется на атеиста, и радуется, словно ребенок перед зеркалом, закрывая то один, то другой, то оба глаза разом, и приговаривает «меня нет»,
   Подойдем с точки зрения дедукции. Любой опер, когда расследует событие (а событий таких немало) прежде всего, рассматривает его криминальность. И таких эпизодов у нашего персонажа выше крыши. Причем всюду, он остается вроде бы ни причем. Ну, прямо настоящий гангстер, крестный такой отец. Последняя фраза, удивляет, кстати своей коанистической циничной двусмысленностью. Ванятка креститель, где ты пропал – твои показания очень бы тут пригодились!
    Любое расследование строится на мотивах. Если подвергнуть анализу все самые мощные эпизоды, то главный мотив нашего подозреваемого отчасти даже боязливо произнести вслух. Но, что удивительно – все эти события созданы именно для достижения данного мотива. Да, блокбастер матрица – опус первый, там сценарист намекнул тонко на этот мотив.   
     Вспомните – папочка эльф говорит Нео, что матрица Beta ver 0.001 не пошла, т.к. в ней не были введены переменные страдания. Типа пипл не мог жить в мире полного кайфа и счастья. Данный тезис ничем не подтверждается и нигде не опровергается логически. А значит это вброс. Посему самое время огласить мотив того, кого называют «бог».
     Держитесь крепче, не падайте – мотив, т.е. главная цель владельца матрицы под названием «все сущее» есть не электроэнергия от человеческого тела, как в матрице. Но нечто, что вырабатывает человек, когда он страдает. Достаточно проследить на «чудесные» события, чтобы увидеть удивительную их схожесть именно в этом. Понятно, что любой гениальный преступник заметает следы. Именно это и придает всем «чудесам» разный оттенок. Но – генезис их един. Вот такой, интересный следственный эксперимент..
      Бог – есть. Но он получает профит исключительно с людских страданий. И содержит этот ветеринарный вивисектарий исключительно, чтобы доить данное вымя.
     Есть иные мысли? Поделитесь! Только, pls, без фанатизма!


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Вы наверно хотите прекратить беседу, или чтобы я ее прекратил, раз после моей просьбы не прекратили кощуснство.

не в этом дело..
А в том, что стараниями того, кто создал этот мир четко прослеживается, что в нем есть только одна правящая партия - имя ей ЗЛО.
При этом, сознание большинства людей таково, что если это озвучить, то они просто потеряют смысл своего существования, вымрут как динозавры.
Потому и целая армия пропагандистов занимается тем, что усиленно повторяет на разные лады сказки о добре, которые призваны вселить надежду в пустые безмозглые головы быдла, которое доит тот самый, кого называют "бог".
Вопрос данной темы состоит в том, чтобы найти это место, которое доит он и предъявить ему ультиматум.
Ранее, некоторые умудрялись это делать, напр. Сидхарта Гуатама, a.k.a. Будда создал внутри операционной системы виртуальную машину с особыми, весьма интересными патчами.
Однако, для того, чтобы пролезть в систему имени Будды требуется вполне понятный уровень подготовки организма.
Бог и это учел, и теперь все детки рождаются сразу с такими увечьями, кои не дают возможности иметь чистые чакры.
так что состав преступления налицо - и выход только один - искать доильное место, так можно либо уничтожить этого мерзавца, вместе с его клоном - сатаной, либо заключить договор на взаимовыгодных условиях.
Другого пути нет -

Насилие, откровенная сила, в истории человечества решило гораздо больше вопросов, чем какой-либо другой фактор, и противоположное мнение не имеет
права даже называться концепцией. Глупцы, забывающие эту главную правду в истории человечества, всегда платят или, во всяком случае, платили за это
недомыслие своей жизнью и свободой...

Роберт Хайнлайн, Звездная Пехота


Edited at 2012-04-14 10:23 am (UTC)

... А в том, что стараниями того, кто создал этот мир четко прослеживается, что в нем есть только одна правящая партия - имя ей ЗЛО.

Как вы поступаете с вашими детьми, друзьями, близкими? По доброму или по плохому? Вы любите их? Вы любите свою мать, отца?
Беседа с вами к сожалению неконструктивна, сплошной монолог вашей ненависти к Богу, сплошное старание не видеть ничего хорошего даже вот в этом мире.
В мире очень много зла, но кроме этого есть еще и добро, любовь. Бог не создавал зла, и не поощряет зла. Бог говорит людям, что есть хорошо и что есть плохо. Зло - это результат выбора человека. Вы говорите о Боге, что он нуждается в чем-то. С чего вы это взяли? Если Бог в чем-то нуждается, это не Бог, а творение. Бог который сотворил Вселенную, нуждается в ваших конкретных страданиях???? Что за бога вы там себе напридумывали?

Если Бог желает предотвратить зло, но не может, он не всемогущ.
Если может, но не желает, то он есть зло.
Если может и желает, то откуда берется зло?
Если не может и не желает, то какой же он Бог?

Ну да, конечно, я у вас в гостях, вы разумеется здесь вопросы задаете...
Диалог знаете как выглядит наш? Вы выливаете ушат грязи, я пытаюсь почистить, вы опять выливаете ушат грязи, я опять пытаюсь почистить.
В прошлом вашем ответе вы сказали, что в мире "только одна правящая партия -ЗЛО". У вас есть семья, друзья?

да, это оттого, что технологии разные.
Я даю цифры и факты.
Вы в ответ - молитвы и уговоры.
Но даже не это самое забавное.
Я наперед знаю все доводы, ходы, приемы и методики, которые Вы будете использовать для маркетологической пропаганды.
Более того - если мы сейчас поменяемся местами, я проведу этот процесс намного успешнее, чем Вы.
Особенно, с удовольствием я это сделаю, если заплатят за эту работу.
Однако здесь никто не платить, поэтому я имею роскошь резать правду-матку.
А правду невозможно опровергнуть молитвами.

Действительно, технологии разные. Вы говорите ложь и клевету, я их опровергаю, а вы по новой, новую ложь и клевету. С моей стороны нет никаких молитв и уговоров. Расскажите о моих ходах, методиках, приемах, которые я по вашему мнению использую или собираюсь использовать.

главная методика, когда нет документальных доказательств - технология имени доктора Геббельса.
Главный принцип: если повторить ложь миллион раз, быдло перестает думать, что это ложь. Быдло не способно анализировать, оно не имеет привычки думать и рассуждать.
Скотоферма - одно было стоит на доильных рядах, другое - на мясных.
И не задумывается о своей судьбе.
Все, что Вы пытаетесь мне объяснить не просто ложь.
Это обработка человека, обыдливание, чтобы успешно его доить и забивать его на мясо. Мясо - войны, страдания - в жизни.
Подумайте - большие города не производят ничего, однако там кипит жизнь!
Что там делается? Да это фермы для быдла.
И главная религия - о которой никто не говорит - религия под названием "доллар". Она посильнее любой другой.
Вот - оно лицо того, кто "аз есмь"

... Я наперед знаю все доводы, ходы, приемы и методики, которые Вы будете использовать для маркетологической пропаганды.

Я вас просил рассказать вот об этом. Вы в сторону уходите. Вы будете рассказывать? Или будете продолжать свой монолог?

Реально хоцца?
Ну, тогда для данного экзерсиса надо обрисовать концессию, а то в плане глобальном это невозможно - слишком уж конфликтуют некоторые потоки духовных течений на этой многострадальной планете )))

Обрисовать доводы, ходы, приемы и методики, которые я по вашему мнению буду использовать для "маркетологической пропаганды" по-моему возможно в любом плане. Вы в третий раз уходите от ответа, потому что сказать вам нечего, ибо никаких методик я не использую для того чтобы вашу ложь вольную или невольную опровергать. Вся беседа я уже в который раз говорю вам это попытка моя смыть ложь и грязь которыми вы поливаете Бога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account