unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Салават Юлаев, геноцид

Салават Юлаев Жил был один такой паренек, в Башкирском селе. Жил себе не тужил, а только вдруг стало его на думку пробивать. Что это я такой - славный и удалый, сильный и храбрый - и вот. А тут как раз - другой пацан авторитетный, Емелька, ему повстречался. Перетерли пацаны меж собой все понятия, и стали братками. Емельке сильно было надо в хозяйство отморозков, кои умеют и могут без лишних базаров макнуть и старого и малого, вплоть до грудничков - потому как его близкие братки, хоть и отчаянные были, но от таких дел стремались И пошла с тех пор слава Салавата Юлаева, и знаменит он был много, и когда на Руси цари правили - но тогда в народной молве он жил. И когда большевички народ кодлдыбасили - вот тут он вообще сильно уважаемым стал. И сейчас - когда рынок, вроде наступил… Это когда отношения другие. Товарно денежные. Товарно - денежные отношения, говорят порождаю рынок. Рынок - это наше все. Как раньше Партия была умом, честью и совестью, так сейчас этот акцент переместился на рынок. Если где-то когда то Вам рассказали про механизм в котором свободный рынок удовлетворяет спрос товарами лучшими по соотношению "цена-качество", вводя в страну элемент открытой конкуренции между своими производителями, Вас обманули. Такой рынок возможен только в одном случае. Если вдруг у всех сразу оторвут место, которое отвечает за расчет затрат и результатов. Пахать поля, взращивать пшеницу, вскармливать стада, и продавать это все на радость потребителю - вот радужный рынок и всеобщее счастье, которое, скорее всего представлялось нашим родным экономистам-реформаторам, которые лет этак пятнадцать все реформируют, реформируют, реформируют и никак не нареформируются :) Пристрелять обрезы, запрячь коней, сесть с братишками на них, и отгопстопить соседние селения - это тоже бизнес. И это тоже - рынок. Ну, конечно немного опасный, но в случае хорошей подготовки приносящий неплохой навар.

поглядеть фото в в большом размере >>

Введите содержимое врезки Рынок, конечно своеобразный. С той лишь разницей, что здесь затраты на приобретение благосостояния минимальны. И цена продаж соответственно при таком раскладе - тоже невелика. Поэтому отобранное у народонаселения сырье типа нефти, газа и всякого там никеля - можно продавать по дешевочке. Ведь себестоимость награбленного ниже плинтуса. А когда этот процесс отработан до совершенства, трубы качают, составы идут - зачем тогда братишкам свое хозяйство? С ним же хлопот полон рот! Ну его нафиг. И вот тогда, пышным цветом расцветает новый рынок - это прежде всего услуги, лакеи, рестораны, секс-индустрия, придворные поэты и борзописцы, а также художники - лизоблюды. Забавна и противоречива память народная. Любы ей могучие беспредельщики. А вот добрых она редко помнит. Слов нет, каждый человек - разный есть в нем и хорошее и плохое.
фото коллекция

То же фото, на 800 пикселей

Но словно вода - память смывает все то, что ей не нравится помнить - и остается в веках в натуре чисто отмытого героя народного эпоса!
Не зря, видно вода, рядом с этим памятником есть, и течет постоянно.

поглядеть фото в в большом размере >>

Наверное вода сама по себе отмывает

поглядеть фото в в большом размере >>

И даже голуби в этой самой воде моются -


поглядеть фото в в большом размере >>

Ну да ладно - Кыш дурные мысли -

фотографии

То же фото, на 800 пикселей


Летите все неправильные мысли и воспоминания от меня как эта птичья стая - и чтоб духу вашего здесь не было!


ЗЫ - плохие мысли об этом >>
Tags: геноцид
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments