?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Салават Юлаев, геноцид
мистик
unlimmobile
Салават Юлаев Жил был один такой паренек, в Башкирском селе. Жил себе не тужил, а только вдруг стало его на думку пробивать. Что это я такой - славный и удалый, сильный и храбрый - и вот. А тут как раз - другой пацан авторитетный, Емелька, ему повстречался. Перетерли пацаны меж собой все понятия, и стали братками. Емельке сильно было надо в хозяйство отморозков, кои умеют и могут без лишних базаров макнуть и старого и малого, вплоть до грудничков - потому как его близкие братки, хоть и отчаянные были, но от таких дел стремались И пошла с тех пор слава Салавата Юлаева, и знаменит он был много, и когда на Руси цари правили - но тогда в народной молве он жил. И когда большевички народ кодлдыбасили - вот тут он вообще сильно уважаемым стал. И сейчас - когда рынок, вроде наступил… Это когда отношения другие. Товарно денежные. Товарно - денежные отношения, говорят порождаю рынок. Рынок - это наше все. Как раньше Партия была умом, честью и совестью, так сейчас этот акцент переместился на рынок. Если где-то когда то Вам рассказали про механизм в котором свободный рынок удовлетворяет спрос товарами лучшими по соотношению "цена-качество", вводя в страну элемент открытой конкуренции между своими производителями, Вас обманули. Такой рынок возможен только в одном случае. Если вдруг у всех сразу оторвут место, которое отвечает за расчет затрат и результатов. Пахать поля, взращивать пшеницу, вскармливать стада, и продавать это все на радость потребителю - вот радужный рынок и всеобщее счастье, которое, скорее всего представлялось нашим родным экономистам-реформаторам, которые лет этак пятнадцать все реформируют, реформируют, реформируют и никак не нареформируются :) Пристрелять обрезы, запрячь коней, сесть с братишками на них, и отгопстопить соседние селения - это тоже бизнес. И это тоже - рынок. Ну, конечно немного опасный, но в случае хорошей подготовки приносящий неплохой навар.

поглядеть фото в в большом размере >>

Введите содержимое врезки Рынок, конечно своеобразный. С той лишь разницей, что здесь затраты на приобретение благосостояния минимальны. И цена продаж соответственно при таком раскладе - тоже невелика. Поэтому отобранное у народонаселения сырье типа нефти, газа и всякого там никеля - можно продавать по дешевочке. Ведь себестоимость награбленного ниже плинтуса. А когда этот процесс отработан до совершенства, трубы качают, составы идут - зачем тогда братишкам свое хозяйство? С ним же хлопот полон рот! Ну его нафиг. И вот тогда, пышным цветом расцветает новый рынок - это прежде всего услуги, лакеи, рестораны, секс-индустрия, придворные поэты и борзописцы, а также художники - лизоблюды. Забавна и противоречива память народная. Любы ей могучие беспредельщики. А вот добрых она редко помнит. Слов нет, каждый человек - разный есть в нем и хорошее и плохое.
фото коллекция

То же фото, на 800 пикселей

Но словно вода - память смывает все то, что ей не нравится помнить - и остается в веках в натуре чисто отмытого героя народного эпоса!
Не зря, видно вода, рядом с этим памятником есть, и течет постоянно.

поглядеть фото в в большом размере >>

Наверное вода сама по себе отмывает

поглядеть фото в в большом размере >>

И даже голуби в этой самой воде моются -


поглядеть фото в в большом размере >>

Ну да ладно - Кыш дурные мысли -

фотографии

То же фото, на 800 пикселей


Летите все неправильные мысли и воспоминания от меня как эта птичья стая - и чтоб духу вашего здесь не было!


ЗЫ - плохие мысли об этом >>

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1

Салават Юлаев - человек и хоккейный клуб

Да, чудны дела твои, Господи ...
Представить только, чтобы кто назвал хоккейный клуб "Емельян Пугачёв" ... Так, разве, что водку назвать ...
Если не ошибаюсь, то видел я Юлаева прямо с железной дороги. Стоит конник на крутом бережку над рекой Белой ... Сфотать я не успел, да и не смог бы из вагона на ходу. А теперь и надобность отпала. Здесь увидел колосса :)
"Аргументы и Факты" дают справку:
9,8 м — Высота памятника
40 тонн — Вес памятника
187 м — Высота над уровнем моря.
Самая крупная конная фигура в России - http://ufa.aif.ru/issues/673/4_5

Спасибо за интересный фоторепортаж с места!

Re: Салават Юлаев - человек и хоккейный клуб

Ага, мне так и показалось - что монумент самый большой из тех, что я видел, но факт того, что он самый большой в России я не знал :)
ЗЫ что очень удивило: на этот монумент невозможно поглядеть "в глаза" - т.к. он обращен лицом на реку, а стоит на очень высокой скале. Поэтому, вероятно снимок "в фас" возможен лишь с зависшего вертолета.

Можно применить кэпинг

Кэпинг - это съемка с воздушного змея. За рубежом это более развитый вид искусства или спорта, но это уже тема отдельной беседы. Там для этого применяется радиоуправление положением фотоаппарата, нажатием спуска, и даже встречается телеметрия для наблюдения того, что наблюдает фотоаппарат - http://photo-element.ru/ps/caping/caping.html
Попробуй фотик прицепить к змею! :)
Когда я встретил информацию о съёмках со змея, то у меня руки сразу зачесались. Но пока у меня для таких опытов нет фотика-самоубийцы :) А змея порожняком я запускал с детьми. Очень увлекательное занятие :)

  • 1