unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

лимузин и фотограф на свадьбу

фотографии внутри автомобиля очень непростое дело - лимузин в данном случае нисколько не легче. 


Лимузин на свадьбе и фотографии внутри лимузина.  


лимузин и фотограф на свадьбу Челябинск



лимузин и фотограф на свадьбу Челябинск


лимузин и фотограф на свадьбу Челябинск


лимузин и фотограф на свадьбу Челябинск


Да кому он нужен, этот лимузин?

Французское слово, ставшее брендом благодаря какому-то горе-изобретателю. Сто лет уже будоражит умы нечто, что с самого своего начало было убыточным и неоднозначным.

Идея создания лимузина пришла в голову американскому автопромовцу (гуглим, кому надо его имя) и сразу была отмечена неудачей.

Однако, пройдя небольшой этап VIP экипажей идея "Лимузин" снова была возрождена там же, в тех же северо-американских штатах. Основными заказчиками этой продукции являются те, кому не живется просто. Более того, они прямо таки остро нуждаются в компенсации некоторых личных недостатков. Наряду с психоаналитиком, лимузин является неотъемлемой частью реквизита хомо современного загруженного проблемами психологического типа. Как и психоаналитик, лимузин также относится к процедурам обрядо-культового назначения, которые не решают своих главных предназначений, но дают некоторое временное облегчение и иллюзию непродолжительного улучшения клинической картины.

Вся жизнь человека завидующего подчинена мысли о том, что ему надо обязательно чего-то добиться. Тут, ясно дело в ход идет заблуждение внешних атрибутов.

Непосвященному кажется, что если у него будет нечто такое же, что у того, кого он считает идеалом, он станет (пусть даже на ненадолго) таким же. Какое распространенное и ошибочное мнение! То, что снаружи - это вторично. А внутреннее - первично. И думать, что через приобретение внешнего можно получить суть - это для здравомыслящего человека просто смешно.

Несомненно, есть ситуации, когда лимузин по-настоящему нужен - это VIP персоны, да те же правительственные кортежи. Но  там настоящие, бронированные лимузины, реально шикарные, штучные. А не продукты с дешевой отделкой салона и ужасным освещением. И страшными подставками для стаканов и бутылок. Пример такого лимузина - Зил 41045, и его можно заказать, чтобы ощутить, как передвигались лидеры великой коммунистической империи СССР. Да что говорить - этих авто (Зил 41045) осталось не более сотни. В то время как фордов, каддлаков и хаммеров тысячи, если не миллионы.

Есть подозрение, что заказ лимузина делает тот, кто еще не лазил в его тесном салоне на четвереньках, и не разбивал лоб о верхний порог двери. И еще - фотограф который хоть раз работал на свадьбе с лимузином становится врагом этого уникального произведения для издевательства над людьми с комплексами.

Закажите автобус - украсьте его! И в нем можно будет устроить свистопляску и хоровод, повеселиться вдоволь и не корячится и кряхтеть, выползая и заползая в него как хомячок нору.
ретро авто фотограф на свадьбу Челябинск



Tags: strobist, мысли вслух, рассуждения, свадебное фото, стробист, фото
Subscribe
promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments