unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Вавилонская башня – или хакерская диверсия?

Вавилонская башня это совсем не то что описывают нам в легендах!

Некоторое время назад тут рассказывалось про самый древний кризис. Как оказалось, кризисы были изобретены далеко не современными теневыми плутократическими закулисами. Сейчас речь пойдет о свободе собраний и как с это крайне неприятное явление те самые сущности забарывают.

А теперь, представим, что весь мир – это корпорация, и некто, типа топ-менеджер увидел, что подчиненные уже не хотят жить так, как им велено. Но создают рычаг воздействия на него. Ясно, что такой начальник, если все таки уже запущено в процесс, децл испужается. Рычагом в легендах была какая-то башня, с которой можно было запросто зайти в приемную шефа. И, когда этот проход начал приобретать реальные очертания, гендир реально высел на измены.

А что если? А что если они достроят эту башню, ворвутся в мои покои, и заставят доделывать то, что мне лениво было сделать?
И он придумал, как противостоять толпе.
Согласно сохранившимся показаниям очевидцев, он смешал языки. И тем воспрепятствовал процессу. В чем многие сильно сомневаются


Только легковерные читатели поверили, что достаточно было перемешать языки, т.е. создать коммьюникейшн проблем, чтобы строители не смогли успешно закончить начатое дело. А прорабы не могли объяснить, куда лить бетон, ставить опалубку и варить арматуру.

Да на нормальной стройке прорабы могут все объяснить однокоренным словом. Ваш покорный слуга имел опыт работы плотником-бетонщиком. Фраза «нахрена дохрена нахреначили, расхреначивайте нахрен» (иногда в конце еще добавляют неопределенный артикль «ля»), решает любые проблемы коммуникаций. Даже если работники приехали из таджикского аула и по-русски почти не говорят.

А если что, прораб может объяснить даже жестами, порой очень действенными, которым дзенские монахи позавидуют со своими палками-молотилками. Поэтому верить тому, что перемешиванием языков дело было сделано нельзя. Ведь если люди по-настоящему решили делать дело – то они доведут его до конца, даже если возникнет линвистическая проблема.

Тут все было сделано покруче – без перекомпиляции исходников в операционке каждого отдельно взятого копмьютера, т.е. принципа мышления каждого индивидуума не обошлось.
Так были придуманы первые троянские вирусы – их то и засадили в сознание волонтеров - строителей. И оранжевая революция получилась!. Одни потребовали повышения расценок, другие касками стали стучать по мостам, перекинутым через вавилонкие реки… Третьи вообще подались в музыканты, потомки которых и создали бони-М. И песню про реки Вавилона…

В общем комсомольская стройка эпохи провалилась ко всем чертям собачьим.
Что и надо было главному пахану, который видимо уже нервно ощупывал свои подштанники на предмет прилаживания памперса и почесывал нимб, в страхе, что ему накатят по верхним чакрам за всю дзенизму по самые промидоры. Т.е. tormatous-ы. Приветик музыкантам группы Yes, которые создали одноименный муз-альбом.

Так, и получилось, что первым делом по каналу, защищенному шифром, в мозги протрояненных строителей занесли сначала мысль о том, что у пахана будет раздача всех благ. А потом мысль о том, что на всех этого не хватит. Тут то у начальника, который испужался вавилонской лестницы в небо радость и началась. И лестница в небо обломалась. Не зря Р. Плант так жалобно про это запевает.

Следующей серией было разбить охваченное общей целью единство на группы меншинств по интересам. И стравить их меж собой. На этом дело не закончилось. Пахан ушел в отпуск, а пароли, логины и каналы оставил избранным мерзавцам, чтобы те успешно правили людьми..
Людьми? Да уже не людьми – а быдлом. Потому как тот, у кого вместо его ума работает троянский, людями не называется, имя его – быдло, не умеющее произвести антивирусную зачистку и залатать дыры в безопастности личного ВЦ.
С тех пор, и пошло и поехало: каких только вирусов не придумывали креативщики! И делилось быдло на первый-второй как миленькое. А бывало и не на первый-второй, а на монархистов, демократов, фашистов, маоистов, коммунистов, пацифистов и прочих разноцветно-идиотистов. И все дружно, строились, и шли на войну, и мочили друг друга за власть советов, за британскую империю, за но-пассаран и прочую байду.

Были, конечно же и трудности. Временами людям становилось невмоготу как плохо. И тогда каждый запускал сейф-мод. А при сейф-моде возможности этих троянцев очень ограничены, можно даже было сказать, что вообще они не работали. Так, в некоторых местах появились добровольцы антивирусники, и создали то, что называлось «секты». Но, сектантов регулярно мочили организованные быдлокиллеры. Хотя и были исключения. Одно из наиболее известных в истории таких явлений – российская деревенская община средних веков. Но и ее уничтожили вавилоняне при помощи агента по фамилии Столыпин.

Так вот и живет быдло с протрояненными мозгами. И главная программа у такого троянца – это не допустить того, чтобы человеки сговорились и объединились одной идеей, одной мыслью. Троянец тщательно подменяет знание выдуманным словом – «правда».
А не догоняет быдло протрояненное, что есть только одна правда – биология. И никаких -*измов! Есть человек – и это звучит гордо, есть его дети – это чудо как хорошо. И есть дети детей – а это совсем замечательно. И все, что этому благоволит – это хорошо. А что мешает – плохо.

Вот такой биологический нацизм. Или – бионацизм, биоцизм, коротко.
Ну, скажите – кто за это знамя?
Вся политическая программа – простая как топор Раскольникова.
Главная ценность – биологическая жизнь человека.
Все, что против – враги. Все, кто за – союзники.
Биоцизм. Супернационализм. Супербиоцизм.

Tags: мысли вслух, национализм, не раскачивайте лодку, рассуждения
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments