?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
Мальчики - мажоры лига избирателей
мистик
unlimmobile
СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ЛИГИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
1. Рустем Адагамов - фотограф, блогер (drugoi.livejournal.com),
2. Борис Акунин - писатель, литературовед
3. Дмитрий Быков - журналист, поэт
4. Илья Варламов - издатель, блогер (zyalt.livejournal.com)
5. Георгий Васильев - продюсер, композитор, режиссер
6. Елизавета Глинка - врач, гражданский активист (Доктор Лиза)
7. Дмитрий Иванов - блогер (www.kamikadze-d.ru)
8. Татьяна Лазарева - телеведущая
9. Дмитрий Орешкин - ученый, политолог
10. Леонид Парфенов - журналист, телеведущий
11. Сергей Пархоменко - издатель, журналист
12. Ольга Романова - журналист, гражданский активист
13. Елена Тихонова - представитель движения "Белая лента"
14. Людмила Улицкая - писатель, сценарист
15. Юрий Шевчук - певец, композитор, поэт, продюсер
16. Петр Шкуматов - гражданский активист (движение "Синие ведерки")

теперь у быдла, которое все еще верит в то, что политическими методами и достоевщиной что-то в этом мире меняется, есть актив.

Особо что нравится – это манкирование именем Махатмы Ганди. Однако владеющий дедуктивным методом без труда узнает, что Махатма Ганди это очень удачный проект англосаксов. Также и то, что одновременно с Махатмой был и его антипод, этакий индуистский Че Гевара. Но, как мы все понимаем, Че Гевар мочат, под предательство фиделей по напутствию хрущеникиток. Также как мочат генералов по фамилии Лебедь, Рохлин, Трошев. Тех, кого не могут тихо макнуть, – держат в тюрьмах по сфабрикованным обвинениям.
А в это время быдло потчуют черным шумом и мальчик-мажор юра Шевчук

В СССР была мощная машина под названием «официальное искусство». А потом появились пять-шесть групп, и рвануло так, что в 90-х только везде и звучал. А все «кобзоны», хоры и марши куда-то делись


(с) Шевчук.

Шоумен юрик Шевчук типа не знает, что за главного российского рок-н-ролл-щика Макаревича как раз Кобзон, который потом стал ширмой прихватизации и в свое время подписался. А тех, кто не хотел стелиться придушили или замочили как неугодных генералов. И нет никаких сомнений, что весь актив лиги избирателей есть насквозь промажоренная тусовка, которая занимала в полировке своим языком задниц нынешних врагов народа очень значительное место.
«Титаник» построили профессионалы, а Ноев ковчег — любитель. «Здесь любители. Постараемся спасти цивилизацию»,
тоже сказал шевчук )))


Шевчук Путин и Чубайс


Меня терзают смутные сомнения, что эти профессионалы и эти любители из одной шайки, которая должна пойти в расход при повторении событий по сюжету 1917 года. Именно поэтому они остро ощущают, что скоро будет в России революция. А когда в России это происходит, то мерзавцев немного убивают. В москве обычно убивают до 70% населения, так уж москва устроена. И, понятно эти ребята немного нервничают.


promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Пусть не всё гладко и люди не все ласкают душу, но организуется по-настоящему новая партия и это хорошо.

Хорошо хоть это выросло из митингов декабря 2011-го. Могло ведь всё стихнуть...
Как сказал Парфёнов, новогодние праздники могли всё обнулить и мы бы начали жизнь как до митингов.

Критика, конечно, необходима и члены Лиги избирателей должны к ней прислушиваться, но сам факт появления такой Лиги - несомненный "плюс".

О!
Да Вы, видимо из тех, кто верит в политику и не подозревает о том как устроено управление социальной системой ))

Ахренеть.
понятно что все эти достойные люди ) всего лишь куклы... вопрос в следующем - кто за ниточки то дергает..? чей это проект..

Бен Ладен наверное был близок к разгадке этого вопроса

есть подозрение, что мы присутствуем в самом разгаре процесса перетягивания ниточек от нескольких кукловодов, которые меж собой рубятся насмерть ))

У Вассермана не так давно прочел интересную мысль.
Легально в ценных бумагах на западе лежит от 500млрд да 1 трл баксов денег правительства русского государства от сверхприбылей продажи газа и нефти.
При вложении к весенним выбором порядка 10 млрд американцами во всякого рода революции, можно объявить любыевыборы нелегитимными и соответственно ничего не выплачивать.
Обычная арифметика.

Может это и есть эти деньги ?..))

вот - оно, это самое, на чем погорел Каддафи - дашь другану в долг - он станет врагом, даш врагу в долг - он постарается тебя замочить.
Правила мест не столь отдаленных - пахан в случае неспособности выплатить долг заказывает кредитора своим уркам...

Да, все верно.. то же и в бизнесе кстати...
всякий бизнес основанный на доверии заканчивается неприятностями, а часто и кровью.. как ни парадоксально это звучит..

Эт я Маркса не так давно читал )) его мысли, гениальные вещи выводил... чего стоит только одно его утверждение о том, что банковская система государства обязана быть бесприбыльной.. только в таком государстве может развиваться, нормально развиваться здоровое общество..

как интересно!
Я не помню у Маркса таких тезисов!

Ваша теория тоже имеет право на жизнь, как, впрочем, и все остальные тоже. Но только вот жизнь гораздо сложнее и многограннее, чем нам порой представляется. Поэтому Ваше представление - это лично Ваше представление, так же как и моё представление - это лишь моё представление. То, что мы предполагаем может совпадать с действительным положением дел (частично или даже полностью), но может и не совпадать.
Я бы Вам поверил (хотя, подозреваю, что это Вас не сильно трогает), если бы Вы поварились в этой новой тусовке, созданной определенной частью "творческой интеллигенции, пообщались бы с её членами, волонтерами и т.д. А так, Ваши предположения остаются лишь предположениями, которые кому будут нравиться, а кто-то не согласится с ними, в корне.

А не надо верить - надо знать, как завещал великий Будда, знаменитый безбожник, который справедливо замечал - если Вы видите что-то сложное - это точно враньё.
Истина очень проста.
Также как и конец любого детективного романа.
Все любят детективы, но мало кто пользуется для анализа теми принципами, что изложены в них.
Я предпочитаю именно дедукцию.
Согласно тем данным, что есть - получается так, как это тут написано.
Есть иные данные?
Расскажите их.
Порешаем вместе.

Возможно Вы и правы и дедукция в данном конкретном случае опять сработала на 100%, но я все-таки предпочитаю "пощупать все своими руками" или хотя бы опереться на мнение проверенных авторитетов.
Побывав пару раз на собраниях второй половины активистов "болотно-сахарной тусовки", проходивших в студии СОТВ на Донском, я воочию убедился в пустозвонстве, бесперспективности и тупиковости данного сборища новоиспеченных рэволюцьёнэров. А вот до Лиги избирателей пока руки не доходят и потому давайте отложим обсуждение этой темы до "лучших времен".

а, ниже ведь изложена причина болотно-сахарной тусовки - просто люди остро ощущают канун революции, и то, что во время прошлой революции население москвы было зачищено на 70%.
Это также, как на самолет, который упадет, некоторое количество пассажиров "просыпает" - вот причина. Потому там и было пустозвонство. Это истерика тех, кто остро ощущает.
PS я Вам вот что скажу - я немного разбираюсь в линиях рук, и могу сказать точно - у непростого человека эти линии весьма ярко показывают его суть.
Так вот недавно имел удовольствие рассмотреть руку нашего бывшего главбуха, которого поставили смотрящие, и которого Путин при помощи медведева выпнул. И, что интересно - мои предположения полностью совпали с выводами другого специалиста по рукам.
Кудрин - это мальчик, это человек без своего "я" - и такой слил все бабло России в стабфонд к СШАкалу! Ясно, что по указанию!
Но, достаточно даже мимолетного взгляда на ладонь Путина, чтобы понять - это человечище! И понять, что он умеет, что делает.
Это - информация достоверная на 100%
Путин - это не просто хитрый лис. Это сверхосторожный и предельно расчетливый, многоходовый гроссмейстер закулисной борьбы, аналогичный Сталину. Не зря он так Сталина любит и уважает - проглядите его высказывания по теме. Это не дурачок медведев.
Поверьте - Путину сейчас, как воздух нужна поддержка масс. Если он ее получит - все мерзавцы в России слетят в одно мгновение.
Но, увы.. народ у нас - быдло...

Edited at 2012-02-18 08:31 am (UTC)

Я готов поверить во все Вами сказанное и даже в то, что Вы сумели добраться до реальных линий на реальных руках властьпредержащих. Но вот в путинскую непорочность поверить не могу, как не крути. Сужу по его делам. И если уж начать его со Сталиным сравнивать, то сравнение сие будет совершенно не в его пользу. Сталину досталась совершенно разорённая и разграбленная страна, у него не было нефте-газового крана и кучи преимуществ, связанных с обалденной коньюктурой, сложившейся в 2000-ные годы на мировом энергетическом рынке. И прочая, и прочая, и прочая...
Как у нас обстояло дело с промышленностью, наукой и образованием при тов. Сталине все знают отлично (сравним с путинскими "достижениями"? или не стоит?)
После смерти вождя он оставил своим детям и внукам несколько мундиров, шинелей и сапог + какую-то совсем смешную сумму денег (поглядим, что оставит своим дочкам Мутин).
Про воровство и мздоимство стоит говорить или и так все ясно?
"Поверьте - Путину сейчас, как воздух нужна поддержка масс. Если он ее получит - все мерзавцы в России слетят в одно мгновение. Но, увы.. народ у нас - быдло..."
Не поверю ни за что! Оглянитесь на 13-ти летнее его правление и обсуждать тут будет нечего.

Вы немного опять не учли диспозицию: Сталин пришел с нуля, а Путина поставили, причем так, чтобы было за что зацепиться - его бизнес, его связи.. Это ниточки, за которые можно его дергать.
Но даже Сталин более 13 лет зачищал страну от мерзавцев!
И у Сталина был очень хороший инструмент - расстрел.
У Путина такого нет.
Но он - играет, играет сеанс одновременной игры на множестве досок.

В чем-то ему сложнее, чем было Сталину и тут Вы правы, но во многом и значительно проще. Хотя обсуждать это и сравнивать слишком сложно - совершенно разные эпохи, люди и прочее.
Что ж, пускай себе играет... А мы поглядим, до чего "доиграется" Ваш герой.
Вот бы он еще и воровал по-меньше, и других в этом деле тормозил по-строже, то помощников и авторитета у него прибавилось бы на порядки. Сейчас же с этим есть проблемы и не малые. Сужу по моим многочисленным друзьям - более 100 челов; образование верхнее, уровень дохода от 20 до 100 тыс. рублей на члена семьи), - из которых 70-75% настроены однозначно против Пу, еще 20-25% абсолютно безразличных и только 5% его более-менее понимают и поддерживают. Вот такая у меня арифметика складывается...

на самом деле тут пофиг, как настроены люди.
вопрос стоит в трасто-легитимности.
Поставьте себя на место Путина, и прикиньте выбор:
1. делать все для тех, кто тебя поставил, и иметь все и спокойную жизнь.
2. делать все что только возможно для народа, при этом усиленно делать вид, что стелишься для "своих", под страхом того, что тебя свои же замочат. При этом знать, что народ тебя не поддержит, а если замочат - предаст также, как предал Сталина или Кеннеди.

Ну каково??
А Путин - умудряется делать!

Ладно, похоже пора сворачивать эту скользкую и мутную тему. Все равно к консенсусу мы тут не придём, так как я бы многое простил этому человеку, но масштабы бедствий, которым он способствовал, прямо или косвенно, меня останавливают. А больше всего мне его морально-нравственные качества претят. Неуемная жажда наживы и роскоши очень хорошо характеризуют эту личность и вызывают у меня чувство брезгливости и стыда за русский народ.

Edited at 2012-02-18 11:19 am (UTC)

я не призываю верить в непорочность Путина, иначе ему бы не бывать там.
еще раз - 13 лет мало. 1924-1938 годы - за это время Сталин сделал аналогичное, но у него были (повторяюсь) в руках методы, которым сейчас завидует Путин - расстрелять подряд двух шефов НКВД - это не шуточки!

  • 1