unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Что происходит на самом деле в России ver.002

Что происходит на самом деле в России ver.002

Предшедствующая тема под названием «Что происходит на самом деле в России» была «special edition», исключительно для тех, кто предпочитает краткость и нижние чакры для позиционирования миропонимания.
Данный опус рассчинан на тех, кто привык трудности называть «головняки», а не «гимор», как это принято в Москве.

Причины московских волнений
Сначала небольшое отступление.

Был у меня период, когда приходилось перемещаться в пространстве на самолётах очень часто. Бывало по два раза на неделю.
Как-то раз, собираясь долго не находился сначала билет, потом паспорт, потом еще что-то. А еще и подруга не с того, ни с сего вознамерилась проводить на самолет.

Подвозил меня обычно приятель, отчасти партнер по тем делам, по которым и приходилось летать.
Так вот пока ехали в аэропорт, между мной и спутницей возникла ссора, фактически из-за ничего. Сказать, что такое было часто – да нет. Но накал был такой, что водитель проникся и стал третьим. И увлекся до такой степени, что нарушил правила на глазах у гаишника. Тот тормознул нас. И, когда мы уже стояли, психуя от цейтнота, до кучи на скользкой дороге проходившая мимо машина царапнула нашу.

В итоге на самолет опоздали. Улетел следующим рейсом. Трудность была еще и в том, что один партнер был в том самолете, на который опоздали.
Предполагалось, что он меня подождет в аэропорту. Однако, в условленном месте его не было. Оказалось, тот рейс, на который я опоздал совершил аварийную посадку в Самаре, загорелся двигатель, шасси не вышло, грохнулся на брюхо. Погибших не было, тяжелые травмы получили пассажиры бизнес-класса, в том числе и мой знакомый, рядом с которым, должен был лететь Ваш покорный слуга.


Говорят, что такие события, типа массовых опозданий на проблемные рейсы нередко фиксируются статистикой. А люди, которые опаздывают, в этих случаях отличаются повышенной нервозностью.

Самолет под названием «Россия» не в самом лучшем техническом состоянии. А в салоне «бизнес-класса», т.е. в Москве, немало людей, с повышенной способностью ошущать, нередко задницей, опасность.

Сдается, что именно эти ребята и составили основной костяк последних массовых волнений. Ведь у всех них прямых причин, таких как нечего есть и прямой опасности не наблюдается в принципе. Также они не вынесли предпочтения ни одной провокационной силе, ни одному псевдолидеру. Т.е. их поведение до удивления напоминает состояние женщины, которая учинила беспричинный скандал во время поездки в аэропорт.

Нет нужды заметить, что контингент в Москве это очень тонко ощущающий тренды пипл. И вот этот бизнес-класс себя и показал. Точнее – показал, что с самолетом все очень не порядке. Достаточно вспомнить, что революция 1917 года уменьшила население Москвы аж в три раза. Так что есть что предчувствовать, даже если этот орган чувств – зад.

PS спасибо за наводку на тему ani-al.livejournal.com , после беседы с ней о кармических аспектах поступков Кудрина и возникла эта заметка.

Tags: Декабристы, Путин, Россия, демократия, забастовка, индуизм, мистика, политтехнологии, раскачивать лодку
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments