?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
фотограф ищет работу )))
мистик
unlimmobile
Китайский сановник Ли Хунчжан очень интересовался новыми разработками в оружейной отрасли. Особенно его поразил Хайрем Максим и его пулемет. Ли Хунчжан заинтересовался ценой вопроса эксплуатации замечательного для тех времен оружия. Максим ответил: Сто тридцать фунтов стерлингов в минуту.
Этот пулемет стреляет слишком быстро для Китая… – задумчиво сказал Ли.
Чем это закончилось – известно всем, наглосаксы нагнули Китай в такую позу, что до сих пор он со старанием исполняет для них дао-секс без вазелина.

Риэлтерское агенство заказало отснять ряд объектов недвижимости, особенно их интересовали трехмерные флеш-ролики. Все это планировалось для апартаментов, которые будут сдаваться в почасовом режиме.
На запрос им было отправлено коммерческое предложение

**************начало письма*********************************>панорамное фото
Панорaмное фото, незаменимо как решения длятех случаев, когда технические возможности камеры не позволяют отобразить замысел фотографа.Эти фотографии содержат все свойства обычных, но очень качественно исполненных фотографий, и еще уже по-настоящему моделируются на компьютере в специальных программах.

интерьерное фото
Это очень непростая область, там, как правило, очень много труда, на первый взгляд незаметного, но только это и превращает хорошее интерьерное фото в продукт, который очень позитоивно воздейтствует, привлекая внимание потребителя.

Дизайн интерьера Челябинск

Дело в том. что локальные интерьеры отличаются крайне низкобюджетными решениями как по цвету, так и по свету, что делает их практически невозможными для печати без многоступенчатой специальной цветокоррекции. Столица Швейных машин >>

ХДР технологии

Человек воспринимает окружвющий мир не так, как фотокамера, система
"Глаза-Мозг" обрабатывает изображения, выранивает различные яркости.

Озеро Тургояк остров Веры
На помощь приходит технология HDR. Тогда возможно получить результат, воспринимаемый близко к реальному, именно она необходима для большинства интерьерных и панорамных фото

панорамное 3D фото - интерактив

Следующее развитие интерьерной и панорамной фотографии - это интерактивные видеоролики.
Деликатесы в Челябинске , заказ, доставка и приготовление Гастрономический Бутик «Флаетория» 
Данный продукт имеет особый статус - это прежде всего огромный по инофмативности и воздействию на зрителя совершенно новый образец компьтерных хай-тек технологий. Кроме того, он непосредственно пригоден для электронных систем продаж, что делает его примой в сегодняшних торгово-информационных ресурсах. Примеры - магазин флаетория, столица щвейных машин, салон-магазин сувениров эстет.  Станок как пример ролика
Понятно, что для рядовых объектов недвижимости изготовление дорогостоящих медиа-материалов не имеет смысла. Но в отношении элитного жилья и почасовой аренды, где предложении превышает спрос, интерактивные видеоролики часто имеют решающее значение. Кроме того, такие флеш-ролики повышают рейтинг сайта, в случае размещения на его страницах, этот факт проверен неоднократно. Технологии ранжирования поисковых систем учитывают высокий уровень медиа-контента и примняют повышающие коэффициенты для выдачи. </p>Еще одна хорошая причина использовать виртуальный 3D ролик для увеличения продаж, это его новизна и необычность, помимо высочайшей информативности.
Все необычное и высокотехнологичное визуальное и наглядное представление поражает воображение.
А поразить воображение - означает сориентировать потенциального клиента на повышенный интерес. А грамотный менеджер из повышенного интереса всегда сделает то, что ему более всего необходимо - сконвертирует этот контакт в заключение договора на продажу.
были оговорены и минимально возможные расценки, которые формировались просто и понятно: за основу бралась амортизация, т.е. износ оборудования, и траспортные расходы. Полученная сумма умножалась вдвое. В результате появлялась минимальная расценка. Она находилась в районе 4-6 тыс рублей за объект. Это очень немного, если учесть, что просто время на работу требовалось от 2-3 часов на выезде, и 3-4 часов на пост-обработку.
**************конец письма*********************************
Ответ поразил, цитата:

Здравствуйте, ХХХХХ
Ваши работы, действительно, очень хорошие. К сожалению, мы не сможем сотрудничать, т.к. ваш профессиональный уровень (и уровень оплаты, соответственно) выше наших требований (пожеланий).

Спасибо, за предложение. При необходимости мы к вам обратимся.

Валерий,
ООО "ХХХХХ".
**************конец цитаты*********************************
Это вот такой бизнес в регионе, не самом нищем регионе России.
Кто так все устроил?
Если бы это был конкретный человек, я бы пошел и его убил.
(с) М. Боярский (на девальвацию рубля)
Что делать? Идти на завод? Ему уже отдано несколько лет жизни, занятых под изготовление межконтинентальных ракет, которые потом коммуняки слили тем же наглосаксам.
Или найти место, куда записывают специалистов по продаже Родины? Говорят там конкурс очень большой и вакансий нет.
Tags:

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Думаю не стоит парится, прошли мимо и прошли, потом ведь еще вернуться! :)

Выпердыш отечественного моркетинга, когда режутся расходы напрямую влиящие на оборот. На в 2008 году первыми под сокращения попали маркетинговые и сейловые бюджеты, а потом оставшаяся в одиночестве бухгалтерия удивлялась куда делся инком.

Велика Россия, да переспать не с кем!

Ваше коммерческое предложение изначально неправильное, сударь.
Вы совершеннейшим образом забыли про статью откатов в своих расчётах. Этак, +200% ещё к общей сумме.

Этот термин называется "переквалификация" и многие, особенно европейские страны с ним знакомы. В Германии, например, самым частым отказом в приёме на работу сейчас служит формулировка "ваша квалификация слишком высока для этих задач" - и не берут даже за небольшие деньги, поскольку по ТК они не смогут объяснить надзорным органам - почему они платят такому квалифицированному работнику как низкоквалифицированному.

ps Аделаида начала ходить!

"Большие города..." ::поёт::
Если выросли из региона, то может быть переехать? Завести агента в Москве/ Питере?
Ещё есть менеджеры самого фотографа. Они убеждают, продают.
Если гора не идёт, то Магомет скачет.))

ой, что то я выпал из стиля.
- Жааааадные ублюдки!

  • 1