фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
США, Уолл-стрит, протесты, развод лохов в новой пендостанской цветной революции
мистик
unlimmobile
Не могут не смешить шитые белыми нитками нанайские игрища в соединенных смрадах. Народ СШАкала, который много лет прикидывался умным, продвинутым и расторопным внезапно демонстирует такой массовый дебилизм, что родные Россиянские бандерлоги, зависающие на зомбоящиках становятся даже немного симатичны...

Все происходит как учит небезызвестный агит-поделка под названием "Дух времени", - стрелочников к ответу, настоящих злодеев не замечать. Так старший сказал. Даже, говорят верные псы пендостана, типа морпехов и других военных решили одеть военную форму и защитить конституцию США. В том месте, где разрешается манифестировать против банкиров.

И никто - заметьте НИКТО из продвинутых граждан США не вспоминает, что однажды президент Кеннеди осмелился защитить конституцию Соединных Штатов Америки от грубого ее нарушения, которое произошло аж в 1913 году, и именно это нарушение и есть причина тому, что сейчас мы все наблюдаем. Также как никто не удивляется странным терактам 9\11, от веры в которые переворачивается от зависти доктор Геббельс в гробу...

Тогда народ США сдал Кеннеди как пустые бутылки. Что же сейчас, то этот народ, доказавший своим президентам, что он их предаст при любом шухере чем-то недоволен. Это недовольство умело управляется невидимой рукой, которая растет из той же задницы, в которой не только находится вся страна, гос. гимн которой так сильно напоминает народную песню "Хасбулат удалой бедна сакля твоя", но и растет другая рука, которая управляет еще и т.н. "свободным рынком".

Ясно также, что и сценарии, плакаты и лозунги протестов сочиняют все те же креативщики.
Да здравствует великая пендосская цветная революция!

promo unlimmobile may 1, 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
Странно это всё. Ведь они бы могли бы пойти в белый дом и требовать отставки руководства, но вот они пошли к настоящим хозяевам (режиссёрам и сценаристам) США и начали требовать именно с них, а не с актёра, играющего роль US President.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account