unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Ночной клуб гараж Челябинск

"Нам не хватает имиджа в культуре, в том числе культуры поведения"
(с) Губернатор Челябинской области, член партии жуликов и воров.
позвольте возразить - имидж есть:
Педофилия, возведенная в ранг культово-обрядовой традиции.
Или – ночной клуб как передовой фронт уничтожения страны.

ночной клуб гараж Челябинск фото

Ранее уже отмечались некоторые особенности одного ночного клуба в Челябинске - гараж его название.
Ну, про такой клуб нам уже было известно, т.к. именно так пришлось делать фото плей пирсинг – это весьма неординарное явление. Попутно в том же ночном клубе были сделаны и другие фото. Фото-рюкзак от этого прокуренного насквозь, как бомжатник подвала издавал аромат еще с неделю. И еще что сразило наповал – как приличный человек Ваш покорный слуга пришел туда со сменной обувью. За это на него был наложен штраф в виде оплаты сданного в гардероб пакета с уличной обувью. При этом еще и было добавлено вслух – чего выпендриваться, все ходят тут в уличной обуви. Уникальный по уровню быдлятник, в общем.
А ведь это целая идеология, которая в здоровом социуме справедливо считается диверсией и вредительством. Но, увы и ах – у этой идеологии есть вполне мощная медиа-поддержка, в лице социальной сети под названием геометрия и мощная армия последователей среди молодежи.
Замечено, что любой опиум для народа, поставленный на коммерческую основу стремиться вербовать в свои ряды новую паству. Так, табачные компании проводят обработку подсознания детей при помощи продакт плейсемент и мультяшных персонажей с младенческого возраста. Вот именно этот способ и взял на вооружение тот самый ночной клуб. На днях там проводятся акции по запуску в этот укурник молодежи младше 14 лет. http://unlimmobile.livejournal.com/57786.html

А сейчас, наконец, случилось то, что должно было случиться - факт растления несовершеннолетних стал достоянием новостных агенств. Сейчас только ленивый не говорит о том, что в Челябинске, в ночном клубе гараж отжигают подростки. Вот только при этом не акцентируют внимание на том, кто занимается молодежной культурой и имиджем в Челябинской области. Кстати, кто-то из администрации клуба гараж предложил вернуть Вашему покорному слуге те самые 50 рублей, которые в виде штрафа на него наложили за визит в оный вместе с запасной обувью. Однако это не изменяет главный принцип данного заведения: за деньги можно всё!



Есть мнение, что культура начинается с вешалки, - если в заведении при помощи денег мотивируют перемещаться в той обуви, в которой ходят на улице - это быдлятник. Для скотобыдла. И этот быдлятник занимается тем, что воспитывает деток скотобыдла в лучших быдлотрадициях. И это и есть главный имидж в культуре, в том числе в культуре поведения. Необходимо вырастить из деток быдло, курящее, развратное и тупое. Это еще гитлер рекомендовал для восточных славян, если кто историю помнит. А то ведь не дай бог, детки вырастут умными и тогда не получится их обманывать..
Tags: Россия, Челябинск, ночной клуб гараж в Челябинске
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment