?

Log in

No account? Create an account

фотограф челябинск +79227106773

фотограф в Челябинске +79227106773

Previous Entry Share Next Entry
О критике и критиках фото и кино
мистик
unlimmobile
    Серёге не спалось… Завтра очень многие увидят то, что он сотворил. Он уже точно знал, произведение получилось не просто хорошим. Оно было принципиально иным, чем всё аналогичное. В нем были помимо новаторства и предельно провокативные черточки, которые обязательно поднимут вой кликуш и поборников мифической этики и морали. О лживости которой и лицемерии поборников оной так хорошо прошелся Ницше.
   Он знал, что самое главное в его творении, это умелая компиляция некоторых техник, которая фактически породила новый метод подачи материала. А это в свою очередь производило мощный эффект в сознании зрителя. Кроме всего прочего, в канву стандартов были зашиты и такие ходы, которые еще не были подняты в аналогах. Это было его маленьким секретом.
Но, тем не менее, надо было полирнуть продукт для лучшего эффекта. Сергей взял самую мелкую, однопиксельную кисточку, и раскрасил отчаянно ярким, выбивающимся из общей гаммы цветом одну небольшую, но примечательную деталь. Всё! Дело сделано.
… На следующий день, при демонстрации, толпа реально офигела. Когда был замечен раскрашенный участок, мощный гул только поднимался, но несколько т.н. "профессионалов" и лиц, близких к оным засвистели, заулюлюкали. Фотошоп, фотошоп - эти крики вначале даже приглушили нарастающую волну. Но этой волне, как цунами невозможно было создать препятствие. И аплодисменты незамотивированных зрителей поглотили злобно-завистнический остракизм единиц.
   У выхода его ожидала группа "интересующихся". Сергей наперед знал, какие вопросы сейчас последуют - каким плагином это получено, что было в исходнике… Наивные люди! Они думают, что есть волшебная кнопка, нажав которую можно в один миг получить то, что требует очень большой работы и напряжения… Среди них были и несколько "свистунов". И вы, здесь, мысленно произнес Сергей, внутренне насмехаясь. Этих он понимал хорошо. Наладив процесс рубки бабла, они внутренне чуяли, что увидели нечто такое, что выходит за их уровень понимания. Более того - угрожает их устоявшемуся бизнесу. Поэтому их ненависть была вполне понимаемой. Менять технологии, тем более - увеличивать трудозатраты совсем не в их интересах. Если бы их воля - они бы инквизировали таких "новаторов". Пока же они хотели провести пром. шпионажный рейд, замаскированный под дружескую беседу.
Ну, ладно, придется кое-что рассказать… Как всегда - сначала свистим, потом спрашиваем "как это сделано".
Он, с деланной покорностью приготовился отвечать на вопросы…

Его фамилия звучала так:Эйзенштейн
PS историю эту в частной беседе за чашкой хереса и разглядыванием принесенных ему на просмотр личных фотографий автора рассказал коллега С. Эзенштейна, возможно даже его друг и приятель некто Оболенский Леонид Леонидович
PS PS автор просит прощения за вольные манипуляции с лексикой потому как его биография фотографа Зайцев Сергей связана с Оболенским очень сильно

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации

  • 1
интересно написано, здорово!)

Спасибо, Вы один из немногих, кто умеет оценить )))

Хорошо написано и преподнесено )

Спасибо, друг!

ЗдОрово, тонко. Понравилось!

  • 1