unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Методологическое богословие. ТенеВесть. ТенеГрешие. СветоПраведность.

Эротический фотограф Челябинск

        Давно известно, что доступ к источникам и получение внесистемной информации чрезвычайно трудоёмкий процесс. Чтобы повысить его эффективность, можно осуществить переход от индивидуального поиска к совместным действиям. Безусловно, Соборный Разум (СР), как средство для таких изысканий, наиболее подходящее решение. В условиях, когда невозможно СР употребить, возможны и такие способы, как использование коллективного интеллекта, даже коллективное безсознательное пригодно для таких действий. Надо лишь уметь это проделывать. Многие творческие люди это осуществляют интуитивно. А некоторые индивиды делают это осознанно и планомерно. Один из таких способов – чтение лекций со специфическим типом подачи изложения информации. При этом особым условием является самостоятельная разработка хотя бы некоторой текстовой части материала, а не повторение уже готовых статей. Если такой поток информации транслируется на некоторое количество слушателей, то среди них могут возникнуть временные объединения, неосознаваемого характера. Успешность создания таких групп зависит уже от того, кто является источником информации и каковы его навыки для подобных действий. А также, насколько умело такой лектор сумеет создать мосты, или проставочные модули между несколькими слушателями, чтобы не только осуществить сопряжение их векторов целей на время прослушивания, то есть завести их на одну частоту восприятия образов, но и обеспечить синфазный резонанс впитывания информации при этом процессе.
        В таких случаях происходит то, что публичные артисты называют "отдача зала". Но, как уже замечено, прорывы в несистемность происходят лишь в том случае, если в подаваемом материале уже заложены определённые особенности. Дело тут в том, что любые тексты можно разделить по трём категориям:


  1. Изложение процесса выработки собственного понимания каких-то вопросов, идей, тем и концепций.

  2. Факт устремления некоего индивида донести его понимание каких-то вопросов идей, тем и концепций до других людей.

  3. Возможное смешение в более или менее ярко выраженном виде и то, и другое качество.

  Все тексты АК ВП СССР относятся к первой категории. То есть, даже если убрать из оных фактологию, то останется ясно выраженный алгоритмический шаблон, вполне пригодный для получения внесистемной информации. Подобное наблюдается в творчестве Пушкина, который, видимо потому и стал для АК ВП СССР основой для его будущих методологических построений.  Я не скрываю, что использую "скелет" многих работ АК ВП СССР, как шаблон для своих статей, которые строятся согласно П.П.№1, то есть представляют собой разработку новых идей, тем и концепций. Подчас эта основа весьма трудноуловима, потому как находится даже не в алгоритмическом, но в образном представлении. И вот именно тут и возникает острая потребность в "отдаче зала", а точнее – в отражении оглашаемой информации от некоторой группы людей, которые это проделывают подобно отдельным источникам излучения, с зеркалами отражения, внутри устройства, которое было изображено в произведении "Гиперболоид инженера Гарина". Они то и возвращают тому, кто ведёт повествование его же информационный поток, но уже значительно обогащённый новыми смыслами, кои сообразны первоначальным квантам смыслов, запущенному в людей от источника образов.
        Согласно такому ходу рассуждений, если встаёт задача о внесистемных знаниях, закукливание в индивидуальный поиск будет заведомо ошибочным решением. Потому не так давно я огласил для небольшой группы слушателей интересный извод того, что в ДОТУ именуется так: "полная функция управления" (ПФУ). Это толкование было сознательно изложено так, чтобы не использовать заимствованные в Русский Язык слова, которые подчас неподготовленная аудитория не способна достаточно ясно отобразить в точных образах соответствующих им понятий. Отправной точкой для меня было наставление в ДОТУ, рассматривать этот документ не как собрание догматов, и при возможности обогащать то знание, на которое указуют слова из ДОТУ, посТРОенными в самостоятельной творческой деятельности, образами, кои можно изложить словами, но в иной содержательной смысловой совокупности.
        В ходе живого обсуждения пришлось отвечать на множество вопросов, и оказалось, что у созданного в ином изводе понятия ПФУ, есть некая точка, на которую замыкается главный смысловой узел, средоточие, своеобразный центр, вокруг которого выстраивается мозаичный витраж этого понятия. Все знают, что есть такой продукт, бронестекло. Его не берут пули и удары. Но есть там точка, схождение напряжённости. Достаточно несильного удара в такую точку, и оно рассыпается на мелкие осколки. Вот такая, особая, точка. При этом оказалось, что самое близкое понятие, для обозначения центра, есть лишь в догматическом богословии. А в широком смысле это можно дать примерно так: несообразность законам мироздания. Иное обозначение: высокая  мера ошибочности существования. И, в заключении – догматическое: греховность. И последнее, никак не годится для употребления. Потому и возникла проблема, которую надо перевести в разряд задач. А самое интересное здесь в том, что при постановке задачи выяснилось, что происходит выход на понятие СветоВесть, которое стало основой формализации альтернативному для западной региональной цивилизации, жизнеустройству, которое всегда было на Руси, и кратко отображается в понятии Мїръ (через инить). А отправной точкой было коллективное обсуждение способа подачи формирующей социальную систему информации, в основе которой находятся заповеди и "список семь", которые представляют собой собрание запретительных знаков. Тогда один из участников обсуждения предложил термин "ТенеЯвный" способ подачи информации. Это когда тень расширяющаяся преследует всю систему.
      В этой тени тем, кто создавал такую систему, и удалось спрятать самый главный грех. Если, конечно же, это можно назвать словом "грех". Потому как уже само это понятие содержит в себе алгоритмы, которые позволяют скрыть информацию, значимость которой можно по праву назвать "сверхкритическая". Именно потому, Мїръ СветоВесть не содержит такое понятие как "грех", наиболее близкое там понятие – ошибка несообразия Мїрного уложения (или упорядоченности), то есть разнокачественность по отношению к скрепляющей мѣре СветоВести. А в системе, построенной про тенеявным основам, мы уже привыкли называть это "ТенеВесть", - грех это особое понятие с образной составляющей, которая содержит многокаскадную коне-троянскую структуру оглашенческо-умолчательного характера. И среди множества образов можно обособить один, чрезвычайно весомый и ключевой для понимания весьма существенного явления, имеющего первостепенное значение для посТРОения ПРАВильной алгоритмики мышления. Лишь с его помощью возникает возможность объяснения кажущегося парадокса жития по СоВести в ПРАВедности и сПРАВедливости. Казалось бы, что может быть проще: живи по заповедям, соблюдай ненарушение списка семь – и будет тебе счастье! Ан нет. Прибегает к таким "праведникам" супостат, который живёт не по совести, заповеди для него – недоразумение, а все семь смертных грехов для него – перманентное ежедневное наслаждение в культуре гедонизма. И вытворяет такой субъект геноцид, забирает в рабство ПРАВедно существующих  мирян, убивает, грабит, насилует… И куда смотрит при этом Всевышний? Где же вселенская ПРАВда? – вопрошают люди. А оная, на самом деле есть. Вот она – в следующем абзаце! Но для начала, немного постмодернизма.

Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «сила там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь сила. А когда уходит сила, все дружно замечают — ушла правда. Человек чует это не умом, а сердцем. А сердце хочет главным образом выжить. Когда добивали последних неандертальцев, никакой правды за ними не осталось, хоть до этого она была с ними миллион лет. Правда, там, где жизнь. А где нет жизни, нет ни правды, ни лжи.
© S.N.U.F.F.  Виктор Пелевин

                Не скрою, автор сих строк, было такое время, восторгался от виртуозного дискурсмонгерства, которым пронизаны эти строки. Потому как их автор владеет методологией, которая, однако, почерпнута из источников талмудической природы. Но, если подвергнуть этот текст разбору с помощью СветоПравия (так мы называем методологическую философию, основанную на понятии "СветоВесть"), то без труда можно выявить циничное жонглирование терминологией, то есть банальные психотехники на основе управления понятиями. Для того, чтобы вскрыть суть и показать новое платье короля, достаточно слово "сила" заменить на слово "управление", а местами "управление по ПФУ ", где такое более потребно. И что у нас получается (шок гарантирован!!!)  :

Управление всегда в управлении по ПФУ. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: «управление по ПФУ там, где правда». Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что управление по ПФУ приходит туда, где правда. Это без правды невозможно построить управление по ПФУ. Когда люди пытаются понять, где правда, они в действительности тихонько прикидывают, где теперь управление по ПФУ. А когда разрушается управление по ПФУ, все дружно замечают — ушла правда. Человек индивид не владеющий теорией управления чует это не умом, а сердцем особой чуйкой самосохранения. А сердце ведь эта особь просто хочет главным образом выжить. Когда добивали последних неандертальцев, никакой правды за ними не осталось, хоть до этого она была с ними миллион лет. Правда, там, где жизнь. А жизнь – это и есть управление по ПФУ. А где нет жизни (управление по ПФУ), нет ни правды, ни лжи...
Ну, каково? Только что уничтожено на фундаментальном уровне, одно из популярнейших произведений Виктора Пелевина, нанесён удар в самое его чувствительное место. Как у бронестекла, в точку схождения силовых связок. Кстати, все его (Пелевина) самые лучшие опусы это просто переложение ДОТУ на язык постмодернизма с манипуляцией понятиями. Для освоившего ДОТУ, Пелевин становится скучным и неинтересным. А всё потому, что ДОТУ есть не что иное, как первая в истории, достойно изложенная формализация коллективного безсознательного Русского Народа. А в своей самой глубинной основе ДОТУ базируется на Русском Языке, я повторюсь, вот слова:
ПРАВда, ПРАВило, ПРАВедность, сПРАВедливость, ПРАВо, уПРАВлять, ПРАВить, уПРАВленец – так вот, по данной теории, все эти слова (точнее – понятия), для обеспечения результата должны быть вместе. А отделение любого из них из употребления - смерти ТенеГрешию подобно! ТенеГрешие – вот это новое понятие, которому и посвящается эта статья. Краткое разъяснение его таково: ТенеГрешие – это совокупность безнравственных повадок, включающая в себя не только отвергнутые заповеди и список семь, но и отказ, осознанный или не осознаваемый от главной задачи, которая людям назначена как обуславливающая их существование – взять сообразную текущему развитию долю во вселенском управлении. Уклонение от этого есть самое тяжкое противоПРАВное деяние по вселенскому уложению основ мироздания. Именно ТенеГрешие было навязано Руси через крещение в 988-м году, когда произошла массовая переустановка мировоззрения. Несообразное времени ведическое мировоззрение было отправлено на свалку, потому как концептуальная власть на Руси не сподобилась создать отвечающую запросам времени информационно-алгоритмическую систему. Потому, более подходящее изменившемуся состоянию общества, мировоззрение, созданное под надзором ГЗ (глобальное знахарство), было проставлено в умы людей. Но, в этот раз внутрь, наряду с полезными функциями были внесены и вредоносные программы.
        Любой, кто знаком, как происходит внедрение злонамеренного кода в программное обеспечение, знает, что для таких действий требуется наличие уязвимостей. Суть этого в том, что у большинства людей при осуществлении деятельности, обратные связи в безсознательном замыкаются на такое явление как СоВесть. А в этом случае есть лишь предупреждение о том, что делать нельзя, но нет возможности осуществлять деятельность на перспективу. СоВесть лишь предупреждает. Потому здесь до формирования страха в безсознательном, который просто переводится в коллективное безсознательное, а там уже прямой путь к созданию модуля в психодинамике общества, который иначе можно назвать так: "ноосферная матрица". А для полноты картины, надо закрепить это запретом на любую управленческую деятельность, потому как именно таковая требует иного – упреждающего подсказчика. Мы его называем так: "СветоВесть", - это не что иное, как соборная (коллективная) СоВесть. Но, если такого нет, то страх взять управление можно завести в безсознательное прочно. После этого надо обеспечить информационную поддержку, которой и стали библейские тексты, в которых закрепляется табу не просто на управленческую деятельность – но самое главное в том деле: формирование правильной ПФУ. Все уже вспомнили произведение "Сказка о рыбаке и рыбке"? Повторение, раз за разом ошибочно построенной ПФУ, вплоть до полного расхода ресурсов. Желание избежать ошибки влёчёт за собой другую © Гораций (в случае ошибочной ПФУ).
        В цитатно-догматическом богословии это выглядит просто: запрет на любые действия, кои ведут к созданию Царства Божия на Земле. Вот так и было создано то, что называется "ТенеГрешие". Операция на ЖизнеРеченческом уровне управления (первый приоритет ОСУ) против Руси, которая была проведена в 988-м году, и закреплена реформой Никона, и есть первопричина всех бед и несчастий России и её народов. В этом деле РПЦ, желает ли оная того или же нет, является соучастников всех катастроф. И произвести покаяние просто: требуется всего лишь изменить догмат в плане разрешения для каждого верующего осуществлять любые действия во имя создания Царства Божиего на Земле. Мы знаем, что всё происходит сообразно мере нравственности всех участников событий. ТенеГрешие превращает самого последовательного приверженца соблюдения заповедей, который заставляет себя строго блюсти "список семь", в жертву для тех, кто взял на себя управление. Но и это ещё не всё, здесь есть ещё особое социальное явление: культивируемый, особый вид общественной ненависти ко всем, кто вознамерился осуществлять деятельность в этом направлении. Есть даже "родственные" матрицы – это когда создаётся коллективная ответственность за действия одного участника некоторой группы. Децимация – один из таких примеров, возникший в древнем Риме, также была любимейшей мерой воздействия у Троцкого. Отголоски таких мероприятий нам известны по насаждаемой командованием дедовщине в армии. При этом мы можем убедиться по примеру Индии, где до сих пор сохранились стереотипы не просто благоволения, но и всемерного вспомоществования любым видам свободного духовного поиска, вплоть до крупных объединений. Единственное, что сохранилось на Руси – это институт юродивых. Но это – единицы, а мы уже знаем, что для решения задачи требуется община.
(без названия)
Ещё одна иллюстрация к этому понятию: толпо-элитарная пирамида. В настоящее время, согласно трудам АК ВП СССР (до июня 2018), с помощью этого схематического рисунка наглядно обозначались владения управленческими знаниями. Также намного более широкой аудитории  эта схема известна как распределение уровня потребления. Так вот в отношении ТенеГрешия, на этой схеме можно ещё более обоснованно показать, что вышестоящие социальные группы потому и имеют превосходящие условия существования, что сообразны уровню их тенегрешия. То есть, чем меньшая доля управления взята социальной группой,  выше мера тенегрешия, и тем ниже у этой группы уровень потребления. И данный аспект полностью находится в ведении Иерархически Наивысшего Всеобъемлющего Управления (ИНВОУ). Вот это и есть достойный ответ на вопрос: "А почему мы так живём, если наша праведность высока согласно заповедям?"  – а потому, что уровень ТенеГрешия запредельный, то есть потому что управление, которое необходимо осуществлять самостоятельно, по глупости, по неведению или же по халатности отдано тем, кто вроде бы (по догматически-цитатному богословию) грешен. Но именно ТенеГрешие и есть определяющий фактор в данном случае. Переступив порог избирательного участка, такой индивид уже добровольно отдал управление тем, кто будет иметь более низкую меру ТенеГрешия и по свободной воле согласился с тем порядком, в котором он существует. Коран, обличая с обширной доказательной базой все церкви имени Христа не вводит таких понятий, хотя оные и входят метафорически в его концептуальное богословие. Это один из переводов понятия "Ислам" - что и есть власть Аллаха на Земле, а правоверному мусульманину надлежит быть наместником Аллаха, которому вменяется в обязанность установить власть Аллаха на Земле, или - БогоДержавие. В матрице "СветоВесть" понятие ТенеГрешие не имеет места, там есть объемлющее понятие - СветоПраведность.
        При этом, нам известны случаи, когда Русь производила действия, идущие вразрез с этими матричными алгоритмами. Но, как мы понимаем, этому предшествовало крушение текущего управления и переход под управление от надмирной реальности, что осуществляет Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. Знаменитый Ленинский манёвр о построении социализма в одной, отдельно взятой стране имеет именно эту природу. Но, внутри страны продолжения этому решению (т.е. создание обособленных объединений, с опережающим развитием) не последовало, что лишний раз показывает запредельную прочность доктрины ТенеГрешия. И самое главное, что данный феномен до сих пор не имел виброакустического обозначения. Следовательно пока что оный существует как догадка. Но, если этот образ вкупе с его словесной частью войдёт в мышление нескольких людей – это уже станет понятием. А понятие – это ступень на пути познания. В данном случае мы имеем дело с весьма нерядовой догадкой, а её виброакустическая часть может быть изменена, если кто-то из читающих этот текст сможет извлечь из ноосферы более подходящее наименование, потому как я склоняюсь к предположению, что это понятие уже когда-то использовалось, а следовательно у него вполне может быть и другое, возможно и более приемлемое обозначение. И небольшое добавление: бывают и такие ситуации, когда ТенеГрешие становится причиной катастроф. Если не осознающий того, что он проделывает, индивид, прорывается к управлению на ЖизнеРеченческом уровне (первый приоритет ОСУ), после чего его в обход его сознания рекрутируют, например, на создание ноосферной матрицы, он мгновенно попадает под действие матрицы смерти, со всеми вытекающими последствиями.

[под спойлером аудио версия и аудио на ю-туб]


Файл аудио: https://cloud.mail.ru/public/k6nV/V5oE9u48x

[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-01-44 (мегафон).
Tags: Пелевин, аудио-приложение, жизнеречение, индуизм, управление, управляющая элита, философия
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments