unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Коллективный интеллект, Соборный Разум и перехват управления методом упреждающего вписывания.

Сибирь, роса, ромашка

    Нам известно, что распоряжения коллективного разума пчелиной семьи обязательны и не обсуждаемы. Это то самое, что порождает множество вопросов о том, как будет организована в обществе, которое всё управляется ЖизнеРечением, всеобщая занятость. Именно этот вопрос всегда был ключевым при обсуждении такого явления как "коммунизм", где вероучение под названием "марксизм" не давало точных разъяснений по причине отсутствия необходимой терминологии. А на самом деле всё просто: СР будет разумно назначать каждому его место в обществе и его род занятий. И, тема обсуждения или несогласия в таких случаях, не будет ставиться по той причине, что всякий раз такое управленческое решение будет наиболее уместным и разумным. А также рассчитано с предельной точностью и аккуратностью, с учетом всех возможных параметров. Кстати, в условиях запредельных значениях напряжённости событий, подвиг во имя сохранения многих людей – типичный пример действия коллективного безсознательного, которое назначает отдельному индивиду поступок, совершаемый для всего сообщества. Именно так действует и СР, но его указания не требуют запредельных значений психоэмоционального напряжения. Возникает вопрос: СР у ГП имеет аналогичные свойства? Без сомнения. Отсюда шокирующий вывод – СР ГП не вполне в ладу с теми, кто его обслуживает и использует. СР во всех его видах, как явление существует благодаря строжайшему соблюдению правил мироздания, что не вполне заметно у тех, кто его использует как средство для обеспечения управления в концепции западной (или библейской) региональной цивилизации. Следовательно, у такой связки, есть уязвимость, через которую можно осуществить перехват управления. А эту возможность предоставляет, ранее описанная как средство воздействия на ГП, - объемлющая мѣра-матрица подобранных первосмыслов. Иначе говоря, в стане ГП у тех, кто осуществляет деяния согласно уложению "СветоВесть", есть союзник, и он – их Соборный Разум!
      А теперь интереснейшее следствие: Я напомню, как осуществляется любой сценарий цветной революции. Как мы уже все знаем, главным объектом управления в таких управленческих маневрах является коллективное безсознательное. Именно через это явление, в рамках сложившейся психодинамики, производится внедрение алгоритма, который, будучи распространяемым по элементам суперсистемы, активирует процесс авто-синхронизации. Так как у нас информация (сведения, образы) – это объективно существующая категория, то можно провести подобие с вычислительными сетями, где цветная революция – это взлом защиты сети с последующим перехватом управления над этой сетью. Понятно, что такое возможно при условии, что администратор сети халатно относится к своим обязанностям, а точнее – он отсутствует как явление. В суперсистемах общественного типа это ЖизнеРечение (синонимы: концептуальная власть, интеллектуальный суверенитет, первый приоритет ОСУ). Но, помимо запущенного однажды процесса самоуправления (как это было в Тибете), требуется ещё и уязвимость, дыра в защите, через которую и производится взлом или затаскивание троянского коня по свободной воле, с игнорированием предупреждений Кассадр и Лаокоонов.
        Главная уязвимость, разумеется, это утрата компетенций управляющими "элитами", в их основном предназначении: обеспечивать устойчивое развитие общества. Обычно, вместо того, чтобы поддерживать образование и преображение общества, "элиты" запускают процесс оглупления широких народных масс из опасений, что наиболее выдающиеся представители из низов, смогут успешно соперничать в распределении благ. И, как следствие, в перспективе нацеливаться на то, чтобы занять место управленцев, кои привыкли править, как заметил поэт "лёжа на боку", и брать себе ресурсов по вожделению, сохраняя монополию на управленческие знания и скрывая управленчески значимую информацию. Но это действовало лишь в прошлые века, пока Закон Времени (опять цитата от поэта) не обнулил все усилия по оглуплению. То есть, если принять во внимание частотность информационных процессов, когда смена фактологии всех знаний цивилизации стала происходить по три-четыре раза за одно поколение, а информационный поток от различных источником начал доносить огромное количество ранее скрываемых алгоритмов, то безсознательное, даже у необразованных людей, стало развиваться опережающими темпами.
      А когда это безсознательное, с опережающим развитием становится коллективным, оно отмечает нежелание развивать общество со стороны "элит", создавая у людей безсознательное недовольство установленными порядками. Вот она – уязвимость системы, проявляющаяся в психодинамике общества, позволяющая перехватить управление извне, и даже дать мотив для толпы на уничтожение текущей системы управления. Но, даже при этом, коллективное безсознательное не будет с ладу с теми, кто осуществит переворот, в результате которого, как писал тот самый поэт, Пушкин:

От пелены предрассуждений
Разоблачался ветхий трон;
Оковы падали. Закон,
На вольность опершись, провозгласил равенство,
И мы воскликнули: Блаженство!
О горе! о безумный сон!
Где вольность и закон? Над нами
Единый властвует топор.
Мы свергнули царей. Убийцу с палачами
Избрали мы в цари. О ужас! о позор!
Но ты, священная свобода,
Богиня чистая, нет, — не виновна ты,
В порывах буйной слепоты,
В презренном бешенстве народа,
Сокрылась ты от нас; целебный твой сосуд
Завешен пеленой кровавой:
Но ты придешь опять со мщением и славой, —
И вновь твои враги падут;
Народ, вкусивший раз твой нектар освященный,
Все ищет вновь упиться им;
Как будто Вакхом разъяренный,
Он бродит, жаждою томим;
Так — он найдет тебя. Под сению равенства
В объятиях твоих он сладко отдохнет;
Так буря мрачная минет!
    © Александр Пушкин, "Андрей Шенье" – стихи, который Пушкин, создал для декабристов, которые зажглись от искры пламени иного, и вознамерились нести свободу, не понимая, кто и с какими целями водительствует ими с высоты ЖизнеРеченческого способа управления. Декабристы, ослеплённые, как Царь Эдип, внешним управлением, не вняли пророческому гласу поэта, который был на самом деле даже не философом, но уже настоящим предуказателем ближайшего будущего. Предиктор-Корректор, - так именуется этот метод управления, или Предуказатель-Поправщик. Но, возвратимся к СР, - он так или иначе, собрат коллективному безсознательному. Однако, в отличии от этого безсознательного, оный осознаёт суть происходящего, если его используют в качестве мощнейшего вычислительного ресурса для целей, не вполне сообразных тем, что предполагают правила развития мироздания, заложенные Иерархически Наивысшим Всеобъемлющим Управлением (ИНВОУ) в основу любой системы. А следовательно, СР у ГП это союзник для тех, кто реализует управление по концепции с более высокой мерой сообразности к ИНВОУ, даже если с целями, поставленными иначе, чем те, кто обслуживает СР ГП.
        Здесь мы переходим к тем, не всегда радующим нас, обстоятельствам, кои мы наблюдали в процессе формализации стратегии взаимодействия с ГП, который, как мы понимаем, есть не просто люди, объединённые идеями, но люди с идеями, коих сопровождает соборный разум (СР). Этот СР и есть их преимущество при любых попытках со стороны неискушённых противников, кои решают сойтись с ГП в битве, как это сделал Русский князь СветоСлав с хазарским каганатом. Именно так выстраивал действия настоящий герой Руси, Константин Петров. Он буквально бросил себя на амбразуру непрерывного огня противника, а потому его действия я не обсуждаю, какими бы они не были ошибочными. Подвиги не обсуждаются. За ним следом, начал свои действия АК ВП СССР. ВП СССР осуществлял диалог уже в сопровождении своего, в некотором смысле с созданного СР. И, видимо вышел на диалог в ГП, но опять это было сделано в рамках противостояния, что в корне ошибочная тактика в подобных управленческих маневрах. И лишь под самый конец своей предикционной деятельности, то есть до июня 2018-го года, ВП СССР начал продвигать иной механизм по отношению к ГП, логически вытекающий из того, что именуются так: "управление методом упреждающего вписывания".
        Заканчивая этот материал, можно задекларировать, что единственный способ в таких случаях, это создать объемлющую для ГП систему, при которой оная поможет решить назревшие в мире проблемы, вызванные некоторыми неточностями в создании концепции (и, сообразно тому – матрицы), по которой осуществляется управление цивилизацией в глобальном масштабе. А это без СР невозможно. И первый этап здесь - это создание т.н. автономных Центров управления полной функции региональной ответственности (ЦУПФР). В обычном понимании, наиболее близким к этому являются т.н. "эко-поселения".
[под спойлером аудио версия и аудио на ю-туб]

Аудио файл: https://cloud.mail.ru/public/kiH5/mHGHXu39y


[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-01-44 (мегафон).


Tags: управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments