unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Соборный разум. Тридцать три богатыря.

Лебедь крикун

        Есть ли у Соборного Разума строение, подобное разуму людей: сознательное безсознательное и СУБы? Или там структура подобная той, которая ощущается некоторыми людьми, как поток эмоций в ходе состояния, связанного с приёмом психоделиков? Ведь наиболее расхожее описание состояния того выглядит так: "расширение сознания". Хотя, рассказов о том, как сознание расширилось, никто так создать и не сумел. Также, не удалось таким хвастунишкам и сохранить у себя возможность произвольно входить в подобные состояния без помощи химических веществ. Я полагаю, что все трансовые состояния психики, и есть указчики на то, как устроен и функционирует Соборный Разум (СР). Иначе говоря, что по факту наличествует при трансовых состояниях (в том числе и под действием триптаминов), тщательно скрывается методом информационного замусоривания, и имеет вполне точное название: открытие доступа для сознания всех областей безсознательного. Вероятно это одна из особенностей архитектуры СР, где нет разделения на сознательное и безсознательное, а самое главное – изоляции безсознательного от сознания. То есть это такая же одноранговая структура, как и предуказатель.
      Мы вышли на интересное умозаключение: у людей сознание отделено от безсознательного, и это обусловлено изначальными условиями проекта, по которому происходило творение. Несмотря на то, что это было сделано "по образу и подобию", подобие, как уже понятно, было направлено в сторону уменьшения возможностей обмена информацией элементами суперсистемы. Но, если такая структура была создана, вероятно, её иерархия и особенности были необходимы для той задачи и тех условий, в которые биологический вид хомо сапиенс был помещён. Я не без основания полагаю, что если предоставить возможность задействовать для недостаточно развитого сознания широкий канал связи с его безсознательным, шизофрения такому индивиду, будет гарантированно обеспечена при таком положении дел. Потому как сознание не готово и не сумеет справиться с тем огромным потоком информации, который способно предоставить безсознательное.
      А что если такие люди, как Моисей, Христос, Будда и Мухаммад имели поддержку не только матричную, но и со стороны некоего Соборного Разума? Моисей и Христос, как отмечено в священных писаниях, отличились тем, что проявляли магические действия. Мухаммад все свои прозрения приписывал как воздействие некоего субъекта, которого он назвал "ангел Джабраил". Будду, после того, как он пережил полную переустановку операционной системы, называемую как "просветление", посетила целая делегация "богов", кои уговорили его стать проповедником и нести знание широким людским массам.
      А если выдвинуть версию, что все эти люди получили в сопровождение устойчивую связь с неким Соборным Разумом. Известно, что не слышимые для людей низкие частоты можно перевести в звук без потерь. Высокие частоты снизить можно лишь с потерями. Именно оттуда и происходят все неточности в описаниях, где ангел обозначает канал информации от источника СветоВестной природы. А теперь, я расскажу немного о том модуле, который также можно рассматривать как Соборный Разум (СР), и он находится в составе субъекта над-элитарного управления западной региональной цивилизации, именуемого с легкой руки АК ВП СССР так: "Глобальный Предиктор".

Правду ль, нет ли говоришь.
В свете есть иное диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
Это диво, так уж диво,
Можно молвить справедливо!»
  Не напоминает ли это великий потоп, где остров (или материк) Атлантида погрузился на дно океана, а группа выживших в этой катастрофе передала СР египетскому жречеству? И передача СР, как я уже оглашал, предположение происхождения СР у египетского жречества. Создан этот СР был стараниями цивилизации атлантов, которая самоубилась ввиду несообразия основному закону мироздания, согласно которому любой системе надлежит развиваться и преображаться. Атланты создали запредельно устойчивую систему, по структуре напоминающую колонию муравьёв или пчелиный улей. Их цивилизация была биогенной и гармонично вписывалась в окружающую среду. И всё было хорошо, но… Тот, кто не соблюдает главный закон мироздания, как бы устойчиво свою систему не создаёт, конец у него будет всегда один и тот же. Судя по всему, СР у атлантов был приспособлен именно под их биогенную сбалансированную систему, в русле, подобным тем идеологемам, кои свойственны китайской традиционной культуре, которая проповедует гармонию со средой, опрометчиво забывая о развитии.
    Скорее всего, когда атланты приспосабливали свой СР к новым условиям, они не сменили главную его программу, которая и по сей день проявляется в понятии "Sustainable development", очевидно полагая, что биогенное направление было взято ошибочно. Чем мы и обязаны сегодняшней техногенной цивилизации, в которой развитие замкнуто на тенеявный метод обратных связей. Не исключено, что именно на те опции, кои атланты сочли за нежелательные, просто были наложены поверхностные блокировки. Вот такой "не мышонок не лягушка, а неведома зверушка" и был "подарен" египетским жрецам. И диво, которое описано Пушкиным очень хорошо отражает суть произошедшего. А как же быть князю, которому сообщили, что ГП имеет у себя такое вооружение, как СР, а у него такого нет? А читаем поэму-сказку Пушкина, далее:

Князь у синя моря ходит,
С синя моря глаз не сводит;
Глядь — поверх текучих вод
Лебедь белая плывет.
«Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
Что ты тих, как день ненастный?
Опечалился чему?» —
Говорит она ему.
Князь Гвидон ей отвечает:
«Грусть-тоска меня съедает —
Диво б дивное хотел
Перенесть я в мой удел».
«А какое ж это диво?»
— Где-то вздуется бурливо
Окиян, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Расплеснется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы молодые,
Великаны удалые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор.
Князю лебедь отвечает:
«Вот что, князь, тебя смущает?
Не тужи, душа моя,
Это чудо знаю я.
Эти витязи морские
Мне ведь братья все родные.
Не печалься же, ступай,
В гости братцев поджидай».
Князь пошел, забывши горе,
Сел на башню, и на море
Стал глядеть он; море вдруг
Всколыхалося вокруг,
Расплескалось в шумном беге
И оставило на бреге
Тридцать три богатыря;
В чешуе, как жар горя,
Идут витязи четами,
И, блистая сединами,
Дядька впереди идет
И ко граду их ведет.
С башни князь Гвидон сбегает,
Дорогих гостей встречает;
Второпях народ бежит;
Дядька князю говорит:
«Лебедь нас к тебе послала
И наказом наказала
Славный город твой хранить
И дозором обходить.
Мы отныне ежеденно
Вместе будем непременно
У высоких стен твоих
Выходить из вод морских,
Так увидимся мы вскоре,
А теперь пора нам в море;
Тяжек воздух нам земли».
Все потом домой ушли.
  Я напомню, что сценарий этой сказки Пушкин заимствовал из мифа про царя Акрисия и его дочь Данаю. Вот уж, воистину, сказка - миф, да в ней намёк, добрым молодцам - урок! А урок этот, если мы рассмотрим белу лебедь как труды АК ВП СССР, по той простой причине, что чёрным лебедем толстые книги, созданные до июня 2018-го года называть не получается, вполне достойный освоения и тщательного изучения. Число 33, я так полагаю, имеет особое значение. Интересен и координатор – Черномор, который в другой сказке олицетворил периферию ГП, проживающую в "Стране сумрачных гор". И тут можно как следует задуматься – а не было в новейшей истории эпизодов, кои могут указывать на следы подобных явлений?
      Израиль был создан в основном благодаря деятельности Сталина. Но, если создание ещё можно отнести и к деятельности других субъектов, то спасение Израиля от полного уничтожения в 1948-м году полностью принадлежит Сталину. И по сей день такой управленческий манёвр, при котором немало марксистов выразили своё негодование действиями Сталина, вызывает много вопросов. Ведь даже когда Хрущёв вбросил свой безпредельно лживый доклад на 20-м съезде КПСС, сын знаменитого разведчика Эдгара Бройде-Треппер сообщил: "Многие израильтяне боготворят Сталина". Потому есть основания полагать, что экстренное уничтожение Сталина было продиктовано лихорадочной спешкой, обусловленной опасением раскрытия метода трансляции информации, в мышление распределённого самовоспроизводящегося биоробота – то есть еврейства. А это было чревато раскрытием не только методик безструктурного управления периферией, но и принципа устройства самого передатчика информации, в котором ключевую роль играет Соборный Разум. Последнее раскрыть для глобального знахарства (ГП) было бы катастрофой. Вот такая возникла версия срочного уничтожения Сталина, труп которого также сокрыт, как это проделано с трупами Моисея, Христа и Пушкина. Возможно, что эта версия и отличается излишней натянутостью, но не исключено, что есть в ней зёрнышки здравого смысла.
      И, не стоит сбрасывать истерию по поводу того, что называют "Искусственный Интеллект". Я не без оснований, полагаю, что именно сейчас, когда тема СР может стать главной, на повестке дня, заболтать оную и скрыть под информационным шумом, - задача для тех, кто использует такой инструмент, архиважная. Вот отсюда и вытекает широкое обсуждение ИИ всюду и везде. Мы же продолжим тему именно Соборного Разума, как средства, которое, как тридцать три богатыря, дозором обходя владения, защищает цивилизацию, точнее – Мi"р, от влияния нежелательных воздействий иных субъектов управления. А эта статья, я полагаю, может стать очередным толчком для обсуждения темы Соборного Разума.

[под спойлером аудио версия и аудио на ю-туб]


Аудио файл: https://cloud.mail.ru/public/5YgW/a8ggkijph


[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-01-44 (мегафон).

Tags: Пушкин, поэзия, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments