unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не плюй в колодец, Ервантыч! Вылетит – поймаешь! Или - мумия оживает, откуда взялась живая вода?



            Всем уже давно известно, что над-элитарный субъект глобального управления, иначе его называют - "глобальное знахарство", трогательно и бережно относится ко всем достижениям и наработкам людей, которые они совершают в ходе глобального исторического процесса. И, если СССР таки самоубился, не в последнюю очередь эти движения обеспечила Капитулянтская Партия Самоликвидации Социализма, то есть - КПСС, то всё самое лучшее, что в СССР было, по разумению глобального знахарства, надо сохранить. Именно потому и всё это перенесли в два музея-заповедника. КНДР и Беларусь. Именно там бережно сохраняется символика СССР, военная форма и множество ритуальных артефактов. Но, помимо атрибутов, есть и общественные движения. Одно из таких - "СССР-2.0", которое получает средства на существование по длинной гидравлической приводной трансмиссии. И распорядитель данного финансирования, не сомневайтесь - глобальное знахарство. А во главе поставлена говорящая голова - Кургинян. Основная задача у этой головы не только говорить без перерыва, но и грамотно лизать виртуальный вектор власти глобального знахарства, вдоль воображаемых силовых линий особого поля, которые имеют обыкновение причудливо изгибаться и меняться. А отпускаться в таком занятии нельзя, как и отвлекаться на второстепенные предметы.
        Но, как мы заметили, говорящая голова наделала немало ошибок на своём пути. Ей надлежало просто сохранять верность в главном. А она пустилась во все тяжкие. И не заметила голова, как попала в ловчую яму, которая была создана глобальным знахарством чуть ли не два столетия назад. И тогда, парочка юных упырей мраксистов-ленинцев в пух и прах разгромили всю деятельность Кургиняна. Сарказм ситуации заключался в том, что эти два симпатичных вурдалака использовали всего лишь урезанный вариант диалектики от догматического марксизма.

[под этим спойлером видео от Вестник бури, автор сожалеет, что ребята не глубоко владеют темой и не смогли по-настоящему выявить суть кургиняновской доктрины но даже этого уже достаточно чтобы уничтожить глиняного идола]

Автор сожалеет, что ребята не глубоко владеют темой и не смогли по-настоящему выявить суть кургиняновской доктрины но даже этого уже достаточно чтобы уничтожить глиняного идола )))


        Но даже догматов от марксизма оказалось достаточно, чтобы убить Кургиняна как медийную фигуру. И стал Ерватыч трупом. Все его лихорадочные попытки отмыться оказались смешными. А мы в который раз убедились, что догматическая философия против даже самой примитивной, но - методологической, это как голые пятки каратистов против шашки Чапаева. И тут пришёл коронавирус. И Кургинян начал длинные анализы. А в этих анализах, не поверите, он стал использовать (о, Боже!) - методологию. А методологий у нас не так уж и много. Потому то Пякин и заметил факт задействования информационного оружия в мирных целях и даже рекомендовал к ознакомлению длинные речи Ервантыча. Длинные оттого, что напрямую Кургинян использовать понятия КОБ опасался - ведь он отметился, как и многие его собратья по пропаганде, критикой к КОБ. И если бы он после того начал использовать слова из понятийного аппарата противника, то авторитет его перед фанатиками мог бы безвозратно утерян. А без этих слов трудно жить. Потому то он по часу вводил такое понятие, а потом на его основе давал анализ на пять-десять слов. Но, видимо, терпение Кургиняна, оказалось не безграничным. Он решил реабилитироваться от удара, который ему нанесли юные мраксисты-упыри.
        А чем можно победить идеи? Только такими идеями, кои на голову выше - эти слова давным-давно сказал поллитрук из заповедника под названием "Беларусь" - да, это Лукашенко. Но сам Лукашенко, отчего-то не спешит баловать своих граждан новыми идеями. Видимо побаивается, что накажет за то его покровитель - глобальное знахарство. А Кургинян, не заметил, как нечаянно, взял да и использовал мемокод от АК ВП СССР: "Марксизм - это светский клон библии". И правильно сделал, теперь юных марксистов можно отправлять в утиль. Но как быть теперь Ервантычу? Я настоятельно рекомендую ему записаться в то, что сейчас называется "АК ВП СССР после июня 2018". Этот фигурант уже давно перехвачен на ЖизнеРеченческом уровне управления (или иначе на первом приоритете ОСУ) глобальным знахарством. Так что Кургиняна там встретят с распростётыми объятиями. А если он ещё и начнёт пропагандировать КОБ, на вероуставном уровне (третий приоритет ОСУ), то мумия окропится живой водой и будет выглядеть как настоящая!


Пока же я присоединясь к многочисленным поздравлениям по поводу вступления Кургиняна в третьеприоритетный КОБ!
"Прелестный" сон...
Идет продажа дали,той дали,
за которую страдали.
Высматривая хищно - кто масон там? -
расселись спекулянты горизонтом.
Кусками продают и целиком
даль, сделанную ими тупиком.
© Евгений Евтушенко
Tags: Россия, методология, мысли вслух, религия, управляющая элита, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments