unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Русь и Великобритания. С чего бы это англичанка, которая гадит, решила "поиграть" в морской бой?



        На повестке дня эсминец ея королевского величества, HMS Defender. Как всегда, политОлухи заполонили информационное пространство мусором по своему обыкновению. И ни одного вменяемого разбора о том, с какого это надо дуба рухнуть, чтобы погнать боевой корабль в логово медведя, который за много веков уже настолько накачал свои мускулы, что с облезлошкурным, испускающим уже дух, британским лёвою, ему даже как-то стыдно тягаться силою. Черчилль как-то заметил, что в Англии нет антисемитизма, потому как англосаксы по мерзотности превосходят евреев. Как и всегда, этот глупец, был неправ. Он даже историю своей пакостной страны плохо знал. Он не знал, откуда взялись жидовствующие альбионцы, не помнил, как после Ватерлоо, англию купила, в результате феерического блефа с биржевыми котировками, интернацисткая финансовая мафия от лица которой выступали евреи Ротшильды. И уж точно глупый Черчилль не знал, что над-элитарный субъект управления в ходе войны алой и белой розы тщательно зачистил всех настоящих бриттов. А замещение управляющей "элиты" в таких случаях, как и положено, происходило давно проверенной кадровой базой из периферии глобального знахарства. Это и было еврейство – распределённый, самовоспроизводящийся биоробот, которого выводили с помощью инбридинга (близкородственного скрещивания) много тысяч лет. И главным селекционным признаком была способность считывать гипнотическим образом, информационные блоки, которые транслирует глобальное знахарство.
      Потому я преподношу дар всем политОлухам, ОналитеГам и прочим граммофонам, кои разносят звон, не понимая, каков в своей сути он. Тем самым, кои представления не имеют, что такое "интеллектуальный суверенитет". Потому как тот, кто обрёл интеллектуальный суверенитет, уже не повторяет как попка-попугай чужие слова. Ведь эти слова – уже управленческое действие, которое производит тот, кто создаёт эти слова. Те, кто не обладает суверенитетом, - это потребители управления. Те, кто владеет интеллектуальным суверенитетом – производители управленческих воздействий. И сейчас я расскажу, как положить начало самочинному и автократическому становлению персонально-личностной субъектности в плане управления. Надо просто взять мою статью "Способы управления отдельными людьми, а также совокупностями людей" (или аналогичную оной, поиском в интернет без труда это можно осуществить), и сделать из списка шести способов управления этакую "палетку". А тем, кто считает себя очень глупым, желательно изготовить оную в вещественном виде. Например так: шесть больших отверстий, а над каждым – заголовок из вот этого списка.

1. ЖизнеРечение. Жизнереченческий (жреческий) способ управления.
2. Летописный способ управления.
3. ВероУставный способ управления.
4. Хозяйственно-товарообменный. Экономический способ управления. Деньги.
5. СтрахоДурманящий. Угроза применения силы. Отравляющие и дурманящие вещества.
6. Насилие. Грубая сила. Насильный способ управления.
Вот такое надо сделать. И приложить трафарет к новостям. Или распечатать новости или чирикания, разрезать текст на части и разложить по этим полям, согласно принадлежности. Если же индивид настроил в себе дисциплину мышления, то оперативная память в его разуме позволит представить такую палетку каждый раз, когда на устройства ввода информации, а потом и на обработчик потока сведений, поступает очередной материал. Вот ещё одна, более сложная картинка, которая показывает, как изменяются способы управления в зависимости от развития системы.

Способы управления отдельными людьми, а также совокупностями людей вплоть до больших численностей

    Разумеется, интеллектуальный суверенитет запрещает относится к подобным инструментам, как к догмам и требует находиться в постоянной работе по развитию этих методов анализа. Но это уже высший пилотаж, а пока можно просто положить славное тому начало. Здесь даже методологию осваивать не требуется, чтобы сделать прекрасный анализ! А потому, стартует наш анализ с летописного уровня управления. Он же – второй приоритет обобщённых средств управления. Я особо напомню, что все эпизоды конфликта англичанки и Руси в истории единичны, а особенно те, что на море. Англо-Русская война 1807—1812 —конфликт между Российской и Британской империями в период Наполеоновских войн. Два сражения произошли в июле 1808 года в Балтийском море. Потери России: 74-пушечный линейный корабль «Всеволод» и три канонерские лодки. 18 июля 1812 года Великобритания и Россия подписали мирный договор. Это единственный в истории конфликт, когда Русь и Англия сошлись лицом к лицу. Во всех остальных случаях англичанка гадила через посредников или по П.П.№2-5, но чем же примечателен этот случай?
        А здесь мы имеем тот самый случай, когда заранее заготовленный сценарий, одной и той же войны, это когда Русь против всех, дал сбой. Потому то и пришлось задействовать П.П.№6, для экстренной корректировки. Но, когда Шурика Первого поставили на рельсы войны с наполеошей, сразу был заключён мир. И теперь мы рассмотрим только что случившееся в Женеве, по которому я недавно дал исчёрпывающий методологический анализ:

1. Пост сдал - пост принял. Большая игра всё. Глобализаторы мертвы. Да здравствуют новые глобализаторы!
2. Женева. Лёд новой глобализации тронулся. Количество билетов ограничено. Кто не успел - тот опоздал.
Желающие могут пройти по ссылкам и ознакомиться. Для удобства каждому материалу прилагается аудио, чтобы это можно было прослушать, пока есть другое занятие. Я особо обращаю внимание на заголовок первого материала, там есть слова "Большая игра закончилась". И далее есть разбор по Киплингу, которого ВВП ещё ранее упомянул в материале "Путин. Киплинг. Большая игра закончилась. Бандерлоги - на выход!" – настоятельно рекомендуется освежить его быстрым прочтением, потому как там отмечается, что Путин упомянул Киплинга, отнюдь не всуе. А что означает для англичанки, которая гадит, конец того, что Киплинг назвал "Большая Игра"? С англичанкой будет произведено именно то, что делают с загнанными лошадями. Потому то и сработала ноосферная матрица, которая проявлена ещё в 1808 году по летоисчислению, которое навязано глобальным знахарством. Оттого то шакалы табаки подтащили изъеденное молью чучело британского лёвы к берлоге медведя и сунули туда его мурло. Я понимаю, у них – истерика. Но, то, что здесь явно ноосферный эпизод, показывает японская блогосфера, которая вскипела в поддержке англичанки. «Россия врет! Не посмела бы она стрелять в сторону Королевского флота!», «Спасибо Британия, наш давний союзник!», «Британия должна помочь нам вернуть северные острова!» «Даешь японскую армаду вокруг северных территорий!» - это избранные комментарии по эпизоду.
      На самом деле, истерика у британского лёвы потому, что Русь, разбив кольцо евросоюза на части, запустила процесс втягивания в Русский Мiр стран Еропы, по одной. Вот потому и случилась уже не "Большая Игра", но – игра в "кораблики", пусть и там, где это можно сделать. Увы, как говорят на востоке – ладонью солнце не закроешь. Потому то англичанка гадит и истерит, и одновременно пытается скрыть произошедшее, отказаться, откреститься от случившегося, потому как стыдно и позорно. Это не Мальвины, где прЫнц Вильям служил, а англичанка запрессовала Аргентину, которую предварительно раздели за покерным столом шулеры, коими кукловодил еврей сорос. Особо стоит отметить то, что официальный Лондон открестился от сообщений про предупредительные стрельбы. А это знак тем каперам, коих посылают на такие спецзадания: в случае если их потопят, начальство сделает вид, что оно тут ни при чём, и задания такого не давало. Всё как в фильмах про Джемса Бонда! Задание выдано - в случае провала командование исполнителей кидает. Очень специфическое отношение к подданым империи. Неплохо было бы, если эти подданные сообразили, за кого их держат. А ведь англичанку выводят из евросоюза. А это означает, что оную поставят в самой окраине очереди вступления в Русский Мiр. Окраина – это и есть Украина. Надеюсь, теперь у всех пазл сложился, по поводу того, что произошло возле Крыма с англицкими каперами? Увы – покер у Руси теперь совсем иной.



      Джонсон до сих пор не желает принять проигрыш, и утверждает, что воссоединение Крыма с Россией было «аннексией», причем называет ее «первым насильственным изменением границ в Европе после 1945 года. Он не понимает, что команду на "отжим" Крыма кремлёвские получили от глобального знахарства. Репортер:  -"Почему мы, Британия, врали, что не было никаких русских предупредительных выстрелов в инциденте с Дефендер". Джонсон:  -"Потому что они медведи". Не поняла англичанка и то, чем был Женевский саммит. Она думает, что Путин и мумия двойник Джо о чём-то договорились мимо англичанки, и ей это сильно не нравится. Таки, там всё было мимо, но по требованию глобального знахарства. Но наша англичанка никак не может смириться, что её саму, это глобальное знахарство кинуло. Ничего личного. Уж кому-кому, а ей то этот принцип хорошо знаком.
            А под конец я (в который раз) приведу факсимиле Киплинга, воспевшего демонический тип строя психики как основу управления тех, кто у Редьярда именуется "белый человек".


О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
подпись Киплинг

      Не зря то, что этот "белый человек" вытворял на протяжении всей истории, оговорясь по Фрейду он назвал "бремя". Бремя никогда не может быть Богоугодным деянием, потому как противоречит Промыслу Божественному. Киплинг – это счатливчик, который жил в то время, когда Великобритания могла похвастаться силой. Но вот вопрос: а откуда эта сила взялась?
      Ф.Бэкон сказал: «Knowledge itself is power» - «Знание по сути своей есть власть», как мы видим и знание и власть у англичанки были такими же заёмными, как и у США. Именно потому получилось победить Испанию и стать владычицей морскою. Но, как заметил ещё Маркс, евреи не способны породить такую власть. Они даже не могут сообразить проект по финансированию такой власти, то есть по П.П.№1 - ЖизнеРечение. И осталось у них лишь эхо той власти, про которую говорил Френсис Бэкон, эхо силы – вот что это было. Как тут не вспомнить поэта:
[небольшое приложение : Knowledge itself is power]
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты - как домик убранный,
Где они жили немного лет.

Вас встретит та же ограда белая,
И возле домика на холме
Две рощи - правая, а позже левая,
Гудят раздвоено в темноте.

А в доме эхо уронит чашку,
А в доме эхо предложит чай,
Ложное эхо оставит на ночь,
Когда ей надо бы закричать:

"Не возвращайся ко мне, возлюбленный,
Мы были раньше, теперь нас нет.
Нам не вернуться к годам разрубленным..."
Но только эхо звучит в ответ.



Но это - очень "мягкий" сценарий "развода" с глобальным знахарством. На самом же деле, он протекает так, как это проделал Чёрный Абдулла с Гюльчатай, когда попросил принести ему воды. И Пушкин по-своему это отразил тоже:

Чертог сиял. Гремели хором
Певцы при звуке флейт и лир.
Царица голосом и взором
Свой пышный оживляла пир;
Сердца неслись к её престолу,
Но вдруг над чашей золотой
Она задумалась и долу
Поникла дивною главой…

И пышный пир как будто дремлет,
Безмолвны гости. Хор молчит.
Но вновь она чело подъемлет
И с видом ясным говорит:
В моей любви для вас блаженство?
Блаженство можно вам купить…
Внемлите ж мне: могу равенство
Меж нами я восстановить.
Кто к торгу страстному приступит?
Свою любовь я продаю;
Скажите: кто меж вами купит
Ценою жизни ночь мою? —

— Клянусь… — о матерь наслаждений,
Тебе неслыханно служу,
На ложе страстных искушений
Простой наёмницей всхожу.
Внемли же, мощная Киприда,
И вы, подземные цари,
О боги грозного Аида,
Клянусь — до утренней зари
Моих властителей желанья
Я сладострастно утомлю
И всеми тайнами лобзанья
И дивной негой утолю.
Но только утренней порфирой
Аврора вечная блеснёт,
Клянусь — под смертною секирой
Глава счастливцев отпадёт.

Рекла — и ужас всех объемлет,
И страстью дрогнули сердца…
Она смущённый ропот внемлет
С холодной дерзостью лица,
И взор презрительный обводит
Кругом поклонников своих…
Вдруг из толпы один выходит,
Вослед за ним и два других.
Смела их поступь; ясны очи;
Навстречу им она встаёт;
Свершилось: куплены три ночи,
И ложе смерти их зовёт.

Благословенные жрецами,
Теперь из урны роковой
Пред неподвижными гостями
Выходят жребии чредой.
И первый — Флавий, воин смелый,
В дружинах римских поседелый;
Снести не мог он от жены
Высокомерного презренья;
Он принял вызов наслажденья,
Как принимал во дни войны
Он вызов ярого сраженья.
За ним Критон, младой мудрец,
Рождённый в рощах Эпикура,
Критон, поклонник и певец
Харит, Киприды и Амура…
Любезный сердцу и очам,
Как вешний цвет едва развитый.
Последний имени векам
Не передал. Его ланиты
Пух первый нежно отенял;
Восторг в очах его сиял;
Страстей неопытная сила
Кипела в сердце молодом…
И с умилением на нём
Царица взор остановила.
Последний - это и есть еврейство. Англия в том числе.


[под спойлером аудио версия и аудио на ю-туб]


[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-01-44 (мегафон).
Яндекс.Деньги кошелёк: 4100168505724


Tags: Путин, Россия, США, Украина, власть, война, жизнеречение, оружие, поэзия, управляющая элита
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments