unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Первое применение ядерного оружия в военных действиях.

66 лет назад самое "миролюбивое" самое либерально-демократическое государство первым, без особой необходимости, в основном в опытных целях, применило ядерное оружие, причем дважды.
Соединенные смрады скинули на японию парочку атомных бомб.

Предполагаемые цели данной акции, которая как военная операция в общем то не очень то и была необходима можно кратко сформулировать так:
1. Чисто научно-опытное значение, т.е. проведение экспериментов над живыми организмами, типа как японцы это делали в знаменитом отряде 741. Макаронник Энрико Ферми, кстати открыто поддерживал этот аспект события.
2. Акт устрашения для противников англосаксов, в первую очередь - России.
3. Наглядный урок для самой японии, которая, если кто забыл, получала неограниченную помощь от соединенных смрадов по созданию военной тяжелой промышленности с целью наезда на Россию. Но отплатила в перл-харборе кормильцу по самое нихачу.
последнее очень наглядно прослеживается на примере Саддама Хусейна, которого СШАкал послал свергнуть законную власть в Ираке. Но, когда Саддам решил играть свою дудку, его замочили в сортире как последнего вонючего пса.
Очень жаль, что данный факт чрезвычайно плохо пропагандируется в мире, и особенно в России. Это наволит на смутные сомнения. Не аффилирована ли правящая элита в России с соединенными смрадами.
Ну, что касается самой проиивной японской нации - то тут все предельно ясно. Мозгов японский бог не дал, на конвейере не добавишь. Очень прикольна оф. точка зрения государства япония на данный инцидент: японское руководство полагает, что данная военная операция была необходима и полезна для государства.
Вот, милые люди показательный пример, который еще Вам в детском мультике был хорошо сформулирован устами мудрой старушечки шапокляк: хорошими делами не получить положительного результата. Можно построить много заводов, школ, больниц и ГЭС, - тебя сдадут, как пустые бутылки. Можно, когда самим хреново, заплатить долги, как это было с польшей ярузельского. А если захерачить пару ядерных боеголовок - то страна, вместе с ее нацией, сразу засунет свой язык тебе в задницу, и будет лизать без остановки, попутно неся бредятину о курильских островах. Есть лишь один закон - закон силы.
Что немаловажно, - данные рассуждения вполне логичны и просты. Но есть, видимо и в России те, кто не заинтересован в том, чтобы об этом было широко известно. И это также, как Вы уже, догадываетесь, оф. точка зрения.

ядерная атака США пртив японии 1945 год август

вот они, поджаренные на фастфудном гриле япошки. чьё фото автору неизвестно.
PS - почти по теме: в useless_faq простачок задает вопрос: "Почему мертвых людей нельзя есть?"
там, как всегда тонны флуда, но нет реально каментов по делу, а ведь все просто:
Как заметит любой оперуполномоченный, надо разделить мух от котлет, - мораль от фактов, и найти мотив любого, непонятно кем пропагандируемого табу.
А тут все предельно просто: берем период каннибализма в истории человека (типа разумного))) и накладывает на этот период динамику роста объема мозга.
Вы будете удивлены - но эти графики покажут удивительные результаты. Они совпадают)))
Поэтому тот, кто разводит пропаганду среди скотобыдла против употребления человеческой плоти в пишу скорее всего боится, что это скотобыдло поумнеет.
И, стопудов сам хавает человечину занефиг делать, так что фото это очень хорошо показывает )))
Tags: США, ядерное оружие
Subscribe
promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment