unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Пушкин. Краткая формулировка самой мощной теории управления.

Пушкин

Тогда блажен, кто крепко словом правит
И держит мысль на привязи свою,
Кто в сердце усыпляет или давит
Мгновенно прошипевшую змию;
Но кто болтлив, того молва прославит
Вмиг извергом ... Я воды Леты пью,
Мне доктором запрещена унылость;
Оставим это - сделайте мне милость!


«Вначале было слово» - Слово управляло созданием мироздания, и слово есть инструмент управления. Произносящий слово не просто осуществляет распространение информации, но и соединяет эту информацию с виброакустическим воздействием и биополевым.
«Крепко словом правит» тот, кто следит за своими словами, отвечает за свои слова, и обладает умением управлять словами, т.е. субъект (а не объект) управления.
У любого управления есть цель! Управления без цели не бывает! Если слово срывается с уст, а произносящий не может обозначить цель управления, это означает, что он не управляет, то есть он не субъект, а объект внешнего управления.
«Кто в сердце усыпляет или давит мгновенно, прошипевшую змию!» - не позволяет перехватывать управление, и терять свою субъектность, когда цель управления насаждается внешним управлением, обладает умение заранее распознавать внешнее управление.
«Но кто болтлив, того молва прославит»
- болтливость, это первейший признак «толпаря», того, кто живёт по преданию и судит по авторитетам, и не обладает субъектностью в управлении собой, отдавая свою волю подсознательным областям психики, и тем самым развращая себя их управлением в обход своего сознания
«Мне доктором запрещена унылость» - единство смыслового и эмоционального строя души, характерное для тех, кто находится в ладу с мирозданием и Божественным Промыслом. Если это есть – то не возникнет депрессия, нервозность, тревога или психическая атака.
Произнося любое слово, стоит помнить о том, что это – управление!
Каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает (управляет) на себя, а в меру непонимания на того (управляется тем), кто понимает больше!
Tags: Пушкин, поэзия, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments