unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Путин. Киплинг. Большая игра закончилась. Бандерлоги - на выход!

Путин. Киплинг. Большая игра закончилась. Бандерлогам не выжить

        Путин выступил с посланием к Федеральному собранию 21 апреля, 21 года, 21 века, на 21 году своего правления. Если кратко и на сущностный перевести первый смысловой ряд, то можно отразить оный так: Финансирование Россией техассщины, вашингтонщины и гейропщины, к которому все привыкли при ельцине, закончилось. Недовольные с техассщины, вашингтонщины и гейропщины, также их слуги, могут продолжать кричать "Путин уходи, Бориску на царство". Но это вряд ли получится. Вторая смысловая часть была довольно закрытой, чтобы оную сразу все вот так и поняли.

«Цепляют Россию то тут, то там без всяких причин. И конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки — все как у Киплинга — подвывают, для того, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг великий писатель был».
    © Владимир Путин. На брифинге Белого дома пресс-секретаря президента США Джен Псаки спросили, воспринимают ли в Белом доме эти слова на свой счет. «Не думаю, что мы воспринимаем что-либо, что говорит президент Путин, на личный счет. У нас толстая кожа», — ответила Псаки. И этот тот редкий случай, когда она угадала. Ведь именно Киплинг насмехался в своё время над своим коллегой, врачом из США, который в пылу полемики хватался за то место, где у ковбоев находился кольт.

Всё, чем для прихоти обильной
Торгует Лондон щепетильный
И по Балтическим волнам
За лес и сало возит нам,
      "Только когда Все умрут, тогда закончится большая игра." © Редьярд Киплинг - Мяч на стороне Британии. Большая игра длилась пока Русь, по недоумению своему, принимала заведомо несправедливые для себя, условия игры, будучи вписанной в матрицу западной региональной цивилизации. Игра навязывалась ГП, который оставался вне игры. И даже при таких условиях, на низших приоритетах Русь, претерпевая неисчислимые потери, не проигрывала. Но, Закон Времени неумолим. И прежний противник, после того, как Русь покинула футбольное поле и вошла в поединок на  высшем приоритете обобщённых средств управления, оказался стаей бандерлогов, без памяти, без законов и без будущего. Западная региональная цивилизация умерла. Большой игры более нет. Есть глобальный пидарасинг и геронтологическая клоунада. Британия не способна сейчас даже сколь-нибудь сносно управлять Китаем, хотя и по сей день поднебесниками правят оттуда. Китай, получил на Аляске пощёчину от США. И отказался от диктуемого  из Лондон-Сити сценария глобализации. После чего срочно подписал Русский сценарий. Что зафиксировано как совмесное заявление глав МИД Китая и РФ. Королевское семейство Великобритании уже подготовлено к сливу, короткий оверштаг уже ощущается как данность, как эхо того, что когда-то называлось " большая игра." Всё умерли, они теперь - зомби.
      Киплинг был гением в продвижении на информационном поле. Я рассматриваю его как абсолютного лидера в продвижении идеологии западной региональной цивилизации. Лауреат нобелевской премии, он представлял интересы партии Тори, т.е. британских консерваторов. Это и есть прекрасный пример партийности в литературе. Таких демонов, как он, не было, нет, и никогда уже более, не будет. Но, всё конечное, когда-нибудь заканчивается. Рассказ Киплинга «Чудо Пуран-Бхагата» закончился смертью Главного Героя, выполнявшего роль жреца, который предупредил деревенских жителей о катастрофе. Киплинг совершил такой же подвиг – он предупредил о прекращении большой игры. Всё, кто в эту игру продолжают играть, после того, как Русь из этой игры вышла – умрут до срока, играя в этой игре.

"Поймите меня правильно, всякий русский - милейший человек, пока не заправит рубашку. Как азиат он очарователен. И лишь когда настаивает, чтобы к русским относились не как к самому западному из восточных народов, а, напротив, как к самому восточному из западных, превращается в расовое недоразумение, с которым крайне трудно управиться. Он сам никогда не знает, какая сторона его натуры возобладает в следующий миг".
© Киплинг. Рубашки заправлены. Кроме того, заправлены цирконы, авангарды и посейдоны. Расовое недоразумение - это королевское семейство, где маленькая бандерложка уже обвинила в расизме своих родственников, за многомиллионный гонорар, давая интервью на территории доминиона.

О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет, что племя, родина, род,
Если сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает?
подпись Киплинг
      Русь не желает более вставать у края с бандерлогами. Там нет таких, с кем можно по-Мѣр-иться силой. Потому как там просто зверинец. Человеков нет. А лишь у Человека оружием может стать красный цветок. Киплинг хотел остренького, восточного? Ну, наконец и дождались. Вот только Редьярд не поднимался выше чем третий приоритет обобщённых средств управления, что в просторечии именуется "идеология". В то время, как восток (для Киплинга), а точнее - русский который заправил рубашку, вооружился мировоззренческим оружием, первым приоритетом обобщённых средств управления, красным цветком.



[Аудио-версия этой статьи]

https://cloud.mail.ru/public/s3bh/Tac9q16ef

[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-01-44 (мегафон).

Tags: Путин, Пушкин, США, поэзия
Subscribe

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →