unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Байден. Линии рук. Старик заохал голос хрипкой, был высочайшею пожалован улыбкой...

Байден. Линии рук

              Есть такое племя в джунглях реки Амазонки, в Бразилии, где, как сообщает мне мой внутренний голос, "много диких обезьян". Называется это племя так: "Пираха". Так вот в языке, на котором говорят люди пираха есть понятие "один", "два", "несколько" и "много". Потому им невозможно разъяснить разницу между, например, словами "пять" и "десять". Невозможно, и всё. Нет у них в языке таких понятий, а следовательно, это накладывает ограничения и на мыслительные способности, которые управляются на уровне понятий. С одной стороны это вызывает улыбку и сожаление у тех, кому в школе дали образование, что числительные имеют иное содержание. С другой стороны, подавляющее большинство из тех, кто понимает разницу между "пять" и "десять", не в силах осознать, что у него также есть внедрённые в его алгоритмику мышления такие вредоносные понятия, кои позволяют им управлять согласно тем злонамеренным целям, кои поставил создатель таких понятий.
              А понятия, как это не странно, ещё и находятся в иерархических соотношениях. И самые фундаментальные, их ещё называют "предельно обобщающие понятия", лежат в основе всей алгоритмики мышления. А алгоритмика мышления есть основа мировоззрения. А мировоззрение - это нечто вроде операционной системы, которая ставится на мозг, людям. Так вот, если изначально задать такие предельно обобщающие понятия, чтобы в операционной системе были бэкдоры (уязвимости), то появляется возможность внедрять понятия, кои идентичны троянским вирусам. И, через такие понятия можно управлять действиями людей, заставляя принимать толпарей те или иные решения, склонять к определённым повадкам и привычкам. Чарльз Дарвин заметил: "обезьяна, однажды вкусив виски, до опьянения, никогда к нему более не притронется". Отчего с людьми всё иначе? Да оттого, что для вкусивших алкоголь людей создана ноосферная матрица, с особыми понятиями и алгоритмами, к эгрегору которой и подключается испивший алкоголя. Именно оттуда происходит фраза "ты меня уважаешь", которая транслируется по ноосферному каналу связи в одурманенный алкогольной интоксикацией мозг.
          Но, вернёмся к сонному Джо. Дедушка старенький. Но это не всё. Он ещё и глупенький, особенно, если это глядеть по левой руке. И с сердечно-сосудистой у него очень плохо, питание мозга кровью весьма неудовлетворительное. Оттого у него и наблюдаются сбои. Он, разумеется, при таких линиях, исключительно биоробот, но очень сбойный биоробот. Поставить такого на роль первого лица в государстве, где на боевом дежурстве находится свыше тысячи боеголовок с ядерной и термоядерной начинкой, можно лишь в одном случае: предварительно передав красную кнопку под контроль более дееспособного индивида. В предыдущей статье про Трампа я предположил, что главной целью нахождения Трампа в США был перевод контроля за СЯС от управляющей "элиты" в более надёжное и проверенное место. Хотя, те глупцы, что продвигали Байдена, решили провести уже отработанный алгоритм передачи полномочий от президента к вице-президенту, который, как им кажется, отлично был отработан на Кеннеди. Нет большей глупости, чем повторять подобные сценарии, при наличии в "игре" субъекта с превосходящей мерой понимания общего хода вещей! И этот субъект уже проявил себя, где Камала Харрис возмутилась тем, что её не поставили в известность про атаку США в Сирии.
         Намного смешнее то, что орденские структуры США, или иначе - страновая "элита", в процессе противодействия субъекту глобального управления, ставленником которого (как и полагается, в обход его сознания) был Трамп, так увлеклись продвижением своего кандидата, что не сообразили, что над-элитарный субъект глобального управления всегда "играет" с более продолжительными процессами. Так, все дееспособные кандидаты были отметены, остался лишь Байден, который без микро-наушника не способен себя адекватно вести на публике. Желающие могут отследить его поведение на инаугурации. Там, при входе в здание, стоял часовой в форме морской пехоты. Байдену суфлёр сообщает: "отсалютуй морпеху!". Сонный Джо вместо этого голосом сообщает "салют маринес". Занавес! То есть если употребить понятие "биоробот", то в отношении Байдена это будет даже слишком оптимистично. Слишком много сбоев. Многие расценили недавнее сообщение, в котором Байден (вроде бы) оскорбил Путина, как личное оскорбление. И оказались неправы. Темнейший их поправил, пожелав сонному Джо здоровья. Тут стоит заметить, что стоящий на такой вершине, как Путин, обязан всегда строить фразы как это нередко делал Александр Сергеевич Пушкин, в стихах и прозе: на нескольких смысловых рядах. Это особое искусство, и вырабатывается оное с помощью непростой работы с безсознательными областями психики. Не зря, иногда случаются оговорки, например такая "После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем". Путин, кстати, за эту "ошибку" извинился перед его "партнёрами".
        Поговорить не с кем, именно потому, что Пушкин, когда строил подобные тексты, на первом смысловом ряду давал гармонию. А на втором и третьем - информацию для тех, кто способен таковую понять. Как мы уже видим, второй смысл в ответе Путина поняли немногие. А это был запрос на то, как успешно выполняют свою миссию те, кто модерировал для Байдена выступление, в котором прозвучал тезис "Путин - убийца". Ведь такие выступления это не случайная выходка актёришки Рейгана, который, в процессе sound check отвесил шуточку о том, что "только что отдал приказ о ядерной атаке против СССР". Выступление сонного Джо с фразой про Путина представляет собой уже тщательный продукт, коллективного типа, в котором исключены случайности и оговорки. И тут мы вернёмся к понятиям. Потому как у страновой "элиты" США понятия отличаются особой спецификой, хотя и механизм там такой же, как у племени пираха. Понятия, которыми оперируют орденские структуры США предельно чётко обозначены в библейской главе "второзаконие" из ветхого завета. Так вот там понятие "человек" относится лишь к правоверным иудеям. Остальные - это не человеки. Это - существа, которых можно использовать как говорящие орудия труда. А если таковые не пригодны в качестве роли рабов, как не годилось коренное население Северной Америки, численостью примерно в сто миллионов, то их следует подвергнуть геноциду. И данная инструкция также прописана в той же библии. И объяснить тем, у кого такие понятия используются как основные, что "пять" и "десять" - это не одно и то же, невозможно.
      Потому Русские Люди для страновой "элиты" США - это зверьки, кои не желают отдать то, что принадлежит тем, кого библия назначила "человеками", то есть, ресурсы Руси, чтобы США ещё смогли паразиторовать лет этак 20-30. А что будет после - это несущественно. На длительные процессы мышление паразитов не способно. И обижаться на тех, у кого такие вот понятия, безполезно и невозможно. Потребовать освоить новые понятия от племени пираха?  Ой вей! Можно лишь пожелать вылечиться. А сонный Джо, как мы уже поняли, говорит лишь то, что ему нашёптывает суфлёр. А ввиду того, что здоровье у него совсем никакое, ему однозначно уже подобрали двойника. И те, кто управляет этим позором, вняли третьему смысловому ряду в послании Путина, после чего все, кто понимает, получили ответ, в виде троекратного падения. Если кто забыл, я приведу матрицу от такого события, которое никогда не бывает случайным.

Вот то-то, все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы?
Учились бы на старших глядя:
Мы, например, или покойник дядя,
Максим Петрович: он не то на серебре,
На золоте едал; сто человек к услугам;
Весь в орденах; езжал-то вечно цугом; *
Век при дворе, да при каком дворе!
Тогда не то, что ныне,
При государыне служил Екатерине.
А в те поры все важны! в сорок пуд...
Раскланяйся - тупеем * не кивнут.
Вельможа в случае * - тем паче,
Не как другой, и пил и ел иначе.
А дядя! что твой князь? что граф?
Сурьезный взгляд, надменный нрав.
Когда же надо подслужиться,
И он сгибался вперегиб:
На куртаге ему случилось обступиться;
Упал, да так, что чуть затылка не пришиб;
Старик заохал, голос хрипкой;
Был высочайшею пожалован улыбкой;
Изволили смеяться; как же он?
Привстал, оправился, хотел отдать поклон,
Упал вдругорядь - уж нарочно,
А хохот пуще, он и в третий так же точно.

А? как по вашему? по нашему - смышлен.
Упал он больно, встал здорово.
Зато, бывало, в вист * кто чаще приглашен?
Кто слышит при дворе приветливое слово?
Максим Петрович! Кто пред всеми знал почет?
Максим Петрович! Шутка!
В чины выводит кто и пенсии дает?
Максим Петрович. Да! Вы, нынешние, - нутка!
© Грибоедов Александр Сергеевич
"Горе от ума"
          Для над-элитарного субъекта глобального управления троекратное падение и есть знак, абсолютно аналогичный тому, что описал дипломат Грибоедов. А для Темнейшего - это послание "работаю под контролем, полёт нормальный". Это потому, что три раза подряд оступиться и резво подняться, тем более, для персон такого уровня, можно лишь сознательно. А показать это всему миру, это уже явный знак для тех, кто способен понимать. Вот потому и можно закончить эту статью тем, что всем, кто работает над собой, требуется развивать персонально-личностное умение вливать в каждую фразу несколько смыслов, делая оную гармоничной на первом смысловом ряду. Это делается через самочинную психотерапию и с помощью упорной работы с безсознательными областями психики.

[Аудио-версия этой статьи]



Аудио: https://cloud.mail.ru/public/oENP/TKzfjN9iV



[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).

Tags: Путин, Пушкин, США, линии рук, поэзия, управляющая элита
Subscribe

promo unlimmobile май 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments