unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Песнь о не-вещем Иране. США. Израиль. Пурим. И, земельный вопрос (кто кого первым закопает))).

портретный фотограф Челябинск, стробизм

      28 февраля. /ТАСС/. Власти Ирана ответили отказом на предложение США и ЕС начать прямые дипломатические контакты по ядерной программе Тегерана. Иран потребовал, чтобы США сначала предоставили гарантии "снятия некоторых санкций". Уже даже не смешно. Это печально. Над-элитарный субъект глобального управления, чуть ли не пинками загоняет Иран на роль нового регионального центра концентрации управления. А Иран, как обычно, никак не сподобится этим центром стать. А если рассмотреть это на втором приоритете обобщённых средств управления, то окажется, что история эта имеет продолжительность 3000 лет. Или даже более.

Как ныне, сбирается жалкий Иран
Отмстить сатанинской феруде.
Ужели двухсоттридцатьпятый уран ***
Он станет вертеть в центрифуге?
А помнят ли персы, как славный Аман
Накрыл иудею смертельным испугом, -
Земельный поставил вопрос, он взывая:
Кто первым из наций, кого закопает?

В то время у персов людей было много
Мечта же "жидов закопать", для Амана
Была достижимой, прямою дорогой
Что множество раз приоткрыта в Коране
Но чёрная кошка там вдруг пробежала,-
Эсфирь АтаКсерксу жиды подогнали
И женщина все обломала скрижали
Аман был растерзан, а персы бежали

Уж тридцать веков позади, но в вопросе
Земельном, ничто не сменилось, сейчас,
Хотя Мухаммад передал персам способ
Как мысли свои переделать, наказ
У персов, увы, не нашёлся философ
Который Коран разъяснит без прикрас
И в массы людские внесёт разуменье
Как силой добра победить зломышленье

*** Уран-235

Далее под спойлером история великого позора персов весёлого праздника евреев:

[История про пурим и Амана замешанная на сексе]

          Сейчас, вроде бы каждый знает, что есть в мире две страны: Иран и Израиль. И разногласия у них только по одному вопросу. По земельному. Точнее, - кто кого вперёд закопает. А много лет назад, они назывались так: Персия и Иудея. И вот, задумал персидский царь Ксеркс (Артаксеркс) по наущению своего генерала по имени Аман решить тот самый земельный вопрос, то есть замочить всех жидов в сортире закопать всех жителей иудеи. И его желания понятны тому, кто изучает историю, например, Русскую. В своё время точно также рассуждал великий князь Светослав, в отношении жидо-хазарии, которая была рассадником ростовщичества, разврата и работорговли. Да ещё и регулярно совершала вылазки по соседям, с целью грабежа и взятия в плен с последующей продажей в рабство в том числе и Русичей. Светослав чисто конкретно иудейское государство замочил в его же сортире. И это ему удалось, в отличии от персов.
          Персы всегда были по жизни немного тормозами, и собирались долго. За это время жиды в страхе и ужасе прибежали к своим хозяевам-жрецам (из Египта эти жрецы были выходцы) и рассказали что намечается. И тут жрецы сказали: спокойно, без паники! Дайте нам, евреи, пару десятков самых красивых ваших девушек! И обучили жрецы этих девушек великому искусству ублажения мужчин, и сказали евреям: отдайте в жёны этих девушек всем высокопоставленным персидским политикам, а самую лучшую - имя ей было «Эсфирь» отдайте царю Персии. Эсфирь была люксовым образцом такого изделия, то есть она фактически в сфере интима получила то, что называется "жреческое знание". Занимался этим персонально приставленный коуч-тренер по имени Мордехай.
          Далее последовала операция по внедрению Эсфири в гарем, и прошла она успешно, после чего она стала любимой женой. И тут царь Персии как-то передумал уничтожать евреев. И Персия как-то стихла и передумала воевать с евреями. Но на этом не кончилось. Эсфирь грамотно подставила генерала Амана, и царь Ксеркс его (Амана) разжаловал. А через некоторое время даже отдал по просьбе Эсфири своего главного генерала, который всё ещё рвался в бой мочить жидов, на растерзание евреям. А жиды после этого совершили набег (ну в точности как современные израильтяне) и пленили Амана. После чего повесили его вверх ногами, причём на той самой виселице, которую этот Аман сделал для евреев, и вдобавок отрезали у мёртвого (или ещё чуть живого) полководца уши. В общем Аман помер. А евреи с тех пор празднуют праздник «Пурим», в марте, обычно. Пьют вино допьяна, и закусывают печеньками под названием «ушки амана», кстати, сходите в пекарни, они точно сейчас продаются. А имя «Эсфирь» стало нарицательным. Такой "эсфирью", например, была райка горбачёва, через которую и был уничтожен СССР.
      Но смысл всего рассказа о том, что существует древнее искусство секса, да такое, за которое мужчина способен отдать всё на свете. И матрицы сценариев там проработанные и также мощные. Например, когда надо было угнать МиГ-21 из Египта, у Израиля никак не получалось завербовать пилота, все египетские пилоты были очень идейными. Но в дело пошла тогдашняя "Эсфирь", кадровая сотрудница Моссад из специального батальона, она, через обольщение своим телом, успешно обеспечила вербовку пилота, который и совершил угон новейшего самолёта прямо в цепкие лапы израильской военщины. Ноосферная матрица настолько сильна, что там даже упоминается имя военнослужащего, который со стороны Израиля принимал участие в этой операции - и оно также (кто бы подумал!!!) - Мордехай. Ну, также современная Эсфирь принимала участие в операции по лишению Асада объекта по разработке ядерного оружия в Сирии, это была недавно рассекреченная операция "Фруктовый Сад". А как вам понравится феерическая операция по пленению беглого инженера-ядерщика по имени (опять!) Мордехай Вануну, который выдал все подробности разработки ядерного оружия Израиля? «Эсфирь» по имени Шерил Бентов соблазнила доверчивого перебежчика и спровоцировала его на выезд из Великобритании в Рим, где уже, на конспиративной квартире несчастного Мордехая ожидали агенты Моссад. Мордехай Вануну был привлечен к ответственности за государственную измену и шпионаж. Решением суда он был приговорен к 18 годам лишения свободы. Так что "подразделение эсфирей" в Моссад до сих пор является мощным оружием в перманетно случающихся пуримах! А если кто обладает искусством обольщения мужчин из ноосферной матрицы "эсфирь", то это справедливо приравнивается к владению оружием. Потому искать это на современных тренингах, кои предлагают научить искусству обольщения, бесполезно и даже глупо. Оно не продаётся и не покупается ни за какие деньги. Некоторые самоучки, бывают, прорываются к этим технологиям самочинно. Но таких или устраняют или превращают в объект всеобщего остракизма. Например это знаменитая Настя Рыбка. Последняя, возможно и не достаточной полноте, но обладает некоторой частью из полного спектра этих навыков.

Подробный рассказ про суть очень специфического обучения женщин искусству, которое позволяет с помощью сексуального влечения властвовать над мужчиной находится тут: Матрицы - Секс. Семейный, бордельный, храмовый и ещё кое-какой.
[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).
Tags: США, оружие, поэзия, секс, управление, управляющая элита, ядерное оружие
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments