unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Как применить на практике знания и навыки, что приобретаются через изучение ДОТУ и книг АК ВП СССР?

Как применить на практике знания и  навыки, что приобретаются через изучение ДОТУ и книг АК ВП СССР?


            Один из наиболее часто задаваемых вопросов по теме методологического знания выглядит примерно так: "А что Вам лично дало изучение и овладение этими знаниями?". Иная формулировка такова: "Вот Вы много рассказываете про знание, что я лично могу приобрести, если займусь изучением такого знания?". И последний вариант, он самый провокационный: "А ты сам чего достиг (что тебе дали твои знания)" - этот вопрос при такой теме вполне ожидаем, и представляет собой эгрегориально-матричное управление с отработкой знаменитого сюжета искушение Христа в пустыне (ев. Матф., гл. 4). Дело тут в том, прежде всего, что освоение мировоззренческой системы с более высокой мерой понимания общего хода вещей, уже само по себе, огромное приобретение. Это примерно то же самое, что сменить операционную систему на компьютере, на более мощную, с меньшей мерой ошибок и более расширенными возможностями. Как уже известно, все виды мировоззрений разделяются на две категории: калейдоскопическое и мозаичное. Первая категория внедряется массово, средствами культуры, с целью тотального оболванивания широких слоёв населения. Вторая – удел очень узкого круга избранных, входящих в самые высшие элитные прослойки, задействованные в реальном глобальном управлении.
        Следующее приобретение вытекает из описанного выше: Люди забыли ( или им просто внедрили эту забывчивость средствами культуры), что мозг должен работать. Ведь, если лежать полгода, то не получится встать. Если потреблять чтиво для клинических идиотов, делить с клиническими идиотами досуг, включать бессмысленную музыку и смотреть тупые фильмы, то нечего жаловаться на дебилизм. Мозг должен работать, чтобы не атрофироваться. Очень много , трудно и тяжело. Тяжелые тренировки - ключевое слово. Мозгу должно быть трудно. Если язык, который приходится воспринимать, от кого-то «сложный» надо задуматься, отчего так? Если текст сложен для понимания то почему? Оттого что такой текст реально заставляет мыслить или же он просто пустышка, но исполненная внешней запутанности. Если заставить себя думать, анализировать, то тогда мозг будет занят работой и будет развиваться. И во главе угла здесь стоит методология. Если это слово режет слух иностранным происхождением, есть более приемлемая его замена: "СветоПравие". Особо стоит отметить способность удерживать в мышлении длительные процессы. Процессное мышление, характерное для аналитиков. А также раскрытие творческих способностей в широком диапазоне общественной деятельности. Умение осваивать любую профессию или специальность с нуля, самостоятельно, без помощи извне.
        Умение выявлять процессы, распознавать объект и субъект управления предоставляет возможность перехватить управление над собой, и создать персонально-личностную ПФУ. В том числе навести порядок в своей психике. Это проявляется, в том числе и как улучшение в обменных процессах белкового тела, в частности – в здоровье. Также в рамках метода динамического программирования предоставляется возможность полной перестройки в нужном для индивида направлении, всей его жизни. В разнородных практиках такая совокупность мероприятий, сразу отмечу, ошибочно формализуемая, именуется по-разному: "очистка кармы", перерождение (реберфинг), избавление от первородного греха, снятие проклятий, сглаза или порчи. Повторюсь, это были очень приблизительные и ошибочные понятия, которые все указывают на единый смысл: создание частной матрицы для полной функции управления в отношении надмирной реальности, что осуществляет Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. В просторечии, и при большом упрощении выглядит так: постановка системы в русло Промысла Божественного.
        В заключении приходит черёд поставить вопрос утилитарного применения знаний, о которых идёт речь. Здесь необходимо понимать, что эти знания, имеют меру иерархии выше, чем матрица текущей западной, техногенной цивилизации рабов. Если сказать, проще – это над-системные или внесистемные знания. По этой причине вакансий на такую специальность, на рынке труда практически нет. Хотя, при этом кадровый голод именно по этой сфере имеет запредельно критический уровень. Приобретённые знания уже обозначают навыки и умения в таких специальностях как: психолог, аналитик, обозреватель, управленец, литератор. Проблема здесь в том, что все эти навыки внесистемные, на всех подобных вакансиях находятся сертифицированные системой люди. Несистемным, путь в такие вакансии затруднителен. Исходя из этого, встаёт проблема противодействия системным ограничениям при поиске вакансий. Сайты трудоустройства изначально структурированы согласно отбору анкетных данных, давно ущербному, но переломить эту тенденцию через их интерфейсы невозможно. Ввиду этого на первый план выходит тактика обхода структурных ограничений системного характера. Как это сделать, в каждом отдельном случае – вопрос, который имеет высокую меру субъективности и будет описан в конце статьи.
      В этом случае самое логичное – создать частную матрицу ПФУ, в которой будет возможность предуказания, что и станет тем фактором, который определит дальнейшую стратегию. А следом за стратегией и поможет создать, в том числе и тактику взаимодействия с цивилизационной матрицей, которая не вполне дружелюбна к носителям таких знаний. Построение образов, как первичная часть такого управленческого воздействия, определит подсказки из безсознательных областей психики, которые помогут произвести точечные действия, в те места, где система не будет противодействовать, а скорее, благоволит к носителю знаний, которые этой же системе позволят избежать катастрофы. В этом случае важный аспект имеет тип строя психики. Носители разных типов строя психики обладают разной дееспособностью по отношению к управлению процессами разной продолжительности. Это является следствием того, что в моменты выбора альтернатив поведения на основе инстинктов, традиций, собственного творчества, непреклонного осуществления Промысла, носители любого из названных АК ВП СССР типов строя психики вероятностно-предопределённо отдают предпочтение тому, что характеризует свойственный каждому из них тип строя психики. В результате: позывы инстинктов «выдёргивают» носителей животного типа строя психики из процессов, более продолжительных, нежели интервалы времени между двумя последовательными инстинктивными позывами; процессы, поддерживаемые в обществе на основе традиций, также имеют ограниченную продолжительность, и отказ от творчества, характеризующий носителей строя психики зомби, не позволяет им войти в процессы, продолжительность которых больше, нежели продолжительность процессов, протекающих в обществе на основе сложившихся традиций; представители демонического (или творческого) типа строя психики, хотя и способны к творчеству, но никто из них не властен над Различением, и все они вследствие своего обособления от ИНВОУ, несопричастны вневременным построениям, вследствие чего для каждого из них тоже имеется свой предел продолжительности процессов, по превышении которого он утрачивает дееспособность; и только Человечный тип строя психики, выражая Промысел Божий, способен управлять и соучаствовать в процессах, продолжительность которых охватывает диапазоны дееспособности всех других типов строя психики и достигает соотношения с Матрицей Божественного Предопределения, где время не является определяющим фактором в управлении.
        Когда вышеописанная ПФУ создана, проблема формализована, и переведена в разряд задач, остаётся приступать к действиям, которые непосредственно приводят к решению задачи. Здесь уже встаёт тема работы с информацией. А это вопрос индивидуальный. Есть огромное количество ресурсов с вакансиями. Но все они жёстко модулированы системными обработчиками матричного типа. Концептуальная обусловленность во всех этих ресурсах такова, что через их сито нет возможности просочиться тем, кто способен действовать не-системно, над-системно и вне-системно. В таких случаях есть лишь возможность отыскивать закономерно возникающие коридоры возможностей для маневрирования, которые открываются на время и закрываются после обнаружения таких проходов, которые могут использоваться для вне-системных воздействий. Возможно, надо не просто искать вакансии, но и использовать рассылки по вероятным потребителям тех решений, кои обеспечиваются навыками концептуального управления. Выходить на личные встречи, с диалогами. Искать неординарные решения. Если использовать новый понятийный аппарат – СветоВестные решения, это поможет в будущих действиях. Это объемлющее для двух первых подпунктов ПФУ: распознавание фактора среды и формирование стереотипа распознавания фактора среды на будущее. Это можно представить как последовательность таких действий, кои будут перечислены в следующем абзаце:
        Первое мероприятие - это считывание первичной информации с Матрицы Божественного Предопределения (Матрица ИНВОУ), увязка данных в когерентный поток, с последующим принятием в стереотипный модуль безсознательного, в целях формализации с последующей концептуализацией для создания частной матрицы, заполняемой новыми алгоритмами для решения задачи, которая вытекает из правильно оглашённой проблемы. Принимая во внимание то, что любые действия с Матрицей Божественного Предопределения чрезвычайно трудоёмки, подчас требуют соборного взаимодействия, надо попробовать разбить на части такой алгоритм, чтобы потом объединить звенья в одну цепь. Для этого требуется войти в разные состояния, согласно требуемым условиям. Тогда можно выделить три условных части:
1. Считка первичной информации и векторно-матричной мѣры с Матрицы ИНВОУ.
2. Увязка в когерентный стяг полученного, это нечто подобное эгрегору, но иное.
3. Перенаправление этого потока в безсознательный обработчик "СветоПравь".
4. Формализация и концептуализация в алгоритмы и сценарии.
5. Отражение алгоритмов и сценариев в текстуально-книжную форму.
        Такие алгоритмы, если оные получены именно так, отличаются уникальностью и эффективностью. Нередко они могут выходить в форме стихов или визуальных образов. И при этом они имеют высокую степень абстрактности. Поэтому, чтобы их использовать, надо провести по ним траекторию до реализации в частных матрицах персональной разработки. А потом, «поднять» в матрицу ГП, проведя по восходящей, чтобы найти место входа с последующей реализацией в её системе.
        Вкупе со всеми новоприобретениями, особое место во всём взаимодействии заново открытых и качественно иначе упорядоченных возможностей, занимает управление сознательной и безсознательной частями персонально-личностного мышления. Сознание приобретает способность удерживать больше потоков данных для одновременной обработки, а доступная длительность удерживаемых процессов и алгоритмов переходит на новый качественный уровень. Безсознательное у всех людей имеет способность обрабатывать информационные потоки на много порядков превышающие те, что укладываются в сознании. Кроме того именно в безсознательных областях находятся некие модули автоматизмов, или иначе - стереотипы, кои выводят на связь с коллективным безсознательным, обрабатывают внутренние потоки данных, а также и обеспечивают связь с надмирной реальностью, осуществляющей Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление (ИНВОУ) в тварном Мироздании. Разумеется, эти же модули безсознательного, являются, в том числе и связующими звеньями с животными инстинктами. Особое место здесь занимает обоюдополушарный резонанс, как необходимое требование для матричной субъектности. Приобретённые знания и навыки позволяют провести переорганизацию, оптимизацию и упорядоченность всей информационно-алгоритмической системы мышления, при надлежащем старании и желании.
       Навыки в матричном управлении позволяют выявить особенности цивилизационной матрицы, которая является частью среды, а также создать свою, персональную матрицу, которую изначально имеет смысл делать динамической. В таком случае, когда цивилизационную матрицу, которая осуществляет большую часть давления среды, кураторы, будут согласно измененной концепции субъекта глобального управления модифицировать, что в связи со сменой логики социального поведения, требуется всё чаще и чаще, в системе будут появляться волей Провидения возможности увеличения ресурсного потенциала для обладателя личной, динамической матрицы. И эти возможности тем успешнее, чем большее количество людей поддерживает такую динамическую матрицу в плане соборного взаимодействия. Не в последнюю очередь, потребность в соборном взаимодействии, которое проявляется в создание соборного разума, обусловлена тем, что со стороны системы придётся столкнуться с коллективными интеллектами, порождаемыми системно. И каждый индивид будет управляться матрично-эгрегориально таким интеллектом в противостоянии от системы. Потому вопрос поиска обходных путей стоит весьма остро. При наличии соборного разума появляется возможность обрабатывать огромные блоки входящей информации, после чего выстраивать на этой основе через обоюдополушарный резонанс образы, кои, будучи считываемыми, предоставляют осуществлять уникальные управленческие решения.


[под спойлером аудио версия и аудио на ю-туб]

аудио версия: https://cloud.mail.ru/public/ppbB/YEk4xQKYY

[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).

Tags: психо, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments