unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Буддизм. Псевдо-буддизм. Псевдо-буддизм от ЦРУ. Буддизм изначальный - какой он на самом деле?

buddha_ready

        Про буддизм я писал очень много, каждый раз проводя методологическое исследование, вскрывающее то одну, то другую сторону этой доктрины, которая вызывает повышенный интерес у многих людей. Вначале я предположил, что Далай-Лама это агент ЦРУ. И это, к сожалению, оказалось правдой. Потом был дан исчерпывающий анализ современного буддизма, который оказался по сути оболочкой для информационного наполнения потока данных западной цивилизации рабов. Далее была статья о том, как буддизм был реформирован в результате походов Александра Македонского. Также был затронут вопрос об ответственности Далай-ламы в отношении разрушения ПФУ в Тибете, той самой Полной Функции Управления которая там сохранилась от допотопной цивилизации. И вот пришёл черёд разобрать, что же там было на самом деле. Я смею напомнить, что первые записи о Будде, появились спустя 500 лет, потому достоверность имеющихся весьма сомнительна. Но, методология поможет провести анализ. И порой для этого достаточно очень краткого текста, который по недосмотру просочился через сито тех, кто курировал все проекты псевдо-Буддизма.
          Ученик Сарипутта пришёл к Будде. Он много медитировал, как ему было велено, и к нему стали приходить разные видения, как это случается со всеми, кто входит в состояние медитации. Он начал видеть ангелов, богов, демонов, чудовищ и сражения и схватки меж ними. Всё это он пытался рассказать Будде.
Но Будда, оборвал его и сказал:
— Это всё ничто — просто иллюзии.
— Но они такие реальные! — пытался возражать Сарипутта.
Тогда Будда сказал:
— Сейчас, когда твоё внимание сфокусировано на видениях, мечта становится реальностью, а реальность — мечтой. Когда исчезнет эта двойственность, проявится Истинная Реальность! И, вот, как я предполагаю, эта реальность, когда, через 500 лет появились буддистские писания, потом отчего-то трансформировалась в понятие "пустота".
          При таком объяснении, ввиду того, что мы прекрасно понимаем, что пустоты быть в мироздании не может, есть два варианта. Первый это то, то Будда шизофреник, что сомнительно. А второй предполагает, что Будда вышел на информационный канал, где существует уникальный поток данных, с высочайшей мерой абстрактности, при этом упорядоченных и размѣренных. Ввиду отсутствия надлежащего понятия, те, кто пересказывали притчи про Будду, их обозначили как пустоту, но – внимание (!!!) – пустоту не простую, а наполненную смыслами. Но ведь если нечто наполнено смыслами, это уже не пустота, не так ли? Это и есть то, что в системе материя, информация, Мѣра – обозначается как сведения, образы, смыслы, или – "информация". Понятно, что те, у кого информация, как предельно обобщающее понятие не существует объективно, склонны рассматривать это как пустоту.
        Перевод на сущностный язык того, что случилось: судя по всему, Будда в своих духовных исканиях, каким-то образом сумел выйти на Матрицу Божественного Предопределения. Не имея понятийного аппарата, он не мог разъяснить суть происходящего. В диалоге с учеником по имени Сарипутта мы видим обычный разговор, где Сарипутта рассказывает про подключение к частным матрицам. Будда его мотивирует на выход к объемлющей все частные матрицы, к МБП. То есть Будда действует согласно тому, что называется методология. Но при этом он сумел удержать этот путь, и держал траекторию достижения как образ в правом полушарии. Сообразно этому его мышление и состояние преобразилось от владения каналом такой связи. Судя по тому, что в процессе того, что называется "просветление Будды" есть описание участия неких "богов", то здесь мы имеем дело с понятием "СветоВесть", то есть с каналом данных от МБП, который и организовали эти "боги".
        Разумеется, кураторы этого проекта не были заинтересованы в том, чтобы раскрыть все технологии этого феномена. И не нашли ничего лучшего, как скрыть совокупность событий, в центре которых находится понятие СветоВесть, под словом "пустота", что само по себе – оксюморон, шизофрения в изящной упаковке, особенно это открыто проявилось когда учение Будды перевели на рельсы под названием "солипсизм", сделав Будду псевдо-творцом, который спит и видит мiр как сон. Но, чтобы осуществить творение, требуется Мѣра, которой наделяется информация (в псевдо-Буддизме это "пустота"), после чего надо разместить это на материальном носителе, также размѣренным, согласно с первичной векторно-матричной Мѣрой. Это и есть акт творения. Которого в псевдо-Буддизме нет. От слова "совсем". Я полагаю, что изначально акт творения в том, чему учил Будда, был, иначе на чём строить всю доктрину? Не менее интересен и гениально выдуманный дискурс о генераторе страданий, который якобы встроен в мышление всем людям. Я преклоняю голову перед тем герметичным философом, который, работая под кураторством египесткого ГП, создал эту виртуозную мёртвую логическую петлю, в которую ловятся индивиды с калейдоскопическим мировоззрением на предельно обобщающих понятиях четырехипостасного типа. Ведь на самом деле страдания - это сигнализация ошибочных помыслов, кои могут стать причиной катастрофических действий. Но при связи с МБП, такого нет, а следовательно и страданий нет. Но придумать миф о том, что есть генератор страданий встроенный непонятно кем, и есть эксплойт для взлома этого, доставляющего неприятности, информационного контура, без вредных последствий - это надо очень потрудиться!
        Какой из этого может следовать вывод? А мораль такова: есть все основания полагать, что Будда имел внутри безсознательного модуль СветоПравь, через который при стечении неких обстоятельств и разнородных информационных потоков, он и получил откровение, сообразно тому текущему мировоззренческому мерилу, которое у него имелось. И, насколько позволяло ему владение понятийным аппаратом, донёс это до других. Если обозначить его главную цель как попытку придать благообразность мышления тем людям, кои не могут достичь Человечного типа строя психики, то действия вполне понятны и разумны. А вот как это было реализовано на практике - это уже иная тема!

Tags: религия, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments