unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Category:

Рейхстаг в огне. Аннушка пролила масло Вместо бархатной революции Трампа, получите наждак Байдена.



            Рейхстаг в огне. Аннушка пролила масло. Вместо бархатной революции Трампа, получайте наждачную от Байдена. Ходынку Байден уже заполучил. Голосование - это магическая процедура, аналогичная заключению контракта с дьяволом. Это по особым правилам требуется производить, исключительно по доброй воле, хотя не запрещается проделать и в обход сознания. Орденские структуры в США сделали это с фальсификациями. Что будет с бесами, если они не соблюдают строгий ритуал? Кто там вбросил миф о том, что Трамп сумел в своё время победить схватку с клинтоншой при бюджете в 10 раз меньшем за счёт исключительно виртуозной пропаганде в соцсетях? Где были эти же профессионалы из «Кембридж Аналитик», когда оказалось, что все соцсети забанили Трампа? Через это приходит понимание, что Трамп - это вброс десанта. Кстати, при голосовании Трамп против клинтонши, был аналогичный график, но за Трампа, если кто помнит. Воланд при встрече на Патриарших, строго, как того требуют правила, три раза переспросил Берлиоза, верит ли тот Богу. И лишь получив троекратный отказ, предложил ему поверить в дьявола, с чем незадачливый Берлиоз согласился, тем самым добровольно переключился от матрицы, в которой он не шатко ни валко, но влачил своё существования, на другую матрицу, которую (в соответствии с астрологией !!!) по-быстрому набросал ему Воланд. Оставалось пройти через турникет и попасть "куда надо". Берлиоз - это люди США, которым три раза был задан вопрос: хотят ли они защитить правду, а вместе с ней и Трампа. В ответ они три раза отказались, и мы уже знаем - они выбрали Байдена.
            А самое главное,- стоит обратить внимание: по сути программы Трампа и программа Байдена не имеют принципиальных отличий. И там и там одно и то же: США грабит весь мир, а весь мир - это лохи. А США - это господин, которому холопы несут свои дары. Разница лишь в технологиях грабежа. Если сравнить, например, Русский Большевизм и остальных его противников 100 назад в России, то там хотя бы понятно было, кто и за что воюет. Отсюда происходит главный вывод о том, что на самом деле создано в США. Это называется так: фашизация. В наше время понятие фашизм мало кто определяет, по сути, вместо этого используются внешние признаки. Так вот, настоящее определение фашизма, таково: социальная система самоуправления, где происходит устойчивое, в преемственности поколений, воспроизведение особого вида животного типа строя психики. Люди с таким типом строя психики не способны запоминать даже ближайшее прошлое, как рыбы, которые по истечении 5 минут срыва с крючка помнят, что это причиняло боль. Исключение составляет небольшая часть "элиты", с демоническим типом строя психики, которая выполняет управленческие функции. При этом в системе есть структурные образования, выявляющие спонтанно возникающих нелояльных демонов, с целью ликвидации последних. В идеале, такая ликвидация происходит в упреждающем режиме, пока демоны не осознали себя и не начали свои действия против системы. Примеры такой ликвидации: Линдон Ларуш, запуганный Генри Форд и многие другие. Пример многолетнего взращивания биомассы – негритянское население, которое обеспечивает фашизм интернацистского толка. И вот, принимая во внимание, что принципиальной разницы между программой Трампа и программой Байдена нет, люди в США разделились на два почти равных по количеству, противостоящих лагеря. Они что, идиоты? Стоит вдуматься, кто мог обеспечить такой управленческий манёвр? Это можно осуществить, лишь обладая управленческими компетенциями с очень высокой мерой. И внутри США таких субъектов нет.
          9\11 был ознаменован инсайдерской информацией, благодаря которой некоторые особи смогли получить денег за спекуляции профильными активами. Хиллари Клинтон только что в статье против Трампа напомнила про этот день. А что если текущий рост биткоина имеет именно эти причины, то есть, информацию о падении доллара? Аннушка пролила масло - Байден уже объявил новый транш, чтобы "залить" грядущую катастрофу выпуском нескольких триллионов долларов. Ящик Пандоры открыт. США, про которых ещё в начале века Герберт Веллс сказал, что они не имеют государственности, наглядно продемонстрировали этот факт. Главная ошибка Трампа в том и заключалась, что он, не понимая сути управления, решил встать именно на сторону этой государственности, не ведая, что таковой никогда и не было. Нет в природе такого зверя: "государственность США". Трамп же решил эту иллюзию защищать, при этом осуществляя давление на разные страны, в том числе и на Русь, в целях продвижения нереальной виртуальности под названием "государственность США". Управление не по полной функции всегда связано с тем, что управленец вместо реального объекта, управляет иллюзией. Управление в отношении неопределённых целей, при неопределённой иерархии их значимости при несовместимости одновременно поставленных целей объективно невозможно, потому как это не управление, но - иллюзия. А когда такая иллюзия рассыпается, такой управленец сталкивается лицом к лицу с реальностью. Как это называется в матричном управлении? Правильно - он использовал лишь те алгоритмы, которые ему предоставлялись из той частной матрицы, в которую он вписан. А ПФУ требует обязательного создания новой частной матрицы, своей матрицы! И, как мы все уже увидели, получил Трамп за это сполна. Банда Байдена - это группировка, которой до государственности США дела нет. У них мелкособственнические повадки, продиктованные исключительно сиюминутным меркантильным гешефтом. Их мотивация подобна кадавру, неудовлетворённому ресурсно. Своя шкура сегодня дороже, чем та же - завтра.
        Трамп, как уже не раз сообщалось, внесистемный персонаж. В этом плане он напоминает Кеннеди, которого забросила катапультой на политический Олимп США, его семейная мафия. И Трамп тоже десантник, но тут есть очень большая разница. Он был сброшен с той высоты, на которую никогда не поднимутся орденские структуры США. Хотя и те, кто забрасывал Трампа, тоже - мафия, по структурной форме. Разница между этими двумя мафиями во владении управленческими технологиями. Семейка Кеннеди никогда не владела даже минимумом управленческих знаний, достаточных для государственного управления. А вот кураторы Трампа имеют полный набор компетенций в этой отрасли. Но ведь кто-то сейчас напомнит, что курс кураторов Трампа это ликвидация США как системы, которая сколь-нибудь способна к самоуправлению. Ведь это никак не вяжется с девизом MAGA! И тут мы понимаем, что даже Трампа его же кураторы, использовали втёмную. Никаких планов о том, чтобы возродить США не было у них и в помине. Именно потому Трамп, как артист для того, чтобы создать операцию прикрытия, был просто таки идеален. С другой стороны, как выше замечено, надо было дать людям в США, хоть крохотный, но шанс. Шанс был отвергнут. Но тогда возникает вопрос: а где же настоящая операция, как выглядит тот отход, взвода героев, которых прикрывал Трамп, сам того, как я полагаю, не ведая? Ведь я, как и многие, "купился" на частную матрицу, которая была создана под Трампа о том, что Дональд - крутой. И все разумные доводы, такие как его множественные банкротства, его неспособность создать под себя периферию, свои СМИ, через которые он мог бы вещать, - всё это, и много всего другого, отчего то не замечалось за его артистизмом. Для чего был использован Трамп?
        Ответ, как и полагается, лежит на поверхности. Это переназначение контроля за СЯС США в надёжные руки, голова от которых присягнула на верность субъекту глобального управления. И тут мы сразу вспоминаем, как Трамп гонял туда-сюда АУГ-и, чтобы застращать малыша Ына, как производился удар крылатыми ракетами по пустому полигону в Сирии, как был ликвидирован иранский военный. Это очень странные "игры" с военными, которых, видимо таким образом тестировали под новое начальство. Потому видимо, Трамп не развязал ни одной новой войны. Но вот вопрос: это его заслуги или это его роль? Трамп - это сам по себе отвлекающий фактор для всех управленцев США, кои повязаны орденскими структурами, и отчего-то именуются "глобалисты", хотя из них глобалисты, как из экскрементов пули. А пока все ресурсы орденочков (которых политОлухи называют "глубинное правительство") брошены на борьбу с ветряной мельницей под названием "Трамп", была и произведена операция передачи управления над СЯС США тем, кто не позволит использовать эти средства, если вдруг того захочется банде Байдена. Теперь можно без опаски запустить ликвидацию США как самостоятельной системы, вплоть до трансформации статуса в "оккупированную территорию". Кем и как оккупированную - это уже вопрос процедурный. Скорее всего, субъект глобального управления, известный ещё и как над-элитарный предиктор, используя Трампа, верифицировал полную и безоговорочную подчиненность СЯС США под свой контроль. Стоит напомнить, что с 1992-го года США прекратили создание новых боеголовок. Срок дежурства которых составляет порядка 30-ти лет. И не создали ни одного нового носителя для СЯС. Получается, что к концу 20-хх годов в США придёт полный и окончательный конец срока хранения боеголовок СЯС. Не исключено, что лихорадочные переназначения в силовых структурах в последние дни Трампом и есть эхо рокировок в целях переназначения контроля за СЯС. И после этого спокойно позволил сместить Трампа банде Байдена, чтобы после этого, уже в ускоренном режиме ликвидировать США как центр концентрации управления. А если так - то Трамп должен отыграть свою последнюю роль. Называется она теперь так: максимальная дискредитация США как системы, которая свою деятельность строит, главным образом, на устрашении применения оружия. То есть выбить пятый приоритет обобщённых средств управления. А шестой уже выбит вооружениями с недостижимыми поколениями, которые по договорённости с субъектом глобального управления разработаны в России. То есть сейчас США получили ситуацию, аналогичную той, в которую они "загнали" Японию, когда её военные решили пойти на отчаянный шаг - Пёрл-Харбор. Четвёртый приоритет - деньги, уже не работают. А полноценного набора компетенций в первых трёх у США не было отродясь. Все понимают, какое отношение к умирающему льву в джунглях. Шакалы и бандерлоги выстраиваются в очередь, чтобы получить удовольствие пнуть обессилевшего бывшего царя зверей. Соловьёв, ещё недавно фигурно лизавший доброго дядю, в недавнем интервью с бывшим послом США наглядно показал себя как те самые шакалы и бандерлоги. Это и есть проход через турникет. И так у США не было головы, да ещё и ту, пустую, то есть Трампа, отрежет трамвай, колесо чугунное, пудов восемь будет...



А вот и апдейт: Трамп ядерный чемоданчик, с собой увёз, не стал передавать.

Телеканал CNN обратился за разъяснениями к Стивену Шварцу, ученому-ядерщику, который владеет данной информацией. Эксперт, стараясь не раскрывать все детали, сообщил, что, на самом деле, есть три одинаковых устройства активации. Одно находится у президента, второе — у вице-президента, третье хранится в секретном месте на тот случай, если два первых лица в государстве по каким-то причинам вместе с нами недееспособны. И тогда резервная «ядерная кнопка» тут же передается человеку, временно наделяемому функции и главнокомандующего. Подобных случаев в истории США еще не было.

Он также предположил, что из-за Трампа пришлось спешно изготовить еще одно устройство, чтобы не задействовать резервное. «Ядерную кнопку» Пенса передадут, как всегда было прежде, его преемнику, вернее, преемнице — Камале Харрис, первой женщине в истории США, избранной на пост вице-президента. «Сэндвич» Трампа будет аннулирован в ту же секунду, как Байден произнесет последнюю слава присяги. 46-й президент получит либо новый (четвертый) саквояж, либо для него извлекут из тайника третий саквояж.
Через это постигаем, что контроль над СЯС США имеет некто, из матрицы объемлющей президентскую власть, если сам ядерный чемоданчик можно копировать )))

Министерство обороны создало блокпосты для приходящей администрации Байдена во время переходного процесса, сообщает Politico со ссылкой на многочисленных представителей министерства обороны и переходного периода.
По словам представителей переходного периода, встречи отменялись, откладывались или жестко контролировались таким образом, что команде Байдена было сложно получить информацию по важнейшим вопросам национальной безопасности, включая распространение вакцины.
Пентагон отверг утверждения о том, что он не выполнил должным образом свои переходные обязательства.

Пентагон заблокировал доступ членов новой администрации президента Джо Байдена к критически важной информации о текущих операциях, включая сокращение войск в Афганистане, предстоящие миссии специальных операций в Африке и программу распространения вакцины против Covid-19, согласно новым подробностям, предоставленным представителями переходного периода и должностными лицами Пентагона.

По словам официальных лиц, попытка воспрепятствовать команде Байдена, возглавляемой высокопоставленными представителями Белого дома в Пентагоне, является беспрецедентной для современной смены президента и будет мешать новой администрации в ключевых вопросах национальной безопасности, поскольку она займет должности в Министерстве обороны в среду. .
www.politico.com/amp/news/2021/01/20/biden-pentagon-transition-460768

Tags: США, Трамп, управление, управляющая элита
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments