unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

С чего начинается... Или с чего начать, если возникло желание саморазвития и преображения сознания?

Пушкин

         Когда встаёт вопрос о том, чтобы начать персонально-личностный процесс самообразования, самовоспитания, с обретением дисциплины ума, то на первом месте оказывается тема углублённого овладения языком. И не тем языком, который искусственно создан с одной лишь целью – зачарамутить мысли, но таким языком, который является наследником истотного языка. Особенно остро эта проблема стоит у детей в период формирования речи и около этого времени их жизни. Язык – это нечто вроде ядра операционной системы, первичный набор фундаментальных кирпичиков, на которых потом строятся алгоритмы. Если дети, не в полной мере овладели таким языком, то изучение любого другого, злонамеренно созданного, нарушит целостность и образность их мышления, также как это делает вредоносный или ошибочный код в системе. Такой код и является причиной непрекращающихся сбоев и критических уязвимостей. В этом плане, введение в школьные программы изучения английского языка, в котором нет таких слов, как совесть и справедливость, не что иное, как настоящая война самым мощным оружием – первым приоритетом обобщённых средств управления.
         С детьми же, если нет возможности иметь специально обученного для такой цели наставника, можно поступить просто: купить подходящий аудио-плейер, скачать и записать туда сказки Пушкина в аудио-варианте. Можно дополнить и мультфильмами на эти же темы. Так, можно противопоставить идеи, кои на голову выше, чем те, которые ниагарским водопадом обрушиваются из современной культуры на детей. А если родители не могут противопоставить идеи, которые мощнее, то детей система просто угоняет, как автомобиль, к которому подобран противоугонный код. После этого, через протрояненное мышление, запускается алгоритм конфликта «отцы и дети». Результат: война поколений внутри семьи – лучшего для системы, которая построена на культуре западной цивилизации рабов, не придумать. Разумной покупкой для детей совсем малого возраста, будут деревянные кубики «буквица», которые образно сформируют представление о настоящей азбуке.
        СтароРусский язык… Это особая тема. Я бы и сам был бы рад его изучению. К величайшему моему сожалению, таковой сохранился, лишь как служебная мова у РПЦ. Церковь, пользуя этот язык, возвела напраслину на Бога Истинного, монополизировала этот язык как корпоративный, и, сообразно этой, Бого-противной цели, его извратила. Именно потому этот язык отвергнут людьми, как инструмент, с помощью которого возводится хула на Бога. Сам Вседержитель увёл людей от языка, на котором осуществляется ложное вероучение. А иные источники, где есть не только письмена, но и изначальное звучание, мне неизвестны. Мне попадались начитанные кем-то стихи из эпоса "Слово о полку Игореве", к сожалению, там чтец исполняет стихи в церковной манере. Если кто-то из читателей отыщет настоящий источник, по которому можно изучать старо-Русский Язык, – пусть поделится находкой ко всеобщей радости.
          Но, вернёмся к современному Русскому Языку. Изучать его можно так, как к тому благоволят желание и чувства, особенно – интуиция. И, разумеется, проделывать это надо согласно мозаичному принципу. Но, чтобы выстроить мозаику, где по мере познания, будут закрываться белые, пустующие области, требуется центр. Это тот язык, который в своё время создал Пушкин. А первичный зачёт по такому языку "сдать" не просто, а очень просто: надо выучить наизусть (хотя бы) первые 26 октав из не-отцензурированной поэмы "Домик в Коломне". У этой поэмы имеется весьма неординарное значение. Первая половина её выглядит как виртуозная словесная эквилибристика. Но это лишь "операция прикрытия", как это нередко делается в военно-тактических или разведывательных доктринах. По сути, эти строфы представляют собой плотно упакованную информацию высочайшего, цивилизаторского значения. Если в философском плане, можно был было использовать математические термины, то я бы это определил так: вторая производная от полновесной теории управления. То есть, если провести фантастическую операцию двойного интегрирования от этих октав, при соблюдении некоторых правил, можно получить теорию управления.
        Как уже понятно, для сознания, а точнее – для абстрактно-образного мышления, нет особой разницы, между производной и интегралом, потому как там всегда создаётся по возможности наиболее обобщённый образ. Потому эта поэма, будучи размещённой в безсознательном (а наизусть – это и есть безсознательное), явится в некотором смысле "драйверами для потока данных", то есть – стереотипами, кои обеспечивают доступ к коллективному безсознательному. То есть к особой матрице, где находятся очень ценные алгоритмы. А это не что иное, как цель, которая преследуется псевдо-восточными вероучениями, под особой провокацией, которая называется "медитация". Да, медитация это не что иное, как подключение к матрице через эгрегор, с перетасовкой имеющихся эгрегориальных подключек. При этом код там закрыт, исходники не допускают модификации, а какие туда напичканы алгоритмы – это вопрос к тем герметичным философам, кои ваяли такие матрицы. Теперь, читатель, понимает, отчего даже в 1970-м году эти строфы вырезались цензурой. Так, например чтение этой поэмы вслух, в состоянии нервозном, депрессивном или тревожном, способно оказать воздействие, на психику, которое намного сильнее, чем нейролептики или седативные вещества. Я уже не упоминаю алкоголь и табак, кои с помощью "культурки" пропагандируются как аналоги психотропов. При этом, от стихов, побочного действия, как от не вполне безопасных веществ не будет. Любой желающий может самостоятельно проверить мои слова и убедиться в волшебном действии этих строк. Пока они не выучены – можно даже прослушать, или прочитать вслух их. Результат удивит. Потому я прилагаю аудио, где самостоятельно начитал их.
        Я не претендую на звание великого чтеца, лишь отмечу, что эти 26 первых октав зачитаны без бумажки, потому там есть две-три несущественных неточности, а также вырезана одна оговорка, да притушена парочка «вдохов-ахов». В сети есть немало подобных аудио, потому каждый волен выбрать себе тот, который более по нраву. В папке есть аналог от Калягина. Если стоит задача выучить наизусть, то в том есть очень интересная особенность, которая касается взаимодействия с полушариями головного мозга и, соответственно, с безсознательным. Выучивание "с листа", так или иначе, задействует левое полушарие, при этом при чтении наизусть могут всплывать как фрагменты зрительной памяти, строки, с которых производилось чтение. А если сразу начать этот процесс исключительно с аудио, то первичными будут образы, а лишь потом – фонетическая письменность. Но, это уже, как говорят "на вкус и цвет". Я рекомендую попытаться сделать это без чтения текста.

[Это приложение аудио и сопутствующих материалов]
Аудио (26 первых октав, "Домик в Коломне"): https://cloud.mail.ru/public/CEq9/Ui3PVy8cg
Вся папка с материалами по Русскому Языку: https://cloud.mail.ru/public/2jJx/yXVSpAKsh
Аудио от этой статьи: https://cloud.mail.ru/public/ECF6/Bbv4SHju5
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).
Кстати по этому номеру вайбер\вацап, где всегда можно получить разъяснения, разумеется, при наличии ТЗ)))

Tags: Пушкин, аудио-приложение, психо, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments