unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Самая современная магия. Метод динамического программирования в теории управления. Продолжение.



              Это продолжение статьи о том, как применить "Метод динамического программирования" для перехвата управления над собой. Предыдущий рассказ строился на расстановке маркеров и о том, как вероятностные сценарии будущего отличаются многовариантностью. Главная идея здесь строится на том, что при объективности конечного события, существует множество субъективных сценариев, ведущих к этой отметке. Метод исследования, который предоставляет возможности выявления предуказания и поправки для того, чтобы выбрать субъективный сценарий с наиболее желаемыми качественными свойствами, описывается там достаточно подробно. Самый главный аспект повествования в том, что при матричном управлении, субъективные управляющие воздействия выходят на равнозначный характер течения реального настоящего и выбираемого будущего. Иначе говоря, время не является объективным фактором, переходя в категорию управляемых частных мер, и распадается на множество времён, таких, как астрономическое, биологическое, социальное и т.п.

              В современных разнородных практиках, кои сулят ускоренный, патентованные пути в светлое будущее (в нирвану, в просветление, в осознание – нужное выбрать или добавить по вкусу) и называются, как только кто не придумает: стяжание духа Святаго, просветление, очистка кармы, снятие заклятий, сглаза и наговора, постижение истины – можно добавить свой вариант или выбрать их имеющихся, содержатся подобные методу динамического программирования, попытки, перенастроить систему на большую сообразность законам мироздания. Продолжение о том, как осуществить персонально-личностное динамическое программирование будет разворачиваться на прошлом, которое, как известно, много-аспектно, в отличии от будущего, которое многовариантно. То есть мы добавляем к настоящему и будущему, ещё и прошлое. Как мы видим, в учебнике ДОТУ, динамическое программирование начинается из точки, которую так и подмывает назвать сингулярной. При этом ДОТУ декларирует, что в отличии от марксизма, все изложенные в тексте теории суперсистем, идеи - это не догмы, а руководство к действию. Поэтому придётся вспоминать прошлое. И подвергнуть все возможные события тщательному анализу. Принцип такой же, как в первой части - поиск "маркеров", т.е. предметов, которые сопутствовали ключевым событиям. Здесь всё сугубо индивидуально. Подобием является ритуал подбора из детей будущего Далай-Ламы. Особо имеет смысл отметить все самые ключевые события в жизни, постараться ощутить возможные ветвления, если бы таковые были иными. После этого, когда уже есть письменное летописное пособие с жизнеописанием, можно перейти к более трудному этапу. Некоторые уже тут заметят: "А что, предыдущий был простой?" - именно так, это как раз, очень просто. А вот вхождение в него - очень непросто!
           Вхождение в динамическое программирование (ох. как мне уже хочется заменить этот термин другими словами), и оно осуществляется не с точки, как это отражено на иллюстрации в ДОТУ, но с матричной (в данном случае матрица используется в математическом её понятии) таблицы. Через это мы понимаем, что рождение, как юридический акт, отражаемый в ЗАГС, это не начало. Станислав Гроф (р. 1.07.1931), также известный как Стэн Гроф , психиатр чешского происхождения , живущий в США с 1960-х годов, известен тем, что подверг ревизии догму Фрейдовского вероучения о том, что психика людей формируется от 3-х до 5-ти лет. Гроф - один из основных разработчиков трансперсональной психологии и исследований использования необычных состояний сознания в целях исследования, исцеления, а также развития и понимания человеческой психики. Согласно его доктрине, Гроф, по клиническим опытам, определил четыре стадии беременности и родов, кои, каждая в отдельности, по-своему, влияют на формирование психики у людей. К сожалению, Гроф не обладал той методологией, которой я пользуюсь, потому и не смог формализовать свои догадки в стройную теоретическую систему. Но книг он написал очень много. Я настоятельно рекомендую прочесть (по диагонали) хотя бы одну из них, самая краткая: Божественная Игра.
            Гроф назвал каждую из четырех стадий беременности и родов так: Базово-Перинатальная Матрица. И тут, матрица, скажет читатель. Так вот, в зависимости от того, какая часть этих БПМ аспектирована, согласно Грофу, это отражается на психике людей. Трансперсональная психотерапия постулирует, что каждый индивид сохраняет в памяти весь процесс беременности и родов. Но эти сведения хранятся в безсознательных областях психики. Вводя в пациентов в ИСС (изменённое состояние сознания), Станислав Гроф добивался воспоминаний о том, как протекал у пациента перинатальный процесс. В результате, согласно его опытам, информационные модули, которые закладывались при этом, прекращали своё не всегда конструктивное влияние на психику. Так вот именно это и является очень значимой частью в том, чтобы начать процесс динамического программирования в плане биологической жизни. Здесь я не буду подробно на этом останавливаться, по ссылкам в тексте есть немало по этой теме информации. И тот же Гроф, в одной из своих книг, описал персональный опыт, когда ему лично, привиделось (не спрашивайте под каким веществом - самостоятельно выясняйте), что его индивидуальная проблема частного, семейного, плана вывела на... взаимоотношения двух персоналий из древнего Египта - жреца и фараона (!!!). Вот так! Случайности, как мы понимаем, не случайны, особенно в таком деле, как наше! Но - делать отсчёт от зачатия - это не всё!
          Я же пока что отмечу, что суммарная совокупность помыслов родителей при зачатии - это не менее значительный фактор, чем перинатальный процесс по Грофу. Но и это не конец. А ещё есть бабушки и дедушки. И чем дальше, в самую глубь времён, будет продолжен путь такого путешествия, тем выше вероятность наиболее интересного пути в динамическом программировании. И, здесь уже в полный рост встаёт тема всей Русской Истории. Можно, например, взять за точку, с которой история пошла не туда, 2000 лет тому назад, то есть - отказ жречества от миссии по глобализации, известный как визит на Русь Андрея Первозванного. И теперь, если всё это надиктовать на аудио, получается час, а то и полтора. Далее, как уже не раз сообщалось с этим аудио-треком, проводится самочинная психотерапия. То есть старт в динамическом программирование начинается процессом любой длительности, на который расположит личное желание. Даже биосферным. И после этого до последней точки, и далее. А далее - это если получится войти в соборный разум. Мы ведь уже вне времён! Но это уже не столько психотерапия, сколько - Метод динамического программирования в персонально-личностном применении. Вопросы по частным деталям, можно задавать, автор обязательно ответит, если подробности будут достаточные

PS это лишь на первый взгляд кажется, что этот материал короткий.
Без проработки того, что находится по ссылкам он не сложится.
А также без всесторонней подготовки по всем направлениям.
PSPS и ещё одна мелочь: если выставлять даты по временному исчислению библейской матрицы, с её "нулевым" годом который нигде не учитывается, то всем алгоритмом будет управляеть тот субъект управления, который ввёл эту временную шкалу исчисления. Потому, задача организации временной привязки это (пока что) субъективное дело каждого. Возможно, что это будет решено в следующих материалах.

[под спойлером рекомендуемые ссылки для проработки]
Алгоритмика мышления. Цитатно-догматическое богословие как формирующий фактор ошибок.
https://unlimmobile.livejournal.com/598630.html
Матричное управление на самом простом бытовом уровне. Мастер-класс! Или бесплатный тренинг ))
https://unlimmobile.livejournal.com/582133.html
Ядро личности. Можно ли изменить ядро личности? Можно ли это сделать самочинно?
https://unlimmobile.livejournal.com/565119.html
Как работает глобальный человейник, на примере муравейника )))
https://unlimmobile.livejournal.com/537232.html
Эффект маугли или как осваивать знания, если поезд что называется «ушёл» )))
https://unlimmobile.livejournal.com/483075.html

[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).


Аудио: https://cloud.mail.ru/public/N9Sa/gTiNm8B2r
Tags: аудио-приложение, психо, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments