unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Если ученый не умеет популярно объяснить 8-летнему ребенку... Или информационная манипуляция.

свадебный фотограф Челябинск

          Первее всего я отмечу, что спекуляции вокруг этой фразы строятся на одном из основополагающих принципах из теории управления. Имя ему – принцип дополнительности информации. При построении больших систем всегда есть краткое обозначение, лингвистическая часть того, что называется "понятие". Это называется "оглашение". И разъяснение к краткому обозначению – "умолчание". Без таких способов сокращения информационных блоков, построить систему невозможно. Именно тут и находится самый мощный способ управления большими массами людей, который осуществляется через психотехники на основе манипуляции понятиями. Ранее я ознакомил читателей с откровенно лживом способом под названием ИСТК. Сегодня мы разберём способ, более виртуозный, это когда недоговаривается часть информации, которая, будучи оглашённой кардинально меняет смыслы. «Если ученый не умеет популярно объяснить 8-летнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан», — писал Курт Воннегут. Любители этой фразы, не подозревают, что автор забыл добавить, необходимое условие: это возможно, лишь, если оба находятся в одной матрице.
        Позже эти слова множество раз переиначивали, приписывали разным авторам, но спекулятивный дискриминационный смысл оных всегда понятен особой категории индивидов. Это доморощенные дискурсмонгеры, у которых заинсталлена внешими аникейщиками в их хардверной части операционная система для толпарей. Называется оная так: калейдоскопическое мировоззрение. Характерная его особенность - это отсутствие "центра", или якоря, который даёт точку отсчёта. Поэтому для тех, кому заинсталлена такая ось, мироздание представляет собой набор цветных стекляшек, многократно отражающихся от зеркал, коими являются СМИ и культура. Такой индивид живет в мире множества картинок, кои создаются при встряхивании. Ему нравятся такие картинки, потому как они кажутся всегда разными. На самом же деле они состоят всегда из одних и тех же стекляшек. И каждое встряхивание даёт новую картину. А на самом деле мироздание – это не картинки из калейдоскопа, а набор процессов (алгоритмов, сценариев) разной длительности и взаимовложенности.
          В итоге, если наш учёный, из высказывания, которое сморозил Курт Воннегут, однажды простебавший алкаша довлатова до слёз, начинает толпарю давать разъяснения в процессном мышлении, этот толпарь, встряхивает свой калейдоскоп и выдаёт в полемике новую картинку. Ведь якоря то этот толпарь не признаёт! Вот и выходит из такого объяснения безконечный набор стоп-кадров, по которым дрейфует толпарь, и зафиксировать его можно только двумя санитарами и аминазином поймав на его же противоречии самому себе. Но тут вступает в дело такое понятие, как я-центризм. Это когда толпарю, заодно с глючной осью внедрили ещё и стереотипы в безсознательное, что он всегда прав – а всё, что этому противоречит – бред. Тут и вступает в роль та самая этика. Если у ребёнка нет этики, но есть калейдоскопическое мировоззрение плюс я-центризм, никто не сможет такому ребёнку что-либо объяснить. Именно для таких великовозрастных деток разработаны специальные вероучения, например, псевдо-Буддизм, который в сути своей представляет аналог орденской масонской структуры. Есть даже есть тематические стихи:

Чтоб разобраться в Истинном и Ложном,
нам забывать не следует о том,
что Мастер просто говорит о сложном,
а Подмастерье - сложно о простом...
Это четверостишие, настоящий апофеоз я-центризма, отягощенного калейдоскопическим идиотизмом. А вместе эти два явления формируют т.н. "внутренний ошейник раба", который модифицирует алгоритмику мышления таким образом, что любые воздействия в виде внешних возмущений, кои угрожают целостности этого ошейника раба, вызывают у такого раба психическую боль. После чего оный бросается на защиту своего ошейника раба в полемической риторике, чтобы отстоять его целостность. При этом он, сам того не понимая, может говорить множество внешне кажущихся умными слов. В некоторые моменты он даже себе удивляется «о, какой я, оказывается, умный». Но все эти слова, на самом деле записаны в той самой системе. И всё, что такой толпарь делает (пишет, произносит) – это он просто отстаивает целостность своего ошейника раба. И любое знание не пройдёт сквозь такие преграды, если не применить этику. Не простую этику – но ту, что описана ранее тут: Этика первоиерархов. Божественная этика. Если у ребёнка нет этики – безполезно ему что-либо объяснять. Если у того, кто объясняет, нет этики превосходящего интеллекта, он никогда не сможет объяснить.
        Иное разъяснение данного феномена – "вписанность" в матрицу. Пока индивид находится в частной матрице – такая матрица воздействует на его мышление, гипнотически запрещая осваивать любую информацию, которая выходит за её пределы. Есть ли жизнь на Марсе? Для матрицы данный вопрос оглашается так: за пределами алгоритмов матрицы ничего нет. А всё, что выходит за эти алгоритмы – ересь, богохульство, бред, укурка травой, конспирология (нужное выбрать по вкусу или добавить свой вариант). Всё это тот же самый, "родной" и давно знакомый ошейник раба. И теперь я разъясню это на примере скрытого смыслового ряда фильма "Матрица-1". Я не буду первым, кто вскрывает второй смысловой ряд этого фильма, впервые это было сделано от имени АК ВП СССР, в фундаментальном творении под названием Матрица “Матрице” – рознь", которое я настоятельно рекомендую к ознакомлению, тем более, что оно есть в тексте и в аудио. Остальные анализы вторых смыслов в большом количестве есть на ю-тубе. Но все они отличаются тем, что не выходят за границы матрицы библейского проекта. А следовательно, кроме потери времени, ничего не принесут. Я же дам описание метода модификации сознания, которое у меня не раз упоминается. Этот способ опосредованно отражён в начале фильма, и для сознания не заметен. Но подсознание его читает, и отмечает фильм, как очень интересный, выдавая в сознание неформализованные сигналы.
          Итак, что мы видим в фильме? Хакер Нео находился в матрице, где мысль о том, что есть мир за пределами матрицы, запрещена системно. Если бы к Нео кто-то подошёл и начал рассказывать, что есть матрица объемлющая, то, скорее всего это закончилось бы осмеянием, или, на крайний случай, вызовом полиции или санитаров для задержания с последующим этапированием, куда следует этого, инакомыслящего некто. Давайте представим, что нам удалось засунуть в Нео, ту самую красную таблетку насильно, или обманом, - что получится? Да просто то, что после этого выловленный из канализации дистрофик непригоден как боец. Потому, как он никому не доверяет. А скорее всего, он станет перебежчиком. Поэтому, вопрос стоит не просто вырвать его из матрицы, но и сменить алгоритмику мышления. А значит, надо использовать "путь иной", как заметил вождь мирового пролетариата.
          Я смею напомнить, как действовал партизанский отряд, когда надо было завербовать Нео. Здесь мы видим проявление этики по отношению к интеллекту с низкой мерой иерархичности. Также, как это проделывала няня Сашеньки Пушкина, Арина Родионовна. Она рассказывала Русские Сказки спящему Сашеньке. Что получилось? Полная перекодировка его безсознательного. Результат – самый великий Русский (и мировой) поэт. Что проделывали партизаны, пока Фома Андреев (Томас Андерсон) давил "массу в люле, отрегулировав храпачок", то есть – спал? Они взломали его настольный компьютер пока Нео был в отключке. После чего, начали трансляцию особой информации, пока он спит. Мы уже знаем, что во время сна операционная система, которая заинсталлена матрицей в мозг, запущена в safe mode. А следовательно, в оной нет системных сторожей, что позволяет заменить или добавить новые дрова, то есть – драйверы. Вот партизаны сначала заменили дрова. Потом, через эти дрова закачали информацию о существовании матрицы. Далее – дело техники!

— Да?
— Всё готово?.. Я говорю, всё готово?
— Ты разве должна была меня сменять?
— Да просто потянуло поработать.
— Он тебе нравится, да? Любишь за ним наблюдать?
— Не говори глупостей.
— Мы его погубим. Ты понимаешь? Он умрёт так же, как и те, другие. (все заметили алгоритм "Клеопатра"? )))
— Морфеус верит, что он избранный.
— А ты?
— Неважно, во что верю я.
— Не веришь, да?
— Если есть что сказать — скажи лучше Морфеусу.
— Поверь, я как раз собираюсь. Кто-то должен ему сказать.
— Ты слышал?
— Что?
— Канал точно не прослушивают?
— Да, точно.
— Я лучше пойду.
  Взламывается чат, через который, для будущей жертвы, сначала формализуется факт того, что "матрица поимела тебя", а потом, без промедления, поступает предложение "пойти за розовым кроликом". А за розовым кроликом размещается алгоритм взлома матрицы, в которую был вписан Нео. Ему показывают, что в него уже встроен чип, что добавляет доверия к спасителям. Далее – выбор таблетки и последующий переход (как бы) на объемлющую матрицу.

— Наверное, сейчас ты чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору?
— Вроде того.
— Это видно по глазам. У тебя такой взгляд, будто ты смирился с тем, что видишь, и ждёшь пробуждения от сна. Забавно, но это недалеко от истины. Хотя я забегаю вперёд. Можешь сказать, Нео, почему ты здесь?
— Вы Морфеус. Вы легенда. Многие хакеры готовы умереть, лишь бы увидеть вас.
— Да, спасибо. Но наверное, мы оба знаем, что дело не только в этом. Ты веришь в судьбу, Нео?
— Нет.
— Почему?
Мне не нравится думать, что я не управляю своей жизнью.
— Я тебя прекрасно понимаю. Сейчас расскажу, почему ты здесь...
  Обратите внимание! Морфеус не предлагает для Нео решение поставленной им проблемы, которая предельно чётко оглашена устами Нео! Вместо этого программирование психики продолжается, при том, что Нео "проглатывает" приманку, в которой ему как бы предоставляется возможность перехватить управление. Но при этом ни одного вменяемого мероприятия в данном направлении не осуществляется. Но, как мы видим, по развитию сюжета, разъёмы прежнего управления у него отключаются, и теперь его подсознание выдаёт запрос на то, чтобы "свято место" не пустовало, потому как без управления по полной функции никто не может существовать. В теории такое называется "концептуально неопределённое управление", хотя точнее это называть перестыковка от только что отключенного канала, на другой, специально подготовленный. Злонамеренные особи, такую операцию, по понятным причинам, проделывают незаметно для объекта управления. Самое важное тут - сокрытие от объекта, факта того, что его воля является во всех случаях определяющим фактором любого перехвата управления. Фоме Андрееву, вместо того, чтобы поставить его перед самостоятельным решением, как глупой рыбёшке, подкидывают приманку на крючке. Это алгоритм из частной матрицы (не спрашивайте меня из какой))) - "мессия". И, подключив к новому разъёму, закачивают необходимый для его новой миссии софт. Готово! Новый биоробот изготовлен! Подумаешь, что полдесятка прошлых были уничтожены. А что если этот окажется покрепче?
          И вот теперь вопрос: был ли он "покрепче"? Пифия его забраковала, как известно. И агент (Смит) Кузнецов его замочил в сортире. Если бы не одна мелочь. Любовь. Если это действительно та самая Любовь, определение которой на страницах данного ресурса давалось не раз, то это, особый канал связи с самой объемлющей матрицей. Через который поступает внеалгоритмическая информация, но именно она может быть реализована как неожиданные для любой частной матрицы алгоритмы, в виде Провидения. И тут вопрос возникает, а когда Фома стал "избранным"? А когда Троица решила его полюбить. А что, прошлые пять смертников, того не были достойны? Чисто как в Русской Народной сказке - прошлые витязи не смогли, а Иванушка-Дурачок, смог. А Тринити при этом спокойно глядела на обречённых, типа жаль было чести девичьей? Нет, это не то, что Вы думаете, это не что иное, как программирование в матрицу "ева". Так ведь секс тут не обязателен - главное это развернуть особый канал связи, но - главное у нас это задел по программированию безсознательного у девочек! Отдаваться, по правилам голливудской частной матрицы, можно только "избранным". А мысль о том, что именно умелое отдавание превращает мальчика в избранного, матрично думать запрещается. Ну, да ладно, проехали. Как видно, после Любви от Тринити, Нео подключается именно к той самой матрице, и начинает летать в матрице, откуда его вытащили, потому как он её (матрицу, а не Тринити) хакнул по самые помидоры. У меня лишь один вопрос тут возникает: по логике вещей, - главной крысой является вовсе не загримированный под князя СветоСлава луи-Цайфер. Но партизанский командир Морфеус, который действовал по принципу "цель оправдывает средства". И первое, что обязан был сделать переключившийся на матрицу ИНВОУ Фома Андреев, так это разобраться с порочными повадками Морфеуса. И, при условии полного покаяния, влепить ему строгий выговор с занесением в грудную клетку. Но, оставим это для тех, кто не прекращает поиск вторых смыслов в фильме "Матрица". Пусть себе развлекаются. У нас, на сегодня, тема взлома матрицы, выходящая далеко, за рамки голливуда.
        Теперь представим такое: Нео снова посещает матрицу, из которой вышел, и встречает своих друзей. Например тех, с которыми на дискотеку ходил. И вот вопрос: если вновь вошедший в старую матрицу Нео, собрал бы в кружок ребят, и сказал: "пацаны, вы в матрице" – что бы ему ответили? Да - ересь, богохульство, бред, укурка травой, конспирология (нужное выбрать по вкусу). И это всё? – спросит читатель? Нет, ещё не всё! Помимо синей и красной таблетки, есть ещё одна. Серая, неприметная таблетка, которую подсовывает матрица, обычно с молоком матери. Или ещё ранее. Она то и есть личинка, которая становится тем самым паразитом, превращаясь в ошейник раба. И не то, чтобы она проглатывается по свободной воле. Она подсовывается хитростью. Лукавством. Как наваждение на апостола Павла, по пути в Дамаск. До наваждения Савл-Павл был бездумно неверующим. До того, как его «господин никто» инфицировал смертельной инфекцией, а потом предложил лекарство, с условием вербовки. Так он стал бездумно верующим. Теперь, с помощью нового завета, Савл-Павел уже через такую таблетку проращивает рабские ошейники у миллионов бездумно верующих. Вот так: бездумно верующие и бездумно неверующие содержат внутри своего мышления почву для прорастания этого паразита. Именно потому никакой учёный не объяснит этим детям, встроенным в матрицу и не отягощённых этикой, ничего хорошего.

Аудио: https://cloud.mail.ru/public/sQob/keM99oQiK
[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).
Tags: аудио-приложение, любовь, психо, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments