unlimmobile (unlimmobile) wrote,
unlimmobile
unlimmobile

Categories:

Зри в корень! Или - как методология матричного управления вскрывает истину. (мастер-класс)

фуд фотограф Челябинск


            Начинаем с фильма "Матрица". Главный герой, Нео, с превеликими трудностями, выходит из матрицы, которая поработила всё человечество. Записывается в партизанский отряд Морфеуса. После чего, вместе с другими бойцами сопротивления, отправляется в... матрицу, из которой (вроде бы) все вылезли. И там получает от пифии (обратите внимание на сарказм), генеральные управляющие приказы, кои оглашаются по той же схеме, что и когда-то предсказания Дельфийского Оракула. Вопрос: "кто же, на самом деле, управляет всем?" имеет предельно точный ответ – матрица, в которою "вписана" пифия. Занавес, абзац!
          Тибет. Есть такой персонаж: Далай-Лама. Для быдла ширнармасс – это первое лицо, духовный лидер. Внимание вопрос: "А как появляется Далай-Лама?". Правильный ответ: группа специальных жрецов, после смерти очередного Далай-Ламы, колесит по деревням Тибета, предъявляя игрушки, которыми играл в детстве покойный Далай-Лама, якобы таким образом, выявляя "малыша-реинкарнанта", в которого согласно мифу, "вселилась" душа ушедшего в мир иной, предыдущего Далай-Ламы. Вопрос тот же: "кто на самом деле управляет всем?". Тот, чья матрица объемлющая. То есть, эти вот, малоприметные жрецы, которые и маркируют ребёнка, в потенциале имеющего некоторые способности. А позже этот ребёнок становится Далай-Ламой, ввиду комплексного информационного воздействия. И уже всем понятно, что матрица жрецов, кои выбирают, объемлет ту, в которой находится Далай-Лама. А сказки про переселение душ и реинкарнацию придуманы для легковерных дебилов индивидов кои по своей воле носят внутренний ошейник раба в виде я-центризма, ошибочных предельно обобщающих понятий и калейдоскопического мировоззрения. На самом же деле мы имеем дело с самой настоящей магией социального типа, более подробно описанной как метод динамического программирования.
        5508-й год по Русскому Календарю, или – нулевой год по календарю созданному для рабов западной (или библейской) региональной цивилизации. Родился Христос. Трое волхвов, «войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары» (Мф. 2:11). Стоп! Ничего не напоминает? Тибетские жрецы принесли игрушки, кои являются маркером пригодности и одновременно мини-концепцией для «вписывания» мальчика в матрицу "Далай-Лама". Волхвы для Христа осуществили аналогичный акт. То есть, «вписали» Христа в матрицу. А спустя 33 года, на пути Христа нарисовался некто Иоанн Предтеча. Этот самый Иоанн Креститель, занимался втаскиванием людей в частную матрицу «крещение», засовывая волонтёров в мутные водные потоки реки Иордан. И тут в его цепкие лапы попал уже поставленный под матрицу волхвами, Христос. Иоанн Креститель, как шелудивый кот, "пометил" антиномичной, частной матрицей Христа, выполняя задание сейма, который потом стал называться синедрион. Так, египетское знахарство и сработало по той же схеме, что выше описана в фильме "Матрица". Именно этот акт предопределил последовавшею за всем, мистерию "казнь Христа", и никейский собор, где из Христа сделали культ личности.
          7460-й (или 1952) год, 7 октября. Сталин, назначенный на пост ГенСека ещё в 7430 (1922) году, 30 (тридцать) лет терпевший мраксизм, всё же, осмелился заявить, что пришла пора, замочить марксизм в сортире, на пленуме ЦК. Тут, как мы понимаем, Иосиф Виссарионович сильно ошибся, потому, как спустя пять месяцев, его никто живым больше не видел. И даже сейчас, где его труп находится, неизвестно, как впрочем, и трупы Моисея, Христа и Пушкина. 7497 (1989) год ознаменовался тем, что хитрый лис Генри Киссинджер не только познакомился, но и плодотворно побеседовал с сотрудником администрации Собчака, который (вот ведь совпадение!) родился 7 октября 7460 (или 1952) года. И этот самый чиновник, когда пришла зима года 7499 (1991) заявил, что марксизм таки, пора замочить в сортире. Любой желающий может найти видео с этим заявлением. Кстати, уместно вспомнить, что праздник под названием "Усекновение главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна" отмечается 11 сентября, а сам эпизод был произведён согласно технологии "Эсфирь". Так вот, конечная дата действительности паспорта хакера Нео 11.09.2001(7509) года. А Генри Киссинджер, стоит напомнить, был главой комиссии, которая занималась расследованием усекновения двух (или трёх) высотных зданий. Дата этого усекновения, пришлась именно на эту дату, которая указана в фильме "Матрица" от 7507 (1999) года.

[картинка из фильма матрица]



          7528 (2020) год, 1 июля. Россия обновляет конституцию, где на первое место ставится идейное наследие СССР, а на второе – вера Богу. Тем самым Русь становится уникальным государством, которое успешно вышло из матрицы, преодолев два вида атеизма. Один из них - материалистический атеизм прямо провозглашает: «Бога нет!». Идеалистический атеизм прямо провозглашает: «Бог есть!», - но культивируемое им вероучение по своему смыслу таково, что возводит на Бога истинного, который есть, напраслину, тем самым подменяя в душах верующих истинные представления о Боге. Именно этот вид атеизма порождает на основе этой напраслины коллективную духовность – частную матрицу, под властью эгрегора которой верующие и существуют, отпав от Бога, совершая огромное количество ритуалов, один из которых, выше, описан на примере Иоанна Крестителя.
        От автора: примеры манипулирования сознанием и жонглирование матрицами приводятся для того, чтобы читатель сумел сформировать стереотипы распознавания, кои помогут самостоятельно выявлять системные попытки ввести в заблуждение или банального обмана со злонамеренными целями и тем самым мог успешно противостоять любому внешнему управлению по концепциям, противоречащим Промыслу Творца. А также смог успешно самочинно перепрограммировать своё безсознательное. Также приветствуются примеры из культуры и фактологии, где происходят аналогичные матричные манипуляции. Кстати, даты в летоисчислении Русского Календаря, даны исключительно для того, чтобы осознать, как мышление с помощью чисел втаскивают в матрицу западной (или библейской) цивилизации рабов.
          PS и на десерт: 11.12.2020 суд США отклонил иск по отмене результатов выборов от 22 штатов, которому противостояли 22 штата при 6 штатах воздержавшихся, что мистически обосновывает ликвидацию США. В переводе на сущностный язык данное действие означает, что любой штат отныне имеет право забить с большим прибором на федеральный закон и конституцию. П-резидентом США стал некто, отмазавший своего сыночка от судебного наказания за хищение государственных денег, кои целевым образом направлялись на то, чтобы уркаина воевала с Россией. Вдумайтесь в этот факт! Если кто не забыл, алкаш ельцин это назвал "берите суверенитета сколько хотите". Кстати, конституция РФ была "протащена" 12.12.1992, то есть также, 11, если смотреть из США. Процесс пошёл. Добро пожаловать в разъединённые штаты америки!

[спойлер для благодарностей]
Отблагодарить можно через пейпэл sergleonz@gmail.com или же пополнить номер +7922-756-О1-44 (мегафон).
Кстати по этому номеру вайбер, где всегда можно получить разъяснения, разумеется, при наличии ТЗ)))

Tags: Завещание Сталина, Путин, Пушкин, Россия, Сталин, марксизм, психо, религия, управление
Subscribe

promo unlimmobile may 1, 2017 06:52 1
Buy for 10 tokens
фотограф в Челябинске +79227106773 - специалист широкого профиля, а не свадебный фотограф узкой специализации
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments